Лже соцработники грабят стариков.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lord Maverik:
Милицию почему-то не вызвала, незнаю почему, наверное от растройства, говорит чуть приступ с ней неслучился.

А милицию не вызывают - одна из причин недоверия к ним.

Loko:
К моей прабабушке приезжали иконы менять . Они ей новые хорошие, а она им старые плохие, для музея.

А это интересно, откуда сведения? Не у всех древние иконы с музейной ценностью.

Hi!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Про некрасовских казаков слышали? :). После 200 лет проживания в Турции сохранили не только язык и культуру, но и уникальные книги и иконы...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Loko:
После 200 лет проживания в Турции сохранили не только язык и культуру, но и уникальные книги и иконы.

Я о том, что не всякие их имеют. И приходили явно по наводке. Такие вещи, думаю, знает лишь узкий круг людей.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lord Maverik:
Вот откуда такие уроды беруться

Оттуда же откуда и все, вот только когда и как они такими становятся?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Фома:
вот только когда и как они такими становятся?

Вы действительно не знаете этого?

Может тогда стоит снять розовые очки и начать замечать что происходит вокруг?

С уважением, Николай.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nik_kent, Вы видимо очень в теме.. просветите пожалуйста, как выделится из толпы и стать уродом? Ведь учимся в одних школах, по одним и тем же учебникам, но вот кто то становится моральным уродом грабящим старух, а кто то нет..

MS
На сайте с 10.03.2007
87

вчера рассказывала мама друга, о том как к ее знакомой пенсионерке пришли вот такие лже соц работники, меняли 1 тыс рублей на 2 тыщ одной купюрой. вот так вот. пару десятков тысяч увели уроды..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
Лже соцработники грабят стариков.

А потом говорят про гуманность и про отмену смертной казни. Как их можно не стрелять? Если мразь может поднять свою грязную руку и обобрать пожилого больного человека, еле сводящего концы с концами - ну что с ним надо делать? Надо расстреливать. Имхо. Я бы поучаствовал.

С уважением, Евгений.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jackyk:
Надо расстреливать.

Ну или на кол посадить.. как альтернатива..

spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0
Jackyk:
А потом говорят про гуманность и про отмену смертной казни. Как их можно не стрелять? Если мразь может поднять свою грязную руку и обобрать пожилого больного человека, еле сводящего концы с концами - ну что с ним надо делать? Надо расстреливать. Имхо. Я бы поучаствовал.

+100

давно считаю что не только смертную казнь надо ввести, а еще и увеличить кол-во статей к ней приводящих

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий