- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Та же фигня, от -1 до -10, но связано ли это с Пультом... возможно Яндекс сделал очередной откат. Если это и был Ап то оочень странный сцуко...
+1... десять спадов..
Вы что в ветке апа откат Я. обсуждаете?
Нет никаких -1 -5 позиций, всё стабильно. Вообще страшно разочарован публикой-тестерами. Неужели не взять 2 хотя бы примерно схожих по структуте и сложности проекта. Один сунуть в пульт, со вторым работать, как обычно это делали, и разница, в чём бы она не выражалась - времени/затратах/нервах:) обязательно будет.
Я конечно понимаю, что народ не хочет палить успешно продвинутые ВЧ и ВК, но, хоть и слежу за веткой, не видел ни одного более-менее вменяемого отзыва, пусть даже без палева ключей.
Поскольку вменяемых экспериментов-сравнений сделано не было(вернее никто не писал результы) можно предположить, что СП никому не интересен. Но это не так, заявок от СП - "великое грамадьё", на любые тематики.
Свидетельствую - мой пробный проект, пропущеный через пульта, дойдя до 20 места за две недели по ВЧ, аналогично по многим СЧ, в сегодняшний АП просел разом по всем запросам -3....-7 поз.😡
Жуткое разочарование проектом. Очень хорошо, что это был пробный шар.
ИМХО. Неужели авторы проекта расчитывают на его серьезное будущее? Один небольшой жест яши и все, проекта нет! Реклама, семинарчики - это все красиво, но это колосс о глиняных ногах.
Один небольшой жест яши и все, проекта нет! Реклама, семинарчики - это все красиво, но это колосс о глиняных ногах.
проект опирается на несколько бирж. как он с ними работает, Яндексу неизвестно.
так что это замечание не тока Яндекса касается, а вообще всего, что связано со ссылкоторговлей - "подмахнёт яндекс, всё накроется" :)
засадовский говорил, в апреле "будет веселье"..
вообще он про март говорил
den78ru, давай я отзыв оставлю?
Пульт - это отличное решение для тех, у кого нет физических или финансовых возможностей проводить ручную фильтрацию ссылок и использовать другие источники получения беков.
Т.е. он работает хуже, чем 5% оптимизаторов с высокой квалификацией, но лучше чем 95% остальных :)
P.S. другое дело, что эти 5% оптимизаторов в итоге делают 50% рынка :D
MiRaj Эк ты загнул. Тестер? Не верю(с)
Заинтересованным тестером можно считать того, кто всерьёз планирует отдать под управление СП кучу проектов. Ты не из их числа.
Заметь, я ни сейчас ни когда либо ранее не говорил, что СП не работает. Работает. Он экономит время, но перерасходует средства, позиционируясь при этом, как "урезатель" и того и другого.
Согласен, полному болвану он сэкономит и то и другое, но людей такой степени "болванности" мало, и они в принципе не могут составить хоть чуть-чуть значимый % юзеров.
Это я говорю подразумевая заведомо ложные лозунги.
MiRaj, а какой фильтрации идет вообще речь?
если даже с простейшими настройками не могут справиться?
1.я ясно поставил ограничения до 3 руб,почему появляются ссылки по 3,03 или это и есть 10%
2. я залил свои анкоры - так нет система опять ставит окружение к моим анкорам причем совсем не имеющие отношение ни к теме сайта ни к моему анкору. а по сути является рекламой конкурентов!
проект опирается на несколько бирж. как он с ними работает, Яндексу неизвестно.
так что это замечание не тока Яндекса касается, а вообще всего, что связано со ссылкоторговлей - "подмахнёт яндекс, всё накроется" :)
Когда идет скупка с откровенных ГС, то грех не "подмахнуть". В противном случае я б потерял бы последнее уважение к Яше.
Вот если бы был встроенный механизм отсеивания ГС, хотя бы откровенного гумна, тогда бы и поговорили.
а по сути является рекламой конкурентов!
По сути является гарантией непринятия заявки на нормальный сайт. ВМ к мутации нового генератора приспособились:) Теперь генирится довольно значительный процент текстов "двойной конструкции". Типа - Нужна реклама конкурентов - реклама в интернет.
Очень удобно стало разбирать заявки. Плагином под ФФ больше не пользуюсь. 300-400 заявок пробежать 2-3 минуты, ведь всё, что имеет конструкцию из трёх словосочетаний отсекается на подсознательном уровне.