- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У моей матери есть тётка (бабушка, которой уже под 80 лет, несколько лет назад похоронила мужа), которая сейчас живет одна Бирюлево.
И вот, в придверии нового года 24 декабря к ней в дверь позвонили две женщины и представились соц. работниками, назвали ее фамилию, имя, отчество и пообещали "семь верст до небес" (холодильник, стиралку и ещё что-то, точно не знаю). Причем они так грамотно построили свою сказку, что тётка отдала им все свои деньги.
Как это произошло и что ей пообещали я пока не знаю, т.к. тётка находиться сейчас в шоке и по телефона рассказать ничего не может. Завтра поедем к ней...
Ладно, к чему это я... к тому что предупредите своих дедушек/бабушек, чтобы они не попадались на подобные уловки.
Насколько я понял, тётку сбило с толку то, что эти лже соц.работники назвали все её данные, она же не знает, что можно купить диск с пропиской и посмотреть кто в квартире живет.
Про это даже по телевизору показывали... а данные достать не проблема. Вполне вероятно, что просто знакомые в налоговой есть или еще где-то. На диска оно все сильно устарело.
Да таким гадам надо руки отрубать, как в Турции за воровство, да и голову заодно...
кАзлы!!!!!!!!! грабить стариков и инвалидов последнее дело..
На диска оно все сильно устарело.
Вряд ли.. это молодежь прыгает с места на место, а у стариков годами ничего не меняется..
На совке щас все что угодно можно купить, от БТИ до угон автомобилей, и даже базу автомобильных номеров.
Лже соцработники грабят стариков
Боян.
И не-лже соцработники грабят. И государство грабит.
Ничего не ново.
Боян.
Боян-не боян, а предупреждать надо. Раз до сих пор действует, значит мало об этом предупреждают.
Старики, чаще всего, довольно доверчивые люди. Воспитание у них такое - верят они государству и госслужащим. И иногда не могут отличить мошенников.
В который раз думаю, что права моя бабушка - чтобы она открыла дверь, надо быть ее дочкой или внучкой, на лестнице должно быть светло, должна быть полная видимость в глазок и еще несколько десятков требований 😂
К ней даже свидетели перестали ходить 🙄
права моя бабушка - чтобы она открыла дверь, надо быть ее дочкой или внучкой
Дети и внуки тоже убивают, к сожалению.
Дети и внуки тоже убивают, к сожалению.
Да Вы оптимист, как я погляжу...
Только что захожу домой, бабушка соседка, говорит ограбили среди бела дня. Позавчера подошла к подъезду, она еле ходит, поставила сумку, чтобы на ступеньку поднятся крыльца, подбежал какой-то урод схватил сумку и убежал. 1000+ р ушло :(
Милицию почему-то не вызвала, незнаю почему, наверное от растройства, говорит чуть приступ с ней неслучился.
Вот откуда такие уроды беруться :(
К моей прабабушке приезжали иконы менять :). Они ей новые хорошие, а она им старые плохие, для музея. Обломались правда...