Хороший отзыв зза халявную статью - это модно?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Tata_N,

А отзывы типа "понравилось и т.п." - создают такой шлейф востребованности и апают тему, но ничего не говорят заказчику, если только это не отзывы Маститого копирайтера1, Маститого копирайтера2 или чуть менее маститых, но очень известных на форуме, копирайтеров 3, 4, 5,...,N?, (их "понравилось" можно приравнять к присвоению внеочередного звания, причем тем выше, чем "маститей" )

Абсолютно права. +1 и мой поклон.

Более того, склонен вынашивать партизанскую мысль такого толка. Вспомним позапрошлый век.

Без рекомендательного письма - никуда. Если бы в рамках серча был некий "лист доверия" именно от маститых - не на показ, только для своих, т.ск...

Чёрт его знает, у меня сегодня голова не работает, не могу сформулировать. Сейчас начну бредить, авось разберёте...

К примеру - был момент, когда в постороннем (не моём) топике меня похвалил один товарищ из категории, которую тут назвали "маститыми". Ник специально не назову.

Я летал на крыльях такого размаха, что куда там буревестнику!

*помаялся*

листочек бы мне с личными печатями... роспись\печать и краткое резюме от Маститого: "В деле видел, с Торетти можно работать"

*махнул рукой и ушёл спать*

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Торетти:
листочек бы мне с личными печатями... роспись\печать и краткое резюме от Маститого: "В деле видел, с Торетти можно работать"

Наблюдаем за рождением Свежей Маркетинговой Идеи? :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kkk1984, вах, не то слово...)))

По статистике если человек не совсем идиот, то из вороха откровенных глупостей у него порой можно выцепить некое рациональное зерно ;) одно на тысячу. (причём люди не отличаются оригинальностью, почти вся тысяча глупостей состоит примерно из фразы "Эх, был бы я рядом, сейчас бы кааак...")

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Торетти:
Tata_N,
Абсолютно права. +1 и мой поклон.

Торетти, душа моя, в твоих речах рациональные зерна встречаются довольно часто, поэтому и листочек с печатями от Маститых, заботливо спрятанный тобою в нагрудном кармане пиджака, имеется.

Разницу чувствуешь? Маститые САМИ пишут отзывы...☝

[Удален]

Почему автору минусов не налепили?

Поводов не мало.

1) автора кто-то кинул

2) обидел

3) Если он/она не может ответить нормально, за работу. ее проблемы

баян тема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий