- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
random выдача называется
Нет, рандом так четко и с таким плюсом не выглядел никогда :)
и никаких ссылок, никаких
Естественно, кроме естественных ссылок и то возможно даже без них обошлись...Ждем ответа от счастливого комментатора :)
Поздравляю. Приятно посмотреть на красивую работу! А какая SEO-стратегия выбрана по внутренней и внешней оптимизации - вкратце, если можно? :)
Стратегия называется "все выпало в прошлый апдейт и сейчас вернулось обратно" =)
А вообще - только человеческие методы, никаких ссылок, только оптимизация. Нас ни банить, ни фильтровать не за что, сайт хороший, все для людей, отзывы и благодарственные письма от крупных компаний, в том числе работающих в таких отраслях, как автомобилестроение, самолетостроение, космос.
Мы лучше возьмем качеством, как продукции, так и сайта, чем излишней SEO-оптимизацией, такова стратегия.
Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам.
Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам.
улыбнуло на ночь глядя)
Мне кажется, или скриншот показывает именно конкурентов?
Кажется. Это Allsubmitter и он показывает именно изменения по моему сайту по сравнению со вчерашним днем.
И да, я могу показать, как результаты изменились за полгода моей работы с такой стратегией. Это временная стратегия, если будет чего-то не хватать, мы сделаем это, но в рамках поисковиков. Вот Гугл нас пока не любит, не знаю, что мы ему сделали. Я под Гугл никогда не продвигала. Хотя надо учиться, да.
На скрине результаты за год.
улыбнуло на ночь глядя)
Интересно, чем вас улыбнуло то, что сайт для людей и без серых методов продвижения может без зазрения совести писать техподдержке поисковика при падении посещаемости на 80%.
А мне вот сегодня яндекс 5 сайтам влепил фатал "Дорвей". :(
Догадался, молодец :)
Заброшенный сайт, домен не продлил и уже 3 месяца, как он не работает...но Яндекс сегодня прислал письмо, что исключает его с поиска по причине... малополезный контент, много рекламы! Нормально так Яндекс работает.
Ерунда какая то, после каждого апа идет изменение позиций, потом следующий ап и по всем проектам позиции возвращаются на прежние места, они че не могут нормально обновиться, не пойму к чему эти откаты.
А вообще - только человеческие методы, никаких ссылок, только оптимизация. Нас ни банить, ни фильтровать не за что, сайт хороший, все для людей, отзывы и благодарственные письма от крупных компаний, в том числе работающих в таких отраслях, как автомобилестроение, самолетостроение, космос.
Мы лучше возьмем качеством, как продукции, так и сайта, чем излишней SEO-оптимизацией, такова стратегия.
Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам
Лучше стратегию белого SEO не опишешь. И это не пафос, это - Жизнь :)
Лучше стратегию белого SEO не опишешь :)
Серег, любое сео имеет свою стратегию. Сейчас лезут в топ новые страницы, старые не двигаются. Ап от апа динамика вверх и вниз, растем за счет расширения семантики.