- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zexh, если хочешь что-то доказать, не переходи на личности.
Ну вот... кто делом занимается - а кто другим косточки перемывает... или кишки, вернее..
Мда, а не конкуренция ли это?
Все люди в этом разделе форума хотят либо что-то продать, либо купить. Не думаю, что это такой тяжкий грех, если твою тему апнул один из твоих знакомых или коллег. Тему, которая упала на вторую - третью страницу из-за дебильных постов школьНЕГОВ типа "урл в личку", "Стукнул в аську", "Ударился головой АПСТЕНУ" и т.п. Из-за этих сообщений, никому не нужных, тема, в которой человек хочет продать то, над чем трудился двое-трое суток, падает в болото ничего не значащих постов. Потому что наверх выскакивают темы вот с такими идиотскими сообщениями.
Большой и жирный +
Мда, а не конкуренция ли это?
А разве не очевидно?:)
Zexh, если хочешь что-то доказать, не переходи на личности.
где тут переход на личности?
Zexh добавил 24.12.2008 в 23:04
Все люди в этом разделе форума хотят либо что-то продать, либо купить. Не думаю, что это такой тяжкий грех, если твою тему апнул один из твоих знакомых или коллег. Тему, которая упала на вторую - третью страницу из-за дебильных постов школьНЕГОВ типа "урл в личку", "Стукнул в аську", "Ударился головой АПСТЕНУ" и т.п. Из-за этих сообщений, никому не нужных, тема, в которой человек хочет продать то, над чем трудился двое-трое суток, падает в болото ничего не значащих постов. Потому что наверх выскакивают темы вот с такими идиотскими сообщениями.
прежде чем сказать, нужно ознакомиться с материалом.
речь ни идет просто про апы, а про
1) регулярное участие в поднятии ставок
2) регулярное поднятие ставок, а ответных не поступило... якобы есть причины, и поэтому сатт перевыставляется
Zexh добавил 24.12.2008 в 23:05
А разве не очевидно?:)
все-таки сначала рекомендую изучить и думать, а потом строить доводы.
Zexh добавил 24.12.2008 в 23:06
если кто готов конкретно сказать, что он ПРИВЕТСТВУЕТ участие в торгах подставных лиц для накрутки цены - поднимите руки.
где тут переход на личности?
Вы сейчас себя показываете не с лучшей стороны. Я понимаю, что вы ожидали другой реакции от участников форума и думали что Вас поддержат и накинутся на вашего "обидчика"...
В данной ситуации Вы бездоказательно обвиняете человека.
Вы сейчас себя показываете не с лучшей стороны. Я понимаю, что вы ожидали другой реакции от участников форума и думали что Вас поддержат и накинутся на вашего "обидчика"...
В данной ситуации Вы бездоказательно обвиняете человека.
доказательства в достаточной мере написаны в 1ом сообщении темы.
мне глубоко все равно кто и зачем, и кого поддержит. Истина есть истина.
а уж тем более мне все равно кто что подумает, ибо выводы каждый делает согласно своему уровню культуры и развития.
если кто готов конкретно сказать, что он ПРИВЕТСТВУЕТ участие в торгах подставных лиц для накрутки цены - поднимите руки.
Вот эта фраза улыбнула:) Давайте дружно начнём стучать на человека который досолил ТС...
Поддержую на все 100
Но вот что цену подымают, это плохо. Хотя конечно с чей стороны посмотреть.