- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну или на кол посадить.. как альтернатива..
Смеётесь? Да, смешно. Или серьезно говорите? Тогда - за такое преступление это излишняя жестокость. А вот за изнасилование, за убийство с особой жестокостью, за фашизм - вполне. Там такую планочку поперечную нужно обязательно всобачивать, чтобы раньше времени не сполз.
Милицию почему-то не вызвала, незнаю почему, наверное от растройства, говорит чуть приступ с ней неслучился.
У меня сосед в милиции работал почти всю жинь. Говорит, к ним таких бабок в день по нескольку штук приходят. А у них распоряжени от начальства - ни в коем случае не принимать у них заявления. Эти заявленим им показатели портят. Они втирают бабкам, что заявление ни к чему, что они и так разберутся, воров найдут и позвонят на днях.
Так что уж куда-куда, а в милиции идти бесполезно. :(
bondarev.pp.ru добавил 25.12.2008 в 20:30
Ну или на кол посадить.. как альтернатива..
А как тогда убийц наказывать?
Ну скажем это давно не новость, ещё и в 90-е такое происходило. Самое ужасное, что пользуясь чьей-то слабостью, мошенники наживаются на этом и это начало происходить очень давно и не нужно думать, что власти об этой проблеме не знают. Знают, только с ней особо ничего не делают. Вообще-то в идеале нужно заниматься профилактикой, а не бороться уже с проявлениями (преступления). А тем кто обманывает слабых расстреливать может не нужно, но ужесточить по сравнению с обычным мошенничеством.
Так что уж куда-куда, а в милиции идти бесполезно.
Одназначно. Были проблемы у мамы другого плана, вызвал милицию, доехал за 1,5 часа, они еще через полчаса приехали. Заезженная пластинка: мы ничего не можем... Козлы. Козлы еще потому, что по хамски объясняют - "сами виноваты".
Так что если бы милиция работала, может и меньше было бы обобранных стариков.
Смеётесь?
Да, сказано было немного с сарказмом неподумавши.. переборщил.. Прилипло из "Алеши Поповича". Есть такая фраза там: "да на кол их посадить"...
Надо расстреливать. Имхо. Я бы поучаствовал.
Расстреливать тоже немного перебор. Вот если б общественные работы какие нибудь, те же дома престарелых. Хотя как наказание это нельзя, там любовь к старикам нужна.
Расстреливать тоже немного перебор.
Я уважаю Ваше мнение, но у меня иное. А вот я, кстати, совершенно серьезно насчет кола с поперечной планочкой для определенной категории нелюдей. Понимаю, что это нереально в нынешнем мире, поэтому и говорю за расстрел. Профилактическое воздействие много ниже, но хоть общество от этих паскуд избавили бы!!!
Я уважаю Ваше мнение, но у меня иное. А вот я, кстати, совершенно серьезно насчет кола с поперечной планочкой для определенной категории нелюдей.
Jackyk, ну вот если бы в милиции люди сплошь да рядом служили, я бы может еще поколебался бы в вашу строну ))) Хотя в таком случае, может и без этой меры обошлись бы...
А вот я, кстати, совершенно серьезно насчет кола с поперечной планочкой для определенной категории нелюдей.
Т.е, для каждой категории своё положение(читай:высота) планки? никогда не задумывался о таком.. как изощренно!!!
Хотя в таком случае, может и без этой меры обошлись бы...
Нет. alexspb, не обошлись бы.
Т.е, для каждой категории своё положение планки?
Не передергивайте, пожалуйста. Планка для всех одна. Очень низкая. Чтобы часов на несколько мучительных воспоминаний о содеянном. Не для каждой категории своё положение. А одно положение для определенной категории нелюдской мрази!!!
Тут кстати передачка была, с пару месяцев назад, какой-то профессор, из области криминалистики и психоанализа, предупреждал, что скорее всего мошенники такого рода перейдут от представления соцработниками и почтальонами (пенсию принесли) к представлению работниками МЧС.
Причём, грит, это достаточно организованные группы лиц работают, интересующиеся общественным мнением, способами воздействия на людей, источниками информации (и получением новых) ну, и всё такое прочее. А МЧС, это потому, что уже несколько лет (по всяким опросам) МЧС является одной из самых уважаемых гос. структур - ну, и их представители, соответственно (благо форму и корочку купить не проблема)...
Так что - будьте бдительны.