Расширяем возможности ВМ и О в Sape

N
На сайте с 08.08.2006
133

У меня под ФФ3 работает. Все хорошо.

Единственное, что у меня при проверке GC, зависает где-то на 100-150 странице и далее даже танком не сдвинуть.

Иногда при проверка YAP и YAL бывают не точности. Убеждался проверкой руками.

Аналитик
[Удален]
Евген:
Не знаю как эта тема до сих пор не появилась на СЕ, хотя на форуме Сапы давно и успешно существует.

Речь идет о плагине для Firefox

Для вебмастеров очень актуальны следующие функции (особенно после отаке текстов от сеопульта :)) и вобще очень облегчает чистку заявок и имеющихся ссылок от говна.

Фильтры текущей версии позволяют отметить все заявки
- с двумя одинаковыми словами подряд
- с тремя одинаковыми словами в тексте
- в которых присутствуют две пары одинаковых слов
- длиннее 50 символов
- длиннее 75 символов
- без русских букв (мочим виагры и чип бай чтото)
- только из заглавных букв
- начинающиеся не с буквы или цифры (точки в начале и т.д.)
- содержащие сдвоенные, неразрывные пробелы и символы табуляции

Для оптимизаторов

- Проверка YAP/YAL/GC непосредственно в интерфейсе биржи
- Отображение реального значения ТИЦ сайтов, на которые вы ссылаетесь и которые ссылаются на вас, не дожидаясь пересчета
- Показ текущего курса доллара и валютный калькулятор на странице вывода средств

Скачать https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680

Топик с более подробным описанием на сапофоруме http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226

спасибо за инфу. хороший плагин :)

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
jcrush:
жаль, хотелось бы, чтобы работал

Уже работает.

Nicola:
Единственное, что у меня при проверке GC, зависает где-то на 100-150 странице и далее даже танком не сдвинуть.

Если в настройках отключена галочка "Использовать быструю проверку", то это вас в бан гугль отправляет, таймаут между запросами сделайте больше. Если галочка стоит то без проблем проверяется по тысяче страниц за раз, правда точность маленько меньше.

Nicola:
Иногда при проверка YAP и YAL бывают не точности. Убеждался проверкой руками.

Основная часть запросов идет через mail.ru, за счет этого можно довольно быстро проверять большие объемы ссылок. Неточности тоже из-за этого. Пришлите в личку несколько примеров таких ссылок, посмотрю в чем там дело.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Полезная штука. Спасибо!

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
N
На сайте с 08.08.2006
133
Malcolm:

Если в настройках отключена галочка "Использовать быструю проверку", то это вас в бан гугль отправляет, таймаут между запросами сделайте больше. Если галочка стоит то без проблем проверяется по тысяче страниц за раз, правда точность маленько меньше.

Основная часть запросов идет через mail.ru, за счет этого можно довольно быстро проверять большие объемы ссылок. Неточности тоже из-за этого. Пришлите в личку несколько примеров таких ссылок, посмотрю в чем там дело.

Ок. При след. проверке в личку примеры будут.

А возможно сделать временной интервал от и до ? Т.е. задержку.

У меня галочка стоит "Использовать быструю проверку". Увеличил интервал до 10000. Проверилось больше, но всеравно наткнулся на затык.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Nicola:
У меня галочка стоит "Использовать быструю проверку". Увеличил интервал до 10000.

Это разные вещи :)

При проверке GC можно использовать запрос cache: и получить практически 100% точность, но таймаут приходится выкручивать до минуты, иначе через 25-30 запросов гугль банит IP. Очень медленно. А можно включить галочку быстрой проверки, тогда используются запросы info: как в yccy и некоторых других программах. Запросы идут через Google API и без проблем проверяется подряд по тысяче страниц с полусекундной задержкой.

Если вы проверяете YAP или YAL все запросы идут на go.mail.ru Таймаут 2-3 секунды позволяет проверять по 400-500 страниц за раз, потом лучше сделать паузу минут на 10-15.

Исключение составляют URL с русскими буквами, кавычками, запятыми, двоеточиями и т.д. - эти проверяются напрямую через Яндекс. Если таких кривых адресов много, тогда стоит таймаут увеличивать.

В любом случае если проверка остановилась или вы остановили ее сами, можно еще раз нажать на кнопку проверки и она продолжится с места остановки.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Malcolm:
Это разные вещи :)

При проверке GC можно использовать запрос cache: и получить практически 100% точность, но таймаут приходится выкручивать до минуты, иначе через 25-30 запросов гугль банит IP. Очень медленно. А можно включить галочку быстрой проверки, тогда используются запросы info: как в yccy и некоторых других программах. Запросы идут через Google API и без проблем проверяется подряд по тысяче страниц с полусекундной задержкой.

Если вы проверяете YAP или YAL все запросы идут на go.mail.ru Таймаут 2-3 секунды позволяет проверять по 400-500 страниц за раз, потом лучше сделать паузу минут на 10-15.
Исключение составляют URL с русскими буквами, кавычками, запятыми, двоеточиями и т.д. - эти проверяются напрямую через Яндекс. Если таких кривых адресов много, тогда стоит таймаут увеличивать.

В любом случае если проверка остановилась или вы остановили ее сами, можно еще раз нажать на кнопку проверки и она продолжится с места остановки.

Касательно GC - я понял, спасибо ещё раз. Проверяю через info. :) Быстрой.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Не обращал внимания не плагин, и тут темку только увидел, благодарю, должно помочь

-
Verser
На сайте с 31.07.2006
47

При проверке YAP пропускает некоторые ссылки, при повторном запуске снова игнорирует.

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Verser:
При проверке YAP пропускает некоторые ссылки, при повторном запуске снова игнорирует.

В следующей версии будет проверка на капчу mail.ru, пока могу посоветовать ставить таймаут в две секунды минимум и не проверять разом большие объемы ссылок, разбейте их на страницы по 500 штук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий