PromoPulse: анализатор приобретённых в SAPE ссылок нового поколения

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

В аське уже ответили на вопрос.

AlienZzzz:
мы не любим одноброузерность

ни опера, ни фф, ни хром не могут корректно отображать админки моих сайтов, а так как админкой этой уже пользуюсь больше 5 лет, то можно сказать стал консерватором в это вопросе :)

Сейчас поставил оперу и поставил на выполнение проверку, по результату отпишусь.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Alyzer:
В аське уже ответили на вопрос.

ни опера, ни фф, ни хром не могут корректно отображать админки моих сайтов, а так как админкой этой уже пользуюсь больше 5 лет, то можно сказать стал консерватором в это вопросе :)
Сейчас поставил оперу и поставил на выполнение проверку, по результату отпишусь.

"этой уже пользуюсь больше 5 лет" - )

что за админка такая, что за 5 лет разработчики не могут сделать, чтоб работало везде.

tom_siverien
На сайте с 16.10.2007
14

ТС, подскажите, пожалуйста, как посмотреть выполненные задания. Нахожусь во вкладке "Задания". Сами задания (таблица "номер, дата, проверки, описание") не кликабельны ((.

Мануал на этот момент не рассчитан.

первый корпоративный магазин B2B (http://shop.mcart.ru)
S
На сайте с 19.05.2006
125

ТС, использовать логин пользователя в качестве id в партнерской ссылке - плохая идея.

shikari добавил 19.03.2009 в 00:44

И как поменяь пароль, выданный системой при регистрации, на свой?

Скрипт для быстрого добавления в Яндекс множества страниц! (http://yadd.ru/pro.php) | Поиск для вебмастеров (http://codavr.ru/)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
tom_siverien:
ТС, подскажите, пожалуйста, как посмотреть выполненные задания. Нахожусь во вкладке "Задания". Сами задания (таблица "номер, дата, проверки, описание") не кликабельны ((.

Да, это так. По возможности отпишите в личку что именно вам хотелось бы видеть в дополнительной информации по заданию. У нас в новой версии появиться она, но пока упрощенная.

shikari:
ТС, использовать логин пользователя в качестве id в партнерской ссылке - плохая идея.

Хм, мы подумаем над этим. От части я с вами согласен.

shikari:
И как поменяь пароль, выданный системой при регистрации, на свой?

А этого пока нет =( В новой версии добавим. Выход уже скоро.

С Уважением, Евгений
S
На сайте с 19.05.2006
125
CatRegist:
Хм, мы подумаем над этим. Отчасти я с вами согласен.

Когда поправите?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
shikari:
Когда поправите?

В новой версии добавим

S
На сайте с 19.05.2006
125

А когда новая версия-то будет? :)

H
На сайте с 06.07.2008
46

Возраст доменов по прежнему не определяется, оперативно работаете

tom_siverien
На сайте с 16.10.2007
14
CatRegist:
Да, это так. По возможности отпишите в личку что именно вам хотелось бы видеть в дополнительной информации по заданию. У нас в новой версии появиться она, но пока упрощенная.

Хм, мы подумаем над этим. От части я с вами согласен.

А этого пока нет =( В новой версии добавим. Выход уже скоро.

CatRegist, мне кажется мы говорим не об одном и том же))

Смотрите. Создаю задание на проверку многих параметров (индексация ссылок в ПС, к-во исходящих и т.д.), получаю:

Как же посмотреть результаты, если эти две строчки некликабельны? :)

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий