PromoPulse: анализатор приобретённых в SAPE ссылок нового поколения

KR
На сайте с 20.09.2007
75

А когда будет возможность проверки ссылок с других бирж либо просто списка URL'ов? Пока этого нет лично для меня сервис не представляет никакого интереса, а вообще продукт, вроде, нужный :-)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
KAmaR:
А когда будет возможность проверки ссылок с других бирж либо просто списка URL'ов? Пока этого нет лично для меня сервис не представляет никакого интереса, а вообще продукт, вроде, нужный :-)

в новой версии будет интеграция с биржами:

• sape
  • mainlink
  • setlink
  • linkfeed

+ много аккаунтность.

U
На сайте с 12.10.2008
90
Навигатор:
Одну ссылку проверить по одному из этих параметров:

По всем параметрам стоит 15 копеек.

P.S.: спасиб за обновление сервиса.

А чем проверка в сейп не устраивает? Объясните подробнее каким образом ваша система экономит бюджет?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
uniqcle:
А чем проверка в сейп не устраивает? Объясните подробнее каким образом ваша система экономит бюджет?

В сапе оно вручную, я шизанусь 6000 ссылок проверять. А тут несколько кликов, рублей 50-100 денег, пару часов ожидания и все готово.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
CR
На сайте с 29.10.2005
198
uniqcle:

Это которая ? Порядка 25-40% страниц, ссылку на которых вы приобретаете, не в индексе Яндекс; ~10-15% отсутствуют в индексе вовсе (целым сайтом) и это с фильтром Индекс Яндекс ДА. Официальный ответ поддержки Яндекс по данному вопросу гласит, что непроиндексированные документы (сайты, в частности страницы) не участвуют в ранжировании. Вот вам уже экономия.

Далее.. на порядка 10-15% страницах от общей массы, после вышесказанной чистки, ссылочка будет индексироваться более 1,5 месяцев, а вы за неё исправно платить всё это время ? Стоит снимать ссылки, не фиксирующиеся более 20 дней. Это достаточный срок, даже для УВ3, если он УВ3, а не уже УВ5-10.

Отдельный разговор про УВ2 ... более 40% заявленного сапой УВ2 им уже не является.

Реальный ПР в 65% определён не верно. Сапа после апдейтов обновляет его в течении 2-х месяцев, кроме того в нынешних условиях он может слетать не только в апдейты, у продажных страниц слетает в ноль не зависимо апдейт или нет. Стоит ли вам платить всё это время, что бы потом, а точнее ежедневно в идеале, вручную по всему аккаунту отлавливать слетевший?

Наличией ссылки. Знаете ли вы, что ~10% вебмастеров сапы хитрят с наличием ссылки на странице и показываеют её исключительно для юзер агента Яндекса и сапы? Безусловно - ссылку Яндекс видет, учитывает, но надолго ли? Вычёркиваем. Данная проверка совмещена с проверкой внутренних и внешних ссылок, всего 1 копейка за 3 проверки. С внешними сапа справляется относительно хорошо: 12-15% идут лесом привышая ВС в 1,5-2 раза, но внутренние не учитывает, возможно правильно и это моё суеверие.. чего стоит ссылка со станицы, включающий 800-1000 внутренних ссылок по сайту?

Склейка в гугл и яндекс, благо это встречается редко, порядка 1-2%, но на очень жирных и разумеется абсолютно дутых пузамерках.

Мм.. мне уже бежать пора, потом список продолжу =)

зы. всё это ИМХО, процентные данные не по системе в целом, а на моих и партнёрских аккаунтах на полной поддержке. У моих коллег данные крайне схожи, общаемся, делимся опытом. Скиньте мне в личку ваш логин, добавлю бонусных проверок за отзыв о экономии с нашим сервисом.

С Уважением, Евгений
V8
На сайте с 20.11.2006
125
Навигатор:
В сапе оно вручную, я шизанусь 6000 ссылок проверять. А тут несколько кликов, рублей 50-100 денег, пару часов ожидания и все готово.

Я так думаю надо получше на форуме сапы полазить и найдёте программу бесплатную, по проверке ссылок, пр,тиц и тогдалее, с возможностью настройки всевозможных фильтров, да есть минус не так шустро как хотелось бы.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
vergiliy80:
найдёте программу бесплатную, по проверке ссылок, пр,тиц и тогдалее, с возможностью настройки всевозможных фильтров

Мм.. а вы какой пользуетесь? Что бы "тогдалее", удобной и возможностью всевозможных фильтров бесплатно.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
vergiliy80:
Я так думаю надо получше на форуме сапы полазить и найдёте программу бесплатную, по проверке ссылок, пр,тиц и тогдалее, с возможностью настройки всевозможных фильтров, да есть минус не так шустро как хотелось бы.

В своей профессиональной деятельности я предпочитаю пользоваться качественным, надежным и профессиональным софтом. А он как правило платный и это правильно.

yahmos
На сайте с 16.10.2007
29
Навигатор:
В своей профессиональной деятельности я предпочитаю пользоваться качественным, надежным и профессиональным софтом. А он как правило платный и это правильно.

Каким, если не секрет?

KN
На сайте с 20.01.2009
41

добрый день! вот у меня возникли проблемы, вернее вопросы насчет сапы( недавно работаю с сапой)!

вопрос: ко мне подавли завку на размещение ссылки на моем сайте цена указана 14.20, так вот это цена на месяц неделю или день?

Размещение рекламы, тематика юмор (/ru/forum/475910) 100 уников= 30 рублей (http://www.clickunder.ru/?partner=20563) Teasernet от 100 рублей за 20 кликов по тизерам! (http://teasernet.ru/?owner_id=1658)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий