- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
итак, djalexukraine, сатты "честные торги" и прочее.
Не будем обсуждать многие детали и странности.
Возьмем только хотя бы одного персонажа, КРЕМП /ru/users/81606. Который постоянно в каждой теме по каждому сатту djalexukraine
1) проявляет активность в виде вопросов, ставок
2) но нигде больше ни разу не написал и не создал ниодной темы
3) не сделал ниодной выигрышной ставки в торгах, а просто на повышение играет
4) там где он якобы победил, торги или закончились ничем и перевыставлен сателлит или просто молчание, тема больше не продолжается.
Ну и как это называется?... Думаю очевидно как это называется.
Zexh добавил 24.12.2008 в 20:41
раз djalexukraine не захотел в icq-общении честно рассказать об этом, то, как я ему и обещал, вынесем на общественное лицезрение данный факт.
Ну и что, Вы хотите "обсасывать" данное деяние всем форумом?
Далеко ходить не надо, например всем известный аукцион доменных имён... покричали покричали и успокоились...
P.S. если не ошибаюсь, даже существует специальный термин искуственного повышения стоимости лота на торгах...
Ну и что, Вы хотите "обсасывать" данное деяние всем форумом?
Далеко ходить не надо, например всем известный аукцион доменных имён... покричали покричали и успокоились...
P.S. если не ошибаюсь, даже существует специальный термин искуственного повышения стоимости лота на торгах...
просто нужно чтобы "автор" признал это и все, даже публичного наказания не обязательно. просто признание.
если вы считаете, что это нормально и вообще все, рано или поздно, можно считать нормальным, то видно вы все же доживете до конца света, тут недолго в целом осталось.
просто нужно чтобы "автор" признал это и все, даже публичного наказания не обязательно. просто признание.
если вы считаете, что это нормально и вообще все, рано или поздно, можно считать нормальным, то видно вы все же доживете до конца света, тут недолго в целом осталось.
Согласитесь, существует реальная минимальная стоимость любого (в данном случаи я так понимаю - сателлита). Если продавец выставляет стартовую стоимость "1" или "1.000.000", значит это цена продукта, при которой он получит прибыль. Любые дальнейшие ставки только увеличивают его прибыль, а в случаи обмана, который вы описываете, он остаётся без прибыли. Дак с какой целью это делать?
P.S. не красиво получается, не хочу вставать ни на чью сторону в данной ситуации, просто не понимаю, в вашем случаи он сам себя обманывает, а Вы, по большому счёту, ничего не теряете.
Согласитесь, существует реальная минимальная стоимость любого (в данном случаи я так понимаю - сателлита). Если продавец выставляет стартовую стоимость "1" или "1.000.000", значит это цена продукта, при которой он получит прибыль. Любые дальнейшие ставки только увеличивают его прибыль, а в случаи обмана, который вы описываете, он остаётся без прибыли. Дак с какой целью это делать?
P.S. не красиво получается, не хочу вставать ни на чью сторону в данной ситуации, просто не понимаю, в вашем случаи он сам себя обманывает, а Вы, по большому счёту, ничего не теряете.
Старт - это есть старт. рискуют обе стороны. Если продавец не хочет рисковать, он ставит старт на безубыточности.
Zexh добавил 24.12.2008 в 21:15
и я вообще не понимаю, у нас что ОБМАН обсуждается еще: плохо это или в порядке вещей что ли???
Zexh а ты что судья или что?Ну повышает он ставки, друг, однокласник, знакомый...ну и что?Тебе какое дело?Или ты видиш в своем лице правосудие-супермен? О_о... не стоит страдать такими мелочами.
Людей 17-18 лет попросил бы подумать, прежде чем писать, даже если их ПОПРОСИЛИ сюда написатьчто-то в защиту.
Иначе вы своими действиями только еще раз и гораздо глубже подтверждаете нечистоплотность djalexukraine.
Боже...да мне 17 лет...Я не скрываю это. Откуда такая неприязнь к djalexukraine ты не думали что есть просто люди которые верят в справедливость...совпадение?Мне кажется вы с ним не сошлись в взглядах и с твой стороны полилась необоснованна грязь
Боже...да мне 17 лет...Я не скрываю это. Откуда такая неприязнь к djalexukraine ты не думали что есть просто люди которые верят в справедливость...совпадение?Мне кажется вы с ним не сошлись в взглядах и с твой стороны полилась необоснованна грязь
молодой человек, вы сначала вырастите, разберитесь в справедливости/несправедливости, а потом защищайте/не защищайте.
если у вас что сказать по существу темы, добро пожаловать!
молодой человек, вы сначала вырастите, разберитесь в справедливости/несправедливости, а потом защищайте/не защищайте.
если у вас что сказать по существу темы, добро пожаловать!
Подрости куда?Есть какието рамки до которых я должен дорасти?Я высказал своё мнение по это поводу...Я считаю что это совпадение,а если и нет то это суго личное дело самого djalexukraine, и если он чтото нарушил и ето будет доказано чем то более чем догадками и совпадениями и это заметят из админастрации а не простые юзеры которым вздумалось поиграть в сыщиков тогда да...Имхо моё мнение и не более, нечего личного.
Все люди в этом разделе форума хотят либо что-то продать, либо купить. Не думаю, что это такой тяжкий грех, если твою тему апнул один из твоих знакомых или коллег. Тему, которая упала на вторую - третью страницу из-за дебильных постов школьНЕГОВ типа "урл в личку", "Стукнул в аську", "Ударился головой АПСТЕНУ" и т.п. Из-за этих сообщений, никому не нужных, тема, в которой человек хочет продать то, над чем трудился двое-трое суток, падает в болото ничего не значащих постов. Потому что наверх выскакивают темы вот с такими идиотскими сообщениями.