Хороший отзыв зза халявную статью - это модно?

1 234 5
[Удален]
grafomanka:
толку-то с ваших отзывов

Понять положительный отзыв или отрицательный можно всегда, просто не всегда можно будет до конца понять почему он положительный или почему отрицательный.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Первые два джентельмена написали мне вполне объективный отзыв без всяких там безудержных славословий...Дальнейшие восторги в теме вполне объяснимы - я ведь за деньги, как ни крути, пишу лучше...🚬

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Волшебник,

уж извините за бестактность, есть пара кандидатур, к которым я обратилась бы за отзывом, но Вы не вхожи в этот список. Без обид :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]

челябинские вошебники настолько суровы, что не вхожи в приличные списки

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Волшебник:
Пишите мне статьи в личку, тему дам, напишу хАроший отзыв, хоть и не блестают талантом

Волшебник из изумрудного Челябинска, ваш х"А"роший комент Sarmis не нужен. Ей их и без того хватает.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Прав был Гоголь - скушно жить на свете, господа... Давайте хоть отзывы друг другу добрые писать! Недавно был у меня случай. Один из здешних Великих спустился на землю и заказал мне небольшую статью на главную. После того, как я её выслал, на кошель упала оговоренная денежка и... всё.

Я попросил у него в аське отзыв в рабочую тему, но тишина была мне ответом...:) И до сих пор гадаю - не понравилась статья? моий аватар не по душе? Или просто это стильно... По-английски, так сказать...🙄

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Бардо:
Недавно был у меня случай. Один из здешних Великих спустился на землю и заказал мне небольшую статью на главную. После того, как я её выслал, на кошель упала оговоренная денежка и... всё.
Я попросил у него в аське отзыв в рабочую тему, но тишина была мне ответом...:) rolleyes:

Тоже суровый челябинский парень? 🚬

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Бардо:
Я попросил у него в аське отзыв в рабочую тему, но тишина была мне ответом... И до сих пор гадаю - не понравилась статья? моий аватар не по душе? Или просто это стильно... По-английски, так сказать...

Серьезным заказчикам может быть банально некогда

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
Sarmis:
Плевать на отзывы и их количество, наверное, потому что мы видим - нет реально объективных отзывов?

Ну, не знаю.

Вот несколько тезисов по объективности и важности отзывов:

1. Если заказчик платит денежку, то отзыв для него — жест доброй воли, своеобразная благодарность за хорошее качество. Он не обязан писать развернутый отзыв, да и времени у него, как правило, мало;

2. Если отзыв пишет халявщик, то здесь вопрос математики. Дело в том, что на ноль делить нельзя, а ДЕЛИТЬ САМ НОЛЬ можно. Если в соотношении цена/качество цена равна нолю, то при ЛЮБОМ качестве исполнитель заслуживает положительного отзыва, ибо написал он лучше, чем никак.

3. Отзывы в массе своей тоже имеют значение. Если в ветке копирайтера НЕТ НЕГАТИВНЫХ отзывов, то он вполне себе так приличен (отзывающиеся разными бывают, в их числе и дотошные, и откровенные). Если негативные отзывы есть, и они обоснованы, значит можно ставить под сомнение ценность всех остальных положительных отзывов.

ЗЫ: Есть человек на форуме, его ник, по-моему, Кравченко. Он ОЧЕНЬ хорошо знает английский. Так вот, я видел ветку, где все нахваливали переводчика, а Кравченко сказал: "Качество — говно". Какой вывод сделал я? Остальные отзывавшиеся просто не знают язык на достаточном уровне, чтобы объективно оценивать тексты. И если не понравилось Кравченко, значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо. Вот вам пример, в котором один отзыв стоит сотни других.

Скринил форум сегодня. Увидел как человек, просто-таки НЕАДЕКВАТНО общается с заказчиком (выложены логи). Есть негативный отзыв — раз. Топикстартер подтверждает, что разговор имел место быть (читаем: обвинение — не тупой троллинг конкурентов). Есть АРГУМЕНТИРОВАННО негативный отзыв — два. Правда, в этой же теме есть положительный отзыв Коперника о самой работе — отзыв Коперника стоит многого, НО о бизнес-качествах топикстартера все равно складывается остро негативное мнение.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

NerZool,

Не буду спорить, вы очень аргументированно доказали свою точку зрения :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий