Ваши норогодние рецепты

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Приветствую всех!!!

До вышеописанных изысков мне еще далеко - но!!!

Я в этом году тоже приготовила индюшку

Почти с такими-же кухонными извращениями как Львович, но мне до него еще расти и расти

Рецепт: Когда к Вам приходят гости со своим индюком, а вы не знаете что с ним делать...

С сделала так

Принесли идюшку где-то на 6 килограммов.

дома у меня были только яблоки, зеленый лук, масло сливочное и оливковое, соль и черный перец ну и как всегда пища для мозгов- Student food + миндаль

http://en.wikipedia.org/wiki/Student_food

Эта пища студентов состит из смеси орехов и изюма.

Что я сделала..

нарезала яблоки + зеленый лук + эта пища студентов + миндаль + кусочки масла + перец +соль- набила индюка . Потом сверху тоже изюм и миндаль и масло и соль и перец

Потом все в фольгу и в духовку

Получилось очень вкусно. Все даже на изюм с миндалем - типа гарнира - помимо мяса налегали.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

dingoweb, понимаешь, ближайший рейс Узбекистон Хаво Йуллари только в среду, придется мне все ж пару дней без баранины обойтись (((((

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я сациви делаю на НГ :-) с лимончиком :-) плюс свежий горячий хлеб.... ммм.... вкуснятина!!! :-)

Saturnus
L
На сайте с 23.07.2007
70

Драники с мясом. Много.

[Удален]
Львович:
интересное высказывание, но я не соглашусь

Высказывание субъективное и не более, о вкусах вообще не спорят, и я не собираюсь быть исключением. Просто по моему мнению из двух зол (плохо приготовленных блюд) курятина лучше, а вот из двух "добр" баранина лучше, но это ИМХО и я не собираюсь ни в коем случае никого убеждать, это лишь дело моего восприятия вкуса...

sufle
На сайте с 02.03.2008
49

рецепт блюда, которое любят все мои друзья – баклажановые лодочки.

Нам потребуется: 6 баклажанов, 300 мясного фарша, 1 большая луковица,1 помидор,1 красный и 1 желтый болгарский перец, майонез,200г сыра и 1 яйцо. Соль и перец по вкусу.

Разрезав помытые баклажаны вдоль на две половинки, вырезаем мякоть. У нас получились пустые лодочки. Вырезанные серединки нарезаем кубиками и откладываем в сторону.

Луковицу, мелко - мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Теперь туда отправляем фарш, нарезанные кубиками баклажаны, нашинкованный перчик и натертый на крупной терке помидор. Солим и перчим по вкусу. Протушив эту смесь до готовности, выкладываем ее в разложенные на противне лодочки.

Пришла очередь сыра, который нужно натереть на терке, выложить его в майонез и туда же разбить яйцо. Перемешать и полученную сырную массу разложить по всем лодочкам сверху мясной начинки. Запекать в духовке.

Блюдо получается не только красивое, которое будет великолепно смотреться на столе, но еще необыкновенно вкусное и сытное. При желании можно добавить в мясную начинку веточку кинзы. Она придаст блюду пикантность.

С наступающим!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Зингельшухер, ты садист, да? :D

Я ж тоже очень баранину люблю. И вот теперь ты на пару с dingoweb меня достаете. А время вечернее. Я, между прочим, спать собирался скоро. А как ложиться спать на голодный желудок? Чтобы барашки снились? А баранины нет у меня!!!!

И рыбо нет!!!! Есть токо ноги от кур и полное отсутсвие желания их готовить.

Как думаешь, хватит ли у меня воображения, чтобы сыр заменил баранину?! :D

P.S. Все, до утра я в этот топик не заглядываю ((((

[Удален]
Львович:
Зингельшухер, ты садист, да?

Ну есть немножко :) (но совсем чуть-чуть...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий