Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
FoxMulder123:
basilic, если бы Яндекс хотел бороться - завалили бы сразу всю сапу, а не на пульт разменивался. А пульт Яше косвенно выгоден - несколько удорожает стоимость продвижения, Директ немного шоколаднее становится. Хотя может я как-то однобоко вижу ситуацию...

Я не про "бороться" с биржами спрашиваю, а про метод используемый пультом, в случае частных афрооптимизаторов его раскрыть сложно, там больше на 100 ссылок купил, тут на 30 меньше, там это добил статьям, тут децл ссылок сами отвалились - и все "натурально" :)

В случае seo-контор вычислять по копирайтам кто кого двигает - тоже сложно, процент успешной оптимизации всего индекса еще более сложная штука ))

Но Сеопульт же публичный и у него несколько сот тысяч продвигаемых запросов.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

basilic, нет у Сеопульта никакого общего метода для пропаливания. Для каждого бюджета используется своя линейка фильтров. Таких линеек много. Более того, наверняка Сеопульт даже для одинаковых бюджетов использует разные линейки, эксперименты должны постоянно идти, благо есть на ком их ставить. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
G00DMAN:
basilic, нет у Сеопульта никакого общего метода для пропаливания. Для каждого бюджета используется своя линейка фильтров. Таких линеек много.

Если так, то невопрос. Инфы по этой теме не видел.

G00DMAN:
Более того, наверняка Сеопульт даже для одинаковых бюджетов использует разные линейки, эксперименты должны постоянно идти, благо есть на ком их ставить. :)

:)

[Удален]

basilic, ну а самому догадатся, покупаются ли по 10тысячный запрос те же ссылки, что под 150рублевый?)

Я не про "бороться" с биржами спрашиваю, а про метод используемый пультом, в случае частных афрооптимизаторов его раскрыть сложно, там больше на 100 ссылок купил, тут на 30 меньше, там это добил статьям, тут децл ссылок сами отвалились - и все "натурально"
В случае seo-контор вычислять по копирайтам кто кого двигает - тоже сложно, процент успешной оптимизации всего индекса еще более сложная штука ))
Но Сеопульт же публичный и у него несколько сот тысяч продвигаемых запросов.

Ты вообще не понял, что я сказал :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
basilic, ну а самому догадатся, покупаются ли по 10тысячный запрос те же ссылки, что под 150рублевый?)
Ты вообще не понял, что я сказал :)

Так сколько степеней защиты? :)

[Удален]

basilic, на бис - от чего? 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
basilic, на бис - от чего? 😂

В кавычках "".

Ну градаций по стоимости запроса, например,

150р-500р,

500р-1500р,

1500р-5000р,

5000р-10000р и так далее.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

скажите люди добрые,

стоит ли вообще пользоваться данной системой, есть от неё толк? 🚬

всю тему не читал

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]
Ну градаций по стоимости запроса, например

Между 20 и 30. Только это не имеет никакого отношения ни к мифической защите, ни к не менее мифической угрозе.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Eisenberg:
скажите люди добрые,

стоит ли вообще пользоваться данной системой, есть от неё толк? 🚬

всю тему не читал

Стоит мой сайт поднялся по нужным мне запросам

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий