Возвращение link и anchor !!!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Разгон за данные ТОЛЬКО из Яндекса это точно бред :). 1400 бэков яшка никогда не отдаст (такие сайты есть в БД), т.к. 1000 позиций это предел (например, http://yandex.ru/yandsearch?p=100&text=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0)

Сравнивая результат сбора бэков по массиву альтернативных ПС (собирал сами знаете чем), отмечу, что:

a) сервис собирает данные из разных ПС как и сами знаете что.

б) использование языка естественных запросов, заявленное на хомяке, это, имхо, запросы вида site.ru, собирающие бесполезный набор бэков с анкорами "http://site.ru"

в) сервис не собирает больше полезных бэклинков, чем сами знаете что.

MS
На сайте с 16.04.2008
18

Потестил.

Задумка хорошая, полезная, но сам сервис еще конечно сырой.

Как кто-то уже сказал выше, нет самого интересного - проверить свой сайт.

Опять же повторюсь про Тиц, но это не проблема, ребята доделают...

Конечно как о коммерческом проекте, говорить еще рано...пока этот сервис стоит 5WMZ в месяц не более, будет стоить дороже когда проект доделают...Имхо есть перспектива.

За демо доступ спасибо...я считаю пока не будет всех функций, а именно ввод анкора и линка..

доступ должен быть бесплатным для всех...

ps: Что было бы удобно: 1 - вывод на одну страницу более 10 сайтов-доноров...и возможность вывести сразу все с экспортом в XLS.

2 - сортировка по Тиц ПР и т.п. сейчас сортирует криво...

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Если автор утверждает, что он открыл способ получать беки через обычный язык запросов Яндекса, то не надо платить бабло, надо идти сюда:

http://stat.yandex.ru/queries/last20.xml и тупо мониторить.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Сссори, отписался в личку ;)

L
На сайте с 24.02.2005
181

Я думаю что будет понятно миф или реальность только тогда, когда можно будет свои сайты добавлять. Как мне кажется, свои сайты можно будет только за денежку смотреть - вот тут и станет понятно, ху из ху

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
TrafX.Ru:
Он их тянет из Yandex, а не Yahoo. Большое отличие, мне кажется.

Как и Язл тянет из Yahoo, Alexa, Altavista, Google, Gogo. Небольшая оговорка, правда? ;)

М
На сайте с 30.05.2008
6
nickspring:
сервис не собирает больше полезных бэклинков, чем сами знаете что.

держись,TrafX.Ru) Уж в минус ушел...

сервис хоть и претендует на уникальность, но язл-конкуренты не дремлют)

MS
На сайте с 16.04.2008
18

Yukko, Лично я с вами по большей части согласен. Но не пойму вашего возмущения по поводу сбора денег, денег-то еще никто пока не просит...доступ халявный, мое мнение TrafX.Ru и компания поступают абсолютно грамотно...собирают информацию (замечу очень ценную) от нас оптимизаторов...наше мнение и наши предложения...

Я считаю(и многие согласятся), что сервис имеет перспективу...

Без него конечно обойтись можно, но зачем тратить силы и нервы...когда есть возможность заплатить, за работу предприимчивым, на мой взгляд, ребятам.

GC
На сайте с 05.08.2005
66

TrafX.Ru

1. очень смущает выдача по 20, хотелось бы больше и забирать экспортом...

2. интересна задумка определения пр и тица на лету, так парсеру легче?

3. не нашел сайтов с беками больше 1200, (яндекс отдает всего 1000 результатов и сервис linkanchor.ru выводит несколько страниц с одного сайта), то есть все укладывается в рамки 1000+- погрешности вывода нескольких страниц с одного домена

4. как по мне - необходим поиск по базе, пусть даже сеорейта демо доступа, без него очень неудобно выискивать сайты

5. мечта - найти хотя бы один пример, где донор закрыт от индексации яху и прочими, а в обратных ссылках сервиса присутствует, ибо большие подозрения на парсинг яху и проверку индексации ссылки хорошим анонимайзером у яндекса (и закрыть нельзя и запрос естественный :-))

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
MS
На сайте с 16.04.2008
18
garry_chem:
TrafX.Ru

3. не нашел сайтов с беками больше 1200, (яндекс отдает всего 1000 результатов и сервис linkanchor.ru выводит несколько страниц с одного сайта), то есть все укладывается в рамки 1000+- погрешности вывода нескольких страниц с одного домена

не нашли не значит что их нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий