Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Q
На сайте с 01.04.2006
143
Deler:
Пробежался, глазами с сообщениями про биллинг, единственное не понял, причем тут видеоблог. Это дальнейшее развитие http://seopult.tv/?

Сори, не втой теме написал. Конечно о seopult.tv пост.

B
На сайте с 17.02.2009
64

В гугле весь обвалился...весь🙅

L7
На сайте с 28.07.2009
3

У меня тоже некоторые позиции немного сползли и не только в гугле. Радует то что ничего не спустилось ниже топ 10

Boombato
На сайте с 23.10.2006
84

До введения Арзамаса 1.2 сайт продвигаемый только Сеопультом, постепенно рос от апдейта к апдейту, после нового алгоритма позиции никак практически не поменялись, хотя и ссылочный бюджет был увеличен. Похожая ситуация с другим сайтом, ссылочный бюджет увеличивается, ссылки закупаются, а позиции не меняются.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Boombato, полагаю, что это вопросы не ветку про сеопульт

как высказались в "апдейтах" - возможно, что ссылка приобретает значимость после определенного периода времени (а вот тут, если так, то опять становится ребром вопрос о закупке ссылок сеопультом, которые "живут" неделю или две и выпадают - имеются ввиду всякий варезники и другие ГС, до сих пор иной раз творения ГСстроителя из казани попадаются)

да к тому же, пересчета в поиске по ссылочному вроде и не было толком

[Удален]

Саппорт, мой [id:22449]

Ситуация: вчера кончились деньги в системе, вчера вечером пополнил баланс,

! сегодня утром все ссылки сняты, сообщение напротив каждого ключевика Остановлено (- $)

Верните плиз все ссылки назад

KA
На сайте с 03.04.2009
9
KIA
Jedi:
Саппорт, мой [id:22449]
Ситуация: вчера кончились деньги в системе, вчера вечером пополнил баланс,
! сегодня утром все ссылки сняты, сообщение напротив каждого ключевика Остановлено (- $)
Верните плиз все ссылки назад

Зайдите в проект, модуль "Запуск", выделите все ключевые слова и выберите "Восстановить простановку" в выпадающем списке под словами.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

хотел спросить пользователей сеопульт+,у кого какие результаты?снизился ли бюджет?как на выдаче отразилось это?что с сайтом после апа ТИЦ 31,08?

[Удален]

KIA, Проблема в том что старые ссылки не восстановятся, будут закупаться новые

B
На сайте с 10.04.2005
45

Давно здесь не был, может, кто-то уже о таком и спрашивал.

А не получится санкция за избыточную массу при пользовании сеопультом? Накупил один раз кучу линков и упал. На время, правда, но упал. А сеопульт зараз по 400 линков проставляет, откуда мне знать, сколько там какого PR-а будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий