- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не знаю как эта тема до сих пор не появилась на СЕ, хотя на форуме Сапы давно и успешно существует.
YAL не работает вообще. Никакой реакции на нажатие кнопки.
Евген, вот именно поэтому и не появилась. Заниматься поддержкой расширения на нескольких форумах сразу никакого времени не хватит. Иначе мне придется только этим и заниматься, объясняя почему именно "YAL не работает" и сколько дней дается на индексацию ссылки перед тем как для нее вообще будет смысл проверять YAL и где это значение можно изменить за три секунды.
aleksey_php, сегодня есть уже очередное обновление, правда к YAL никакого отношения оно не имеет. Ссылки, для которых индексация определилась неверно, можно мне в личку присылать, посмотрим.
Ну раз уж тема спалена, Евген, допиши в первый пост красненьким, что поддержка гарантирована в спецтопике на сейпфоруме, а на серче - как повезет, чтобы Malcolm не просиживал здесь днями и ночами.
Евген, вот именно поэтому и не появилась. Заниматься поддержкой расширения на нескольких форумах сразу никакого времени не хватит. Иначе мне придется только этим и заниматься, объясняя почему именно "YAL не работает" и сколько дней дается на индексацию ссылки перед тем как для нее вообще будет смысл проверять YAL и где это значение можно изменить за три секунды.
ну многим будет полезно все равно :)
особенно после такой штуки как "анкор от сеопульта" :D
Евген, спасибо большое. очень помог плагинчик отрубить лишние хвосты и сэкономить время и деньги ;)
Malcolm, сделай плиз, чтобы по кнопке "..." отмечались и ссылки вида круто! Купить слона москва. Вчера
Еще заметил, что ... иногда отмечает и нормальные тексты.
Евген, респект, странно, что тема на серче не сразу оказалась...
чтобы по кнопке "..." отмечались и ссылки вида круто! Купить слона москва. Вчера
Такое?
Еще заметил, что ... иногда отмечает и нормальные тексты.
Или там внутри неразрывные пробелы или еще какая фигня. За все время ни разу не встречалось, чтобы нормальная ссылка отмечалась по этому фильтру. Надо в исходном коде смотреть.
Евген, на форуме сапы видел плугин :) Рад был что его поставил, подумал кинуть сюда, но чёто задумался и забыл, эх, а столько "благодарностей" потерял =))))
думаю, гдето аж 2 штучки :)
Или там внутри неразрывные пробелы или еще какая фигня. За все время ни разу не встречалось, чтобы нормальная ссылка отмечалась по этому фильтру. Надо в исходном коде смотреть.
Не, все чисто..
/^[a-z\.\!\?]+\s<u>[^<]+<\/u>\s[a-z\.\!\?]+$/i
Вот тут сформулировал -> /ru/forum/296916 :)
В общем, сеопультовские чудеса отсеивать хоцца %)