- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну хорошо, хоть 31 декабря работаете, а то бывают конторы, которые за неделю до Нового года тормозят с поддержкой.
Отличный сервис, оперативная техподдержка отвечающая в тот же день на любые вопросы. Телевидение ваше просто руль для меня.:) - Очень познавательно. Мне как новичку в оптимизации этот сервис на многое открыл глаза. Спасибо за вашу работу. С наступающими праздниками.
у вас при добавлении проекта, если не указывать Регион проект не создать, а как быть в том случаее если проект не имеет региональной привязки и требуется его раскручивать по всей России и СНГ ?
Доброго дня!
Спасибо за хорошие отзывы и поздравления!
как быть в том случаее если проект не имеет региональной привязки и требуется его раскручивать по всей России и СНГ ?
sheyx,
региональное продвижение в Системе SeoPult выполнено с учетом алгоритмов основных ПС: Яндекс, Гугл. Приходится подстраиваться, даже если это не всегда удобно.
Обратите внимание какой регион присвоен вашему сайту Яндексом при помощи сервиса Яндекс.Вебмастер.
Если ваш регион - Россия, смело продвигайте проект выбрав регион Москва. Закупки будут вестись по всему ссылочному пулу. Если ваш регион указан неверно, это следует исправить.
Дополнительные рекомендации по внутренней оптимизации:
- Тщательная внутренняя оптимизация: указывать все контакты, города, адреса, телефоны с кодами городов.
- Сниппет должен правильно отображать регион и контакты.
- Вместо описания "мы работаем по всей России", включать информацию для ПС, перечисляя регионы влияния.
- Аналитика. Если статистика показывает вашу эффективность (например, продажи) в том или ином регионе, стоит им уделить основное внимание. Не тратить силы на "мертвые зоны".
- Дифференциация по регинам: создание нескольких проектов в Системе с одинаковым доменом и раскрутка каждого в своем регионе (выбрать основные).
- При наличии офисов/представительств в разных городах - отдельный субдомен вида spb.yoursite.ru, krasnoyarsk.yoursite.ru, каждый из которых продвигать как отдельный проект в своем регионе.
- Для раскрутки в СНГ однозначно следует создать отдельные проекты в Системе SeoPult, присваивая регион Украина, Беларусь и другие для каждого из них.
- Желательно использовать отдельные домены .ua, .com.ua, .kz, .by для каждой страны.
Полезную информацию о региональной логике Яндекса и работе SeoPult можно почитать тут.
Некоторые особенности регионального продвижения также в первом выпуске нашей рассылки.
Какой блин мудак опять мне репу опустил
> брехать про поддержку нехорошо
Сразу на 2к минус. капец ушлёпок.
Это кто брешит? На каком основании такие выводы? Ты сюда это напиши публично, а я докажу что сеопульт не по наслышке знаю и чтобы тебе потом все репу нашлепали за клевету.
А чего не подписался? У тебе же репа такая крутая (чего я тебе сделать смогу?) - подпишись, а лучше здесь отпишись кто ты такой, пусть все знают одну из крыс, которая в тихоря ходит и всем настроение портит. Я не понимаю, вы блин реперы гребанные, вы вообще какое моральное удовлетворение получаете от того что вредите кому-то и при этом остаетесь анонимом? Вас в детстве обижали? Идите работайте и не занимайтесь херней.
А на новый год пожелаю всем таким ушлёпкам, чтобы Вас жизнь кидала в равной степени за каждый необоснованный минус, и чтобы весь год у вас было такое же дерьмовое настроение как у людей которым вы срете в душу.
Понимаю что нельзя писать на такую тему - возможно это мое последнее сообщение и серч меня не пощадит за него. Но уже просто накипело, когда честно выполняешь свою работу дорожишь своей репутацией и какой-то мудак, который вообще далек от темы все в один момент тебе портит.
У ТС прошу прощение за данное сообщение в этой ветке, возможно это ваши конкуренты таким образом у меня охоту решили отбить говорить о Вас хорошо. И все равно я останусь при своем мнении.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Скажите а когда система планирует начать закупать ссылки с разбавленым вхождением анкора на трастлинке? и 2 вопрос то что анкор в трастлинке начинается с большой буквы например "Диваны" а продвигаемый запрос начинается с маленькой буквой почему так сделано? это не уменьшает вес продвигаемого слова с маленькой буквы?
Скажите а когда система планирует начать закупать ссылки с разбавленым вхождением анкора на трастлинке? и 2 вопрос то что анкор в трастлинке начинается с большой буквы например "Диваны" а продвигаемый запрос начинается с маленькой буквой почему так сделано? это не уменьшает вес продвигаемого слова с маленькой буквы?
alexanderSA,
По первому вопросу: пока нет информации.
По второму вопросу: в данном случае регистр не уменьшает вес, это подтверждено нашими аналитиками.
Скажите пожалуйста а как применить ручные режимы к только определённым словам в проекте?? ( например мне надо чтобы ссылки для 2 слов покупались 30% разбавочных и 70% чистых а для 2 других например 50% разбавочных и 50% чистых)
Скажите пожалуйста а как применить ручные режимы к только определённым словам в проекте?? ( например мне надо чтобы ссылки для 2 слов покупались 30% разбавочных и 70% чистых а для 2 других например 50% разбавочных и 50% чистых)
Добрый день. Функционал по разделению каскадов фильтров внутри проекта для определенных запросов еще не реализован (каскад фильтров применяется к проекту, а не запросам), в данный момент интересующую Вас схему можно настроить только создав два разных проекта для запросов.
хочется попробовать вашу систему, но... почему seopult так дорого оценивает продвижение?
например, один сайт (20+ ключей) оценила в 60 000 руб.
при отклонении от рекомендаций по стоимости продвижения удастся получить топ или нет?