PromoPulse: анализатор приобретённых в SAPE ссылок нового поколения

CA
На сайте с 16.10.2008
22
AlienZzzz:
Сервис работает и развивается

Можно узнать в каком направлении он развивается и что все же днет нас в далеком будующем

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

имхо, задумка супер. Конечно, биржам бы цены не было, если бы они снабжали своих пользователей этими инструментами фо фрии.

Ну да ладно.. Касательно сервиса, все сыро но, думаю, если развивать, пользователей будет очень много. Навигация называется "а ну ка догадайся", но вы тоже поймите разработчиков, куда впихнуть такое к-во фич? Думаю, привыкнем и будет этот интерфейс для всех просто понятен и привычен )) В общем, если разработчики не забьютна проект, то респект им и уважуха!

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
arsenk:
имхо, задумка супер. Конечно, биржам бы цены не было, если бы они снабжали своих пользователей этими инструментами фо фрии.
Ну да ладно.. Касательно сервиса, все сыро но, думаю, если развивать, пользователей будет очень много. Навигация называется "а ну ка догадайся", но вы тоже поймите разработчиков, куда впихнуть такое к-во фич? Думаю, привыкнем и будет этот интерфейс для всех просто понятен и привычен )) В общем, если разработчики не забьютна проект, то респект им и уважуха!

Если есть предложения по интерфейсу. я буду только рад

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
AlienZzzz:
Если есть предложения по интерфейсу. я буду только рад

Умер один из дисков на рейде, прошу прощения. сервис заработает завтра.

AlienZzzz добавил 30.05.2009 в 13:21

Починили, сервис продолжает работу

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вышла обновленная версия промопульса, будет на стадии бета-тестирования на 3 недели, после будет ананос и всё всё всё, а пока скромненько =). Что ключевое появилось - источники, как собственные списки, так и биржи ссылок для проверок. По всем вопросам работы пишите мне - 197081741 или в личку, добротный хелп ещё не сформирован.

С Уважением, Евгений
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Коллеги. я ухожу в отпуск с 26 июня числа по 14 июля .

прошу по всем вопросам обращатся к Партнеру Евгению - ICQ : 197081741

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Их отпуска я приехал.

Технические вопросы решил!

AlienZzzz добавил 17.07.2009 в 14:34

AlienZzzz:
Их отпуска я приехал.

Технические вопросы решил!

Немного было узменений в Сапе, я все починил, теперь проблемю нет .

vano
На сайте с 12.02.2006
127

Проблемы со снятием ссылок в sape решены.

[Удален]

Все отлично. Сервис просто летает. Проблемы со снятием ссылок решены. Продолжаем работу...

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Когда сервис восстановит работу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий