Лже соцработники грабят стариков.

1 234 5
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
Ну или на кол посадить.. как альтернатива..

Смеётесь? Да, смешно. Или серьезно говорите? Тогда - за такое преступление это излишняя жестокость. А вот за изнасилование, за убийство с особой жестокостью, за фашизм - вполне. Там такую планочку поперечную нужно обязательно всобачивать, чтобы раньше времени не сполз.

С уважением, Евгений.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Lord Maverik:
Милицию почему-то не вызвала, незнаю почему, наверное от растройства, говорит чуть приступ с ней неслучился.

У меня сосед в милиции работал почти всю жинь. Говорит, к ним таких бабок в день по нескольку штук приходят. А у них распоряжени от начальства - ни в коем случае не принимать у них заявления. Эти заявленим им показатели портят. Они втирают бабкам, что заявление ни к чему, что они и так разберутся, воров найдут и позвонят на днях.

Так что уж куда-куда, а в милиции идти бесполезно. :(

bondarev.pp.ru добавил 25.12.2008 в 20:30

Фома:
Ну или на кол посадить.. как альтернатива..

А как тогда убийц наказывать?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну скажем это давно не новость, ещё и в 90-е такое происходило. Самое ужасное, что пользуясь чьей-то слабостью, мошенники наживаются на этом и это начало происходить очень давно и не нужно думать, что власти об этой проблеме не знают. Знают, только с ней особо ничего не делают. Вообще-то в идеале нужно заниматься профилактикой, а не бороться уже с проявлениями (преступления). А тем кто обманывает слабых расстреливать может не нужно, но ужесточить по сравнению с обычным мошенничеством.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
bondarev.pp.ru:
Так что уж куда-куда, а в милиции идти бесполезно.

Одназначно. Были проблемы у мамы другого плана, вызвал милицию, доехал за 1,5 часа, они еще через полчаса приехали. Заезженная пластинка: мы ничего не можем... Козлы. Козлы еще потому, что по хамски объясняют - "сами виноваты".

Так что если бы милиция работала, может и меньше было бы обобранных стариков.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jackyk:
Смеётесь?

Да, сказано было немного с сарказмом неподумавши.. переборщил.. Прилипло из "Алеши Поповича". Есть такая фраза там: "да на кол их посадить"...

Jackyk:
Надо расстреливать. Имхо. Я бы поучаствовал.

Расстреливать тоже немного перебор. Вот если б общественные работы какие нибудь, те же дома престарелых. Хотя как наказание это нельзя, там любовь к старикам нужна.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
Расстреливать тоже немного перебор.

Я уважаю Ваше мнение, но у меня иное. А вот я, кстати, совершенно серьезно насчет кола с поперечной планочкой для определенной категории нелюдей. Понимаю, что это нереально в нынешнем мире, поэтому и говорю за расстрел. Профилактическое воздействие много ниже, но хоть общество от этих паскуд избавили бы!!!

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Jackyk:
Я уважаю Ваше мнение, но у меня иное. А вот я, кстати, совершенно серьезно насчет кола с поперечной планочкой для определенной категории нелюдей.

Jackyk, ну вот если бы в милиции люди сплошь да рядом служили, я бы может еще поколебался бы в вашу строну ))) Хотя в таком случае, может и без этой меры обошлись бы...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jackyk:
А вот я, кстати, совершенно серьезно насчет кола с поперечной планочкой для определенной категории нелюдей.

Т.е, для каждой категории своё положение(читай:высота) планки? никогда не задумывался о таком.. как изощренно!!!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
alexspb:
Хотя в таком случае, может и без этой меры обошлись бы...

Нет. alexspb, не обошлись бы.

Фома:
Т.е, для каждой категории своё положение планки?

Не передергивайте, пожалуйста. Планка для всех одна. Очень низкая. Чтобы часов на несколько мучительных воспоминаний о содеянном. Не для каждой категории своё положение. А одно положение для определенной категории нелюдской мрази!!!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Тут кстати передачка была, с пару месяцев назад, какой-то профессор, из области криминалистики и психоанализа, предупреждал, что скорее всего мошенники такого рода перейдут от представления соцработниками и почтальонами (пенсию принесли) к представлению работниками МЧС.

Причём, грит, это достаточно организованные группы лиц работают, интересующиеся общественным мнением, способами воздействия на людей, источниками информации (и получением новых) ну, и всё такое прочее. А МЧС, это потому, что уже несколько лет (по всяким опросам) МЧС является одной из самых уважаемых гос. структур - ну, и их представители, соответственно (благо форму и корочку купить не проблема)...

Так что - будьте бдительны.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий