- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А когда будет возможность проверки ссылок с других бирж либо просто списка URL'ов? Пока этого нет лично для меня сервис не представляет никакого интереса, а вообще продукт, вроде, нужный :-)
А когда будет возможность проверки ссылок с других бирж либо просто списка URL'ов? Пока этого нет лично для меня сервис не представляет никакого интереса, а вообще продукт, вроде, нужный :-)
в новой версии будет интеграция с биржами:
+ много аккаунтность.
Одну ссылку проверить по одному из этих параметров:
По всем параметрам стоит 15 копеек.
P.S.: спасиб за обновление сервиса.
А чем проверка в сейп не устраивает? Объясните подробнее каким образом ваша система экономит бюджет?
А чем проверка в сейп не устраивает? Объясните подробнее каким образом ваша система экономит бюджет?
В сапе оно вручную, я шизанусь 6000 ссылок проверять. А тут несколько кликов, рублей 50-100 денег, пару часов ожидания и все готово.
Это которая ? Порядка 25-40% страниц, ссылку на которых вы приобретаете, не в индексе Яндекс; ~10-15% отсутствуют в индексе вовсе (целым сайтом) и это с фильтром Индекс Яндекс ДА. Официальный ответ поддержки Яндекс по данному вопросу гласит, что непроиндексированные документы (сайты, в частности страницы) не участвуют в ранжировании. Вот вам уже экономия.
Далее.. на порядка 10-15% страницах от общей массы, после вышесказанной чистки, ссылочка будет индексироваться более 1,5 месяцев, а вы за неё исправно платить всё это время ? Стоит снимать ссылки, не фиксирующиеся более 20 дней. Это достаточный срок, даже для УВ3, если он УВ3, а не уже УВ5-10.
Отдельный разговор про УВ2 ... более 40% заявленного сапой УВ2 им уже не является.
Реальный ПР в 65% определён не верно. Сапа после апдейтов обновляет его в течении 2-х месяцев, кроме того в нынешних условиях он может слетать не только в апдейты, у продажных страниц слетает в ноль не зависимо апдейт или нет. Стоит ли вам платить всё это время, что бы потом, а точнее ежедневно в идеале, вручную по всему аккаунту отлавливать слетевший?
Наличией ссылки. Знаете ли вы, что ~10% вебмастеров сапы хитрят с наличием ссылки на странице и показываеют её исключительно для юзер агента Яндекса и сапы? Безусловно - ссылку Яндекс видет, учитывает, но надолго ли? Вычёркиваем. Данная проверка совмещена с проверкой внутренних и внешних ссылок, всего 1 копейка за 3 проверки. С внешними сапа справляется относительно хорошо: 12-15% идут лесом привышая ВС в 1,5-2 раза, но внутренние не учитывает, возможно правильно и это моё суеверие.. чего стоит ссылка со станицы, включающий 800-1000 внутренних ссылок по сайту?
Склейка в гугл и яндекс, благо это встречается редко, порядка 1-2%, но на очень жирных и разумеется абсолютно дутых пузамерках.
Мм.. мне уже бежать пора, потом список продолжу =)
зы. всё это ИМХО, процентные данные не по системе в целом, а на моих и партнёрских аккаунтах на полной поддержке. У моих коллег данные крайне схожи, общаемся, делимся опытом. Скиньте мне в личку ваш логин, добавлю бонусных проверок за отзыв о экономии с нашим сервисом.
В сапе оно вручную, я шизанусь 6000 ссылок проверять. А тут несколько кликов, рублей 50-100 денег, пару часов ожидания и все готово.
Я так думаю надо получше на форуме сапы полазить и найдёте программу бесплатную, по проверке ссылок, пр,тиц и тогдалее, с возможностью настройки всевозможных фильтров, да есть минус не так шустро как хотелось бы.
найдёте программу бесплатную, по проверке ссылок, пр,тиц и тогдалее, с возможностью настройки всевозможных фильтров
Мм.. а вы какой пользуетесь? Что бы "тогдалее", удобной и возможностью всевозможных фильтров бесплатно.
Я так думаю надо получше на форуме сапы полазить и найдёте программу бесплатную, по проверке ссылок, пр,тиц и тогдалее, с возможностью настройки всевозможных фильтров, да есть минус не так шустро как хотелось бы.
В своей профессиональной деятельности я предпочитаю пользоваться качественным, надежным и профессиональным софтом. А он как правило платный и это правильно.
В своей профессиональной деятельности я предпочитаю пользоваться качественным, надежным и профессиональным софтом. А он как правило платный и это правильно.
Каким, если не секрет?
добрый день! вот у меня возникли проблемы, вернее вопросы насчет сапы( недавно работаю с сапой)!
вопрос: ко мне подавли завку на размещение ссылки на моем сайте цена указана 14.20, так вот это цена на месяц неделю или день?