- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, упс.. чувствую задел Вас, прошу прощения.. не хотел..
По поводу планки, имел ввиду следующее: чем гнуснее преступление, тем ниже планка, кому то хватит и немного на колу посидеть, а кому то по самые.. ну дальше понятно..
чувствую задел Вас, прошу прощения.. не хотел..
Да лично Вы - вовсе не задели. Нет проблем, право же. Задел бы стёб над необходимостью жестких мер...
В-общем, "ну и чудно, трам-пам-пам" (с) Кочергин.
И Вы меня простите, если что не так.
Довольно частое явление и похоже, что они ходят именно к пенсионерам, ибо я знаю например несколько таких случаев с пенсионерами, а с молодыми обычно таких историй не бывает, просто не приходят. Такое ощущение, что где-то берут списки пенсионеров.
Скоты ещё те.
Помню давно как-то вообще смешно было, заходил к бабушке, открыл дверь и мне стали рассказывать, что фирма Ролекс открывает представительство в городе и в честь этого дарит свои великолепные дорогостоящие часы, ну и показывают их есесено, у них в коробочке они горсткой лежат (на китайском рынке такие 50 рублей). Одно но, надо оплатить доставку курьерской почты из Швейцарии, всего то 3000 рублей, чтобы фирма Ролекс не несла эти расходы сама.
Интересно как устроен мозг у такого животного, который идёт на такое и зачастую девушки (аж противно девушками называть, кошёлки?) этим занимаются. Хотя животное это слишком мягко.
Ладно, к чему это я... к тому что предупредите своих дедушек/бабушек, чтобы они не попадались на подобные уловки.
Печально это. Кто-то грабит беззащитных бабушек, кто-то актёров, а известные высокопоставленые должностные лица в государстве за последние три недели украли у каждого, включая всех пенсионеров и всех инвалидов, 7% зарплаты и всех накоплений.
а известные высокопоставленые должностные лица в государстве за последние три недели украли
Сравнения у тебя всё ж, товарищ демон... "в то время, как коварные протоны неизвестного происхождения злодейски вторгнулись в ядро атома урана-238, полностью его разрушив, большая звёздная система SRTWN-238475911 (из известной каждому гражданину нашей планеты туманности Андромеды), раньше бывшая у нас на хорошем счету - действуя схожим образом вероломно проникла на территорию, гравитационно подчинённую малому карлику W-11 "Meek", известному своей нейтральной физической политикой. Позор и смерть, всем этим нечестивцам!"
;)
Сравнения у тебя всё ж, товарищ демон...
Не, ну реально - из кармана исчезло 7% кеша. Это как называется? Обобрать тех, кто не рисковал, и отдать деньги тем, кто назанимал кредитов?
Слава Шевцов, таким макаром можно обвинить инфляцию (ну, или отцов-основателей капитализма - это ж из-за них возникло такое неприятное следствие, в денежных отношениях?).
Короч говоря, топег о людях, сознательно, непосредственно и одномоментно лишающих сограждан средств к существованию. Разница между ними и министрами примерно такая же, как между рядовым солдатом и генералом армии.
А хочу сказать что пенсионеры в этих прискорбных историях виноваты сами, тем что открывают двери незнакомым людям раз, тем что ведутся на эту лабуды про бесплатные путевки в санаторий, доплату к пенсии, холодильник в подарок и т.п. Уши развесят свои, а те и рады стараться. Мало того что уши развесят, так еще и деньги отдадут, мол 95% оплатит мэрия я города, а с Вас всего 5%, как на такую лабуду можно повестись? Даже в столь преклонном возрасте.
P.S.
Была кстати забавная история, когда к нашей соседке (ей 68) пришли две девушки-мошенницы под видом сотрудниц администрации, и начали ей полоскать про путевку с 90% скидкой от администрации, та сразу просекла что к чему и с криком "профурсетки" попыталась познакомить их головы со своей палкой, но те проворно ретировались))
Vlasov Alexey, иногда лучше жевать...
пенсионеры в этих прискорбных историях виноваты сами
Ну это гнусно как-то. Так нельзя.