итак, djalexukraine, сатты "честные торги" и прочее

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Zexh, если хочешь что-то доказать, не переходи на личности.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[L
На сайте с 14.06.2008
19

Ну вот... кто делом занимается - а кто другим косточки перемывает... или кишки, вернее..

[Удален]

Мда, а не конкуренция ли это?

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Maxisat:
Все люди в этом разделе форума хотят либо что-то продать, либо купить. Не думаю, что это такой тяжкий грех, если твою тему апнул один из твоих знакомых или коллег. Тему, которая упала на вторую - третью страницу из-за дебильных постов школьНЕГОВ типа "урл в личку", "Стукнул в аську", "Ударился головой АПСТЕНУ" и т.п. Из-за этих сообщений, никому не нужных, тема, в которой человек хочет продать то, над чем трудился двое-трое суток, падает в болото ничего не значащих постов. Потому что наверх выскакивают темы вот с такими идиотскими сообщениями.

Большой и жирный +

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
grmironov:
Мда, а не конкуренция ли это?

А разве не очевидно?:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
The WishMaster:
Zexh, если хочешь что-то доказать, не переходи на личности.

где тут переход на личности?

Zexh добавил 24.12.2008 в 23:04

Maxisat:
Все люди в этом разделе форума хотят либо что-то продать, либо купить. Не думаю, что это такой тяжкий грех, если твою тему апнул один из твоих знакомых или коллег. Тему, которая упала на вторую - третью страницу из-за дебильных постов школьНЕГОВ типа "урл в личку", "Стукнул в аську", "Ударился головой АПСТЕНУ" и т.п. Из-за этих сообщений, никому не нужных, тема, в которой человек хочет продать то, над чем трудился двое-трое суток, падает в болото ничего не значащих постов. Потому что наверх выскакивают темы вот с такими идиотскими сообщениями.

прежде чем сказать, нужно ознакомиться с материалом.

речь ни идет просто про апы, а про

1) регулярное участие в поднятии ставок

2) регулярное поднятие ставок, а ответных не поступило... якобы есть причины, и поэтому сатт перевыставляется

Zexh добавил 24.12.2008 в 23:05

The WishMaster:
А разве не очевидно?:)

все-таки сначала рекомендую изучить и думать, а потом строить доводы.

Zexh добавил 24.12.2008 в 23:06

если кто готов конкретно сказать, что он ПРИВЕТСТВУЕТ участие в торгах подставных лиц для накрутки цены - поднимите руки.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Zexh:
где тут переход на личности?

Вы сейчас себя показываете не с лучшей стороны. Я понимаю, что вы ожидали другой реакции от участников форума и думали что Вас поддержат и накинутся на вашего "обидчика"...

В данной ситуации Вы бездоказательно обвиняете человека.

Мастер спорта по спорту.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
GasTarbols:
Вы сейчас себя показываете не с лучшей стороны. Я понимаю, что вы ожидали другой реакции от участников форума и думали что Вас поддержат и накинутся на вашего "обидчика"...
В данной ситуации Вы бездоказательно обвиняете человека.

доказательства в достаточной мере написаны в 1ом сообщении темы.

мне глубоко все равно кто и зачем, и кого поддержит. Истина есть истина.

а уж тем более мне все равно кто что подумает, ибо выводы каждый делает согласно своему уровню культуры и развития.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

если кто готов конкретно сказать, что он ПРИВЕТСТВУЕТ участие в торгах подставных лиц для накрутки цены - поднимите руки.

Вот эта фраза улыбнула:) Давайте дружно начнём стучать на человека который досолил ТС...

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115
Maxisat:

Поддержую на все 100

Но вот что цену подымают, это плохо. Хотя конечно с чей стороны посмотреть.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий