Расширяем возможности ВМ и О в Sape

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Firefox почему-то не сообщает об обновлении плагина. Пришлось вручную ставить новую версию.

У меня стояла версия 1.16.3, иногда неверное показывала YAL. (показывает, что ссылка не проиндексирована, а кликаешь для ручной проверки - в Яндексе найдено. примерно в 5% ошибка).

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
suraev:
Firefox почему-то не сообщает об обновлении плагина

Плагин в песочнице mozilla.org, поэтому сам не обновляется и для скачивания там нужна регистрация.

suraev:
иногда неверное показывала YAL

И сейчас так же показывает. Правда в последней версии появилась возможность проверять напрямую через Яндекс, но за счет более высоких таймаутов между запросами. Выбирайте что важнее - высокая скорость проверки с некоторой погрешностью, или точность определения.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вот не могу понять, толи в Сапе поменяли колонки толи глюк у меня. Второй колонкой стало кол-во внешних, а плагин думает что это ПР и работает не корректно:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S
На сайте с 21.05.2006
209
234sha:
Вот не могу понять, толи в Сапе поменяли колонки толи глюк у меня. Второй колонкой стало кол-во внешних, а плагин думает что это ПР и работает не корректно:(

Есть такое, только вот смысл какой.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

234sha, и правда поменяли, непонятно только нафига. PageRank определяется правильно, только встает не в ту колонку теперь. :(

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Malcolm:
234sha, и правда поменяли, непонятно только нафига. PageRank определяется правильно, только встает не в ту колонку теперь. :(

И отмечает на удаление ссылки эти кстати:(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Wink выложил новую версию

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Огромное спасибо, Wink, океан времени сэкономило.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Malcolm:
Плагин в песочнице mozilla.org, поэтому сам не обновляется и для скачивания там нужна регистрация.

сколько ему еще там быть? 8 тысяч скачек, еженедельно 800, полсотни отзывов.. мазилла чтото тормозит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Поскольку уведомления о новых версиях автоматически все еще не приходят, копирую информацию о новой версии сюда.

Версия 1.20

1. Восстановлен нерабочий из-за изменений верстки страниц функционал.

2. Реализована возможность кэширования результатов проверок YAP, YAL, GC.

После обновления страницы (например когда принимается/отклоняется часть заявок) уже проверенные ссылки не перепроверяются, а сразу восстанавливают свой статус после нажатия кнопки YAP, YAL или GC.

Кэш хранится в памяти и действует до закрытия окна браузера.

3. Новая функция появилась у кнопки YAP в оптимизаторском интерфейсе. Теперь она умеет проверять проиндексированность в Яндексе всего сайта, вместо отдельной страницы. Режим работы переключается галочкой в настройках.

Функция предназначена для отсева доноров, вылетевших из индекса полностью.

4. Фильтр URL, проверяющий вхождение заданных фрагментов в адресе ссылки, в интерфейсе вебмастера теперь может применяться и для оптимизаторских ссылок

5. Добавлена новая кнопка - контроль количества внешних ссылок на страницах-донорах в оптимизаторском интерфейсе. Может применяться как для простой расстановки галочек по условию ВС>N, так и для перепроверки заявленного в системе количества ВС с физическим скачиванием страниц и самостоятельным пересчетом. Подсчет ВС идет с учетом тегов noindex

6. Реализована возможность оповещения системы о неверно указанном PageRank или отсутствующих в индексе страницах сайтов-доноров в процессе проверки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий