- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стоп, стоп, стоп. Откуда возникла тема меряния пиписьками? :)
В ответе про "Сеопульт не виноват в исчерпании ссылок на Сапе" было лишь утверждение, что Сеопульт не виноват в исчерпании ссылок на Сапе! Не надо цепляться к словам и флудить.
Пожалуйста, оставайтесь в рамках темы "Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!"
Уверен, что самостоятельная проверка на индексированность доноров и проиндексированные ссылки, НАМНОГО сократили бы бюджет
эээ брат.. какбэ есть подозрение, что ручная простановка ссылок может выйти дороже, чем простановка их пультом даже и с 20% надбавкой.
..тут например обронено было сообщение, что пульт проверяет и общее количество исходящих с домена тоже (на sape такого параметра нет вроде) - думаю, в пульте легко может оказаться ещё с десяток таких параметров, про которые оптимизаторы даже и не слышали, не то чтоб проверять их при простановке. (да ещё и руками)...
кроме того, там же оптимальное эээ соотношение по каждому из параметров формируется, и в результате получается что-то вроде оптимального многомерного вектора, который направлен в сторону топа.
например, каждый оптимизатор для себя сам решает, чего каких ссылок закупать почём и сколько (представитель Sape, кстате, на конфе про это заявлял) - каждый для себя решает сам, сколько pr3 там закупать ссылок, сколько pr0 ссылок, сколько тематических, сколько нетематических, каталожных, ув, вс, и т.д. и т.п., а SeoPult вам формирует оптимальную, или среднюю модель закупа, любое отклонение от которой скорее всего приведёт не к сокращению бюджета, а к его увеличению.
такое вот имхо..
Запустил кампанию для теста, настроил, активировал - вторые сутки ссылки не размещаются. Как долго обычно проходит со старта проекта до начала простановки?
ссылки начинают закупаться после 3-5 дней с момента запуска
У всех VIP акаунтов пропали * около ника сверху?
И что то где то видел недавно в настройках пользователя что ли - галочки типа убрать подсказки в сеопульте, а теперь их не вижу, связываю это с пропажей vip акка, хотя наврят ли, ибо Николай мне вроде ответил что вип акка не лишали, просто кодеры убрали *, хотя зачем? :(
И как мне теперь знать что я особенный? :)
И как мне теперь знать что я особенный? :)
Млин, ты и так
Звание: Free Lance №1
аж дважды особенный. И всё мало...😂
den78ru, гыыыы =) Ну я же не виноват что в этом топ списке я единственный фри лансер :)))
Тыдыщь! Я вернулся из бана :D :D
закидываем минусами репу и отправляем обратно)))))))))))))))))
P.S. тестовый проект вылез по половине запросов в топ, и на этом остановился.
У меня вот какой вопрос, в панельке вебмастера есть запросы по которым сайт чаще всего показывается, дак вот, там много явно пультовских (определениt позиций похоже) типа
все с одинаковыми значениями (количества), не начнёл ли Яша по этому поводу "преследывание" ?
Ведь на лицо - продвижение и запрос ...
Сорри если было или перестраховка ...
Добавлено:
Похоже в прочем это так единовременно при добавлении ключевых слов (недавно добавлял), так что скорее всего ничего страшного.
А все уже видели, что будет, если два раза кликнуть на логотип сеопульта в верхнем левом углу сайта?