итак, djalexukraine, сатты "честные торги" и прочее

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Zexh:
иногда профилактика просто необходима :)

Это не профилакторий. Это специально созданный раздел форума, где одни продают свое умение, а другие покупают время. Ибо известно, что сателлиты покупают вебмастера, которые занимаются более серьезными проектами, и на такие мелочи им просто жаль своего времени. За это время они заработают больше в других сферах.

Когда в этом разделе обсуждают откровенного кидалу - я только ЗА. Вспомним Древнего. Эти обсуждения бывают достаточно полезными для новичков. Но здесь обсуждается никем не доказанное, а всего лишь гипотетическое "нарушение".

ТС, хотите признания общественности, как борца за справедливость, пообщайтесь в разделах, где обсуждают Яндекс, Платона, налоги в Сапе и кризис на Украине. И не мешайте людям делать бизнес.

P.S. Если даже и выяснится, что "обвиняемый" использовал такой способ для "апа" своих продаж, может, назовем это "МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД" ?

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

И действительно...Причем тут мой возраст...О_о

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Maxisat:

P.S. Если даже и выяснится, что "обвиняемый" использовал такой способ для "апа" своих продаж, может, назовем это "МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД" ?

там был выше вопрос, кто за ОБМАН такого рода, просьба поднять руки.

Вам есть что ответить по этому поводу?

p.s. про остальное отвечать не буду, ибо бОльшая часть людей, которые когда-то очень давно в 2000ых годах тут все начинали, знают меня лично.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

тут я вижу трех явно заинтересованных людей которые напали на человека просто за то что он высказал свое мнение. маладежжжь, хватит бузить....и барзеть, ну занимаетесь вы такой фиговиной (искусственный подъем ставок) что уж тут поделать, но агрессия эта не есть гуд, облажаетесь перед народом. советую всем разойтись по домам.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Zexh:
кто за ОБМАН такого рода

Вы считаете, что доказали факт обмана? Почему Вы тогда не среагировали в этой теме, а создали новую?

И ничего не ответили на эту реплику:

djalexukraine:
Прошу модераторов провести технический анализ. Zexh, если модераторы докажут, что это не мой клон, я жду от Вас извинений.
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
ерофеич:
тут я вижу трех явно заинтересованных людей которые напали на человека просто за то что он высказал свое мнение. маладежжжь, хватит бузить....и барзеть, ну занимаетесь вы такой фиговиной (искусственный подъем ставок) что уж тут поделать, но агрессия эта не есть гуд, облажаетесь перед народом. советую всем разойтись по домам.

Некто не на кого не нападал-это рас,некто не борзеет и не бузит это два, из молодёжи тут только я-это три.

Люди высказывают своё мнение и всё...Устали работать,писать,делать сателиты и тд...Тс просто зделал отдушину где можно поговорить:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Maxisat:
Вы считаете, что доказали факт обмана? Почему Вы тогда не среагировали в этой теме, а создали новую?
И ничего не ответили на эту реплику:

я довольно хорошо разбираюсь в технических возможностях, поэтому знаю, в каких случаях можно что-то и какими методами доказать. модераторы на свое усмотрение могут применять методы проверки.

а писать в теме НЕ по теме, это, как минимум, не культурно, этому учат с пеленок, поэтому и была создана отдельная тема.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Zexh:

а писать в теме НЕ по теме, это, как минимум, не культурно, этому учат с пеленок, поэтому и была создана отдельная тема.

А вот в этом я полностью с Вами согласен.

P.S. В споре таки рождается истина.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

mateys, просто удивительно что вы так завелись на эту тему- 15 постов или даже больше... однако тенденция, батенька

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
ерофеич:
mateys, просто удивительно что вы так завелись на эту тему- 15 постов или даже больше... однако тенденция, батенька

Ну иногда случается удивительное в нашем мире, не так ли?:) Опять же случилось совпадение...востребованость в количестве моих постов , любовь к справедливости-дали такой результат:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий