Расширяем возможности ВМ и О в Sape

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

С cache: тоже косяк может быть, он проверяет только тот вариант адреса, который в сапе. Проверять сразу оба (с www и без) похоже не реально, банит слишком быстро.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Версия 1.21 - 1.21.1

1. Во время проверки склейки ТИЦ и определения зеркал дополнительно показывается тематика площадки, источник, адресат и регион, если они отдаются тулбару Яндекса. Если кто не знает - функция находится в контекстном меню на странице со списком размещенных ссылок (в оптимизаторском интерфейсе)

2. Добавлена интерфейсная кнопка, позволяющая спрятать панель статистики. Таблица с заявками и ссылками теперь может занимать всю ширину экрана.

3. Функция проверки наличия размещенной ссылки на странице-доноре. Работает параллельно с проверкой количества внешних ссылок, учитывает теги noindex, по желанию для запросов можно использовать User-Agent Яндекса или Гугля.

4. Устранена проблема с зависанием во время проверки внешних ссылок. Если страница-донор не отвечает в течении 30 секунд запрос к ней обрывается автоматически и сама страница помечается как недоступная. Проверка идет как и раньше в три потока.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Malcolm:
2. Добавлена интерфейсная кнопка, позволяющая спрятать панель статистики. Таблица с заявками и ссылками теперь может занимать всю ширину экрана.

Хорошая вещь :)

А когда он из статуса экспериментальных-то выйдет? :) Вроде давно пора уже...

Credendo vidas!
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Кто бы знал. Редакторы мозиллы настолько суровы, что тестируют плагин на макинтоше и отказывают из-за разной длины двух текстовых полей в настройках.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Господа, кто-нибудь может подсказать на сегодняшний день, если я ставлю плагин себе на компьютер, у меня статичный ip будет ли все корректно работать? или нужно покупать разные прокси для стабильной работы?

и разве может быть что 80% купленных ссылок не в индексе гугла?

и на половине проверки просто остановился и не показывает.

фильтр такой:

тИЦ >= 10 И Цена <= 6.00 руб. И Уровень вложенности страницы >= 2 И Прогноз внешних ссылок <= 6 И Уровень домена до 2 И Доменные зоны = (.ru, .com) И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Есть в Yandex И Есть в Google И Только основная БД сайтов

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Олега.:
Господа, кто-нибудь может подсказать на сегодняшний день, если я ставлю плагин себе на компьютер, у меня статичный ip будет ли все корректно работать?

будет

Олега.:
или нужно покупать разные прокси для стабильной работы?

не надо

Олега.:
и разве может быть что 80% купленных ссылок не в индексе гугла?

возможно

Олега.:
и на половине проверки просто остановился и не показывает.

увеличьте таймаут запросов, минимум 1500 (ms)

angr добавил 14.07.2009 в 10:12

Malcolm, возможно сделать авто проверку на обновление версии программы? а то вот я только сейчас узнал, что появилась следующая версия...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

я постаил себе 3000 мс, так все равно выскочила Я робот у гугла, и че делать дальше непонятно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Олега., у меня 1500 мс, проблем не наблюдаю... поставьте несколько больше, ищите своё значение...

P.S. правда я по гуглу и не проверяю сотни ссылок за раз, 1-3 десятка, не более...

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

вот о том и речь.. я 1000 запустил..

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Олега., поставьте 5000 мс, должно хватить, но будет долго...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий