- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
толку-то с ваших отзывов
Понять положительный отзыв или отрицательный можно всегда, просто не всегда можно будет до конца понять почему он положительный или почему отрицательный.
Первые два джентельмена написали мне вполне объективный отзыв без всяких там безудержных славословий...Дальнейшие восторги в теме вполне объяснимы - я ведь за деньги, как ни крути, пишу лучше...🚬
Волшебник,
уж извините за бестактность, есть пара кандидатур, к которым я обратилась бы за отзывом, но Вы не вхожи в этот список. Без обид :)
челябинские вошебники настолько суровы, что не вхожи в приличные списки
Пишите мне статьи в личку, тему дам, напишу хАроший отзыв, хоть и не блестают талантом
Волшебник из изумрудного Челябинска, ваш х"А"роший комент Sarmis не нужен. Ей их и без того хватает.
Прав был Гоголь - скушно жить на свете, господа... Давайте хоть отзывы друг другу добрые писать! Недавно был у меня случай. Один из здешних Великих спустился на землю и заказал мне небольшую статью на главную. После того, как я её выслал, на кошель упала оговоренная денежка и... всё.
Я попросил у него в аське отзыв в рабочую тему, но тишина была мне ответом...:) И до сих пор гадаю - не понравилась статья? моий аватар не по душе? Или просто это стильно... По-английски, так сказать...🙄
Недавно был у меня случай. Один из здешних Великих спустился на землю и заказал мне небольшую статью на главную. После того, как я её выслал, на кошель упала оговоренная денежка и... всё.
Я попросил у него в аське отзыв в рабочую тему, но тишина была мне ответом...:) rolleyes:
Тоже суровый челябинский парень? 🚬
Я попросил у него в аське отзыв в рабочую тему, но тишина была мне ответом... И до сих пор гадаю - не понравилась статья? моий аватар не по душе? Или просто это стильно... По-английски, так сказать...
Серьезным заказчикам может быть банально некогда
Плевать на отзывы и их количество, наверное, потому что мы видим - нет реально объективных отзывов?
Ну, не знаю.
Вот несколько тезисов по объективности и важности отзывов:
1. Если заказчик платит денежку, то отзыв для него — жест доброй воли, своеобразная благодарность за хорошее качество. Он не обязан писать развернутый отзыв, да и времени у него, как правило, мало;
2. Если отзыв пишет халявщик, то здесь вопрос математики. Дело в том, что на ноль делить нельзя, а ДЕЛИТЬ САМ НОЛЬ можно. Если в соотношении цена/качество цена равна нолю, то при ЛЮБОМ качестве исполнитель заслуживает положительного отзыва, ибо написал он лучше, чем никак.
3. Отзывы в массе своей тоже имеют значение. Если в ветке копирайтера НЕТ НЕГАТИВНЫХ отзывов, то он вполне себе так приличен (отзывающиеся разными бывают, в их числе и дотошные, и откровенные). Если негативные отзывы есть, и они обоснованы, значит можно ставить под сомнение ценность всех остальных положительных отзывов.
ЗЫ: Есть человек на форуме, его ник, по-моему, Кравченко. Он ОЧЕНЬ хорошо знает английский. Так вот, я видел ветку, где все нахваливали переводчика, а Кравченко сказал: "Качество — говно". Какой вывод сделал я? Остальные отзывавшиеся просто не знают язык на достаточном уровне, чтобы объективно оценивать тексты. И если не понравилось Кравченко, значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо. Вот вам пример, в котором один отзыв стоит сотни других.
Скринил форум сегодня. Увидел как человек, просто-таки НЕАДЕКВАТНО общается с заказчиком (выложены логи). Есть негативный отзыв — раз. Топикстартер подтверждает, что разговор имел место быть (читаем: обвинение — не тупой троллинг конкурентов). Есть АРГУМЕНТИРОВАННО негативный отзыв — два. Правда, в этой же теме есть положительный отзыв Коперника о самой работе — отзыв Коперника стоит многого, НО о бизнес-качествах топикстартера все равно складывается остро негативное мнение.
NerZool,
Не буду спорить, вы очень аргументированно доказали свою точку зрения :)