- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
LEOnidUKG, спасибо!
Позавчера сделал заказ на две молнии, вчера получил отчет, ссылочки уже появляются. За организацию работы с заказчиком 5 баллов. Ждем результаты прогона. В случае успеха, будет новый заказ ;)
Ребят, немного офтопа, в аську стучится некий Алексей Фролов от имени Леонида и предлагает заказать прогон сегодня со скидкой. Спасо то, что попросил написать мне в личку на форуме для убеждения. Вот его аська, будьте бдительны 674508166.
Ребят, немного офтопа, в аську стучится некий Алексей Фролов от имени Леонида и предлагает заказать прогон сегодня со скидкой. Спасо то, что попросил написать мне в личку на форуме для убеждения. Вот его аська, будьте бдительны 674508166.
т.е. у человека не мой ник, ни моя аська? 🤪
В связи с уменьшением количества площадок в базе Каталогов статей, изменяется цена на услугу:
Собственная база - 25 $
Написание статей, анонсов и названий для размещения, комплект из 400 шт. - 20$
В первом топике обновится, чуть позже.
Я знаю, что вам нужно! :)
Вы хотите больше площадок для ваших статей!
И они есть у меня!
Представляю Вашему внимаю новую услугу размещение статей «Метео».
Это уникальное предложение на рынке, в котором я предлагаю более 350 площадок под Ваши статьи. Все статьи индексируются естественно, ссылки в статьях не закрыты noindex и не содержат тэг nofollow.
Площадки НЕ пересекаются, ни с блогами, ни с каталогами статей. Отчёт по данной услуге предоставляется полный т.е. вы увидите ссылку на каждую размещённую статью.
Более 50% базы ТИЦ от 10 и выше.
ТОП параметров базы:
Цены:
Размещение статей на площадках «Метео»: 90$
Написание статей и названий для размещения, комплект из 400 шт. - 20$
Акция! В связи с запуском этой услуги я возьму первых 3-и заказа с 50% скидкой.
Всё дамы и господа, акция закончилась. Взял аж по 5-ть заказов со скидкой, старые клиенты тоже попросились. Некоторые заказчики уже получили свои отчёты. Надеюсь отпишутся, если форум позволит.
Прайс лист в первом топике обновлён, теперь он актуален как никогда.
Заказы принимаются, практически, круглосуточно! :)
Заказывал размещение статей в блогах и каталогах статей. Все сделано прекрасно - хорошее качество площадок и в оговоренные сроки! Заказываю у ТС регулярно. Рекомендую!
Работаем с Леонидом около 3 лет. Заказываем разные пакеты для наших сайтов. По результатам бывает 400 беков, бывает 50. Отпадает со временем по чуть-чуть. Прогон в любом случае рекомендую. Сроки не припоминаю чтобы срывал. Хорошо отвечает на все вопросы по услугам и предложениям.
Прощу прощения за задержку в ответах всем, кто мне писал, были срочные дела в другом государстве. Сейчас я на месте и вновь готов быстро отвечать на все ваши вопросы и принимать заказы в любых объёмах. Очереди минимальны.
Всех с праздниками и с наступающим праздником великой победы!
по какому пакету будет лучшая индексация страниц с размещенными моими ссылками Гуглом?