Апдейт поисковой выдачи 22.07.2017

[Удален]
R3spawn:
random выдача называется

Нет, рандом так четко и с таким плюсом не выглядел никогда :)

R3spawn:
и никаких ссылок, никаких

Естественно, кроме естественных ссылок и то возможно даже без них обошлись...Ждем ответа от счастливого комментатора :)

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Сергей Нижегородцев:
Поздравляю. Приятно посмотреть на красивую работу! А какая SEO-стратегия выбрана по внутренней и внешней оптимизации - вкратце, если можно? :)

Стратегия называется "все выпало в прошлый апдейт и сейчас вернулось обратно" =)

А вообще - только человеческие методы, никаких ссылок, только оптимизация. Нас ни банить, ни фильтровать не за что, сайт хороший, все для людей, отзывы и благодарственные письма от крупных компаний, в том числе работающих в таких отраслях, как автомобилестроение, самолетостроение, космос.

Мы лучше возьмем качеством, как продукции, так и сайта, чем излишней SEO-оптимизацией, такова стратегия.

Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
NDControl:

Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам.

улыбнуло на ночь глядя)

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
R3spawn:
Мне кажется, или скриншот показывает именно конкурентов?

Кажется. Это Allsubmitter и он показывает именно изменения по моему сайту по сравнению со вчерашним днем.

И да, я могу показать, как результаты изменились за полгода моей работы с такой стратегией. Это временная стратегия, если будет чего-то не хватать, мы сделаем это, но в рамках поисковиков. Вот Гугл нас пока не любит, не знаю, что мы ему сделали. Я под Гугл никогда не продвигала. Хотя надо учиться, да.

На скрине результаты за год.

png 165295.png
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
komdir:
улыбнуло на ночь глядя)

Интересно, чем вас улыбнуло то, что сайт для людей и без серых методов продвижения может без зазрения совести писать техподдержке поисковика при падении посещаемости на 80%.

F
На сайте с 13.11.2009
269

А мне вот сегодня яндекс 5 сайтам влепил фатал "Дорвей". :(

Догадался, молодец :)

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Заброшенный сайт, домен не продлил и уже 3 месяца, как он не работает...но Яндекс сегодня прислал письмо, что исключает его с поиска по причине... малополезный контент, много рекламы! Нормально так Яндекс работает.

I
На сайте с 04.06.2015
37

Ерунда какая то, после каждого апа идет изменение позиций, потом следующий ап и по всем проектам позиции возвращаются на прежние места, они че не могут нормально обновиться, не пойму к чему эти откаты.

самая лучшая игра CS (http://cs-likes.ru/) 1.6
[Удален]
NDControl:
А вообще - только человеческие методы, никаких ссылок, только оптимизация. Нас ни банить, ни фильтровать не за что, сайт хороший, все для людей, отзывы и благодарственные письма от крупных компаний, в том числе работающих в таких отраслях, как автомобилестроение, самолетостроение, космос.

Мы лучше возьмем качеством, как продукции, так и сайта, чем излишней SEO-оптимизацией, такова стратегия.

Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам

Лучше стратегию белого SEO не опишешь. И это не пафос, это - Жизнь :)

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
Сергей Нижегородцев:
Лучше стратегию белого SEO не опишешь :)

Серег, любое сео имеет свою стратегию. Сейчас лезут в топ новые страницы, старые не двигаются. Ап от апа динамика вверх и вниз, растем за счет расширения семантики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий