Расширяем возможности ВМ и О в Sape

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Евген:
Не знаю как эта тема до сих пор не появилась на СЕ, хотя на форуме Сапы давно и успешно существует.
aleksey_php:
YAL не работает вообще. Никакой реакции на нажатие кнопки.

Евген, вот именно поэтому и не появилась. Заниматься поддержкой расширения на нескольких форумах сразу никакого времени не хватит. Иначе мне придется только этим и заниматься, объясняя почему именно "YAL не работает" и сколько дней дается на индексацию ссылки перед тем как для нее вообще будет смысл проверять YAL и где это значение можно изменить за три секунды.

aleksey_php, сегодня есть уже очередное обновление, правда к YAL никакого отношения оно не имеет. Ссылки, для которых индексация определилась неверно, можно мне в личку присылать, посмотрим.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Ну раз уж тема спалена, Евген, допиши в первый пост красненьким, что поддержка гарантирована в спецтопике на сейпфоруме, а на серче - как повезет, чтобы Malcolm не просиживал здесь днями и ночами.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Malcolm:
Евген, вот именно поэтому и не появилась. Заниматься поддержкой расширения на нескольких форумах сразу никакого времени не хватит. Иначе мне придется только этим и заниматься, объясняя почему именно "YAL не работает" и сколько дней дается на индексацию ссылки перед тем как для нее вообще будет смысл проверять YAL и где это значение можно изменить за три секунды.

ну многим будет полезно все равно :)

особенно после такой штуки как "анкор от сеопульта" :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Евген, спасибо большое. очень помог плагинчик отрубить лишние хвосты и сэкономить время и деньги ;)

С уважением, Павел
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Malcolm, сделай плиз, чтобы по кнопке "..." отмечались и ссылки вида круто! Купить слона москва. Вчера

Еще заметил, что ... иногда отмечает и нормальные тексты.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Евген, респект, странно, что тема на серче не сразу оказалась...

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Ufaweb:
чтобы по кнопке "..." отмечались и ссылки вида круто! Купить слона москва. Вчера

Такое?

/^[a-z\.\!\?]+\s<u>[^<]+<\/u>\s[a-z\.\!\?]+$/i
Ufaweb:
Еще заметил, что ... иногда отмечает и нормальные тексты.

Или там внутри неразрывные пробелы или еще какая фигня. За все время ни разу не встречалось, чтобы нормальная ссылка отмечалась по этому фильтру. Надо в исходном коде смотреть.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Евген, на форуме сапы видел плугин :) Рад был что его поставил, подумал кинуть сюда, но чёто задумался и забыл, эх, а столько "благодарностей" потерял =))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

думаю, гдето аж 2 штучки :)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Malcolm:
Или там внутри неразрывные пробелы или еще какая фигня. За все время ни разу не встречалось, чтобы нормальная ссылка отмечалась по этому фильтру. Надо в исходном коде смотреть.

Не, все чисто..

Malcolm:
/^[a-z\.\!\?]+\s<u>[^<]+<\/u>\s[a-z\.\!\?]+$/i

Вот тут сформулировал -> /ru/forum/296916 :)

В общем, сеопультовские чудеса отсеивать хоцца %)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий