Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
Shessmaster:
А кто признает можно поинтересоваться и в какие игры вы играете?!

Ну если заподозрили, что мы можем "выжрать" всех доноров Сапы. Это почти как до бесконечности досчитать :) два раза

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
V
На сайте с 01.02.2008
106

Я подзабыл, но вы вроде не только Сапой пользуетесь? Тогда выжирать еще больше придется :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Postum:
Ну если заподозрили, что мы можем "выжрать" всех доноров Сапы. Это почти как до бесконечности досчитать :) два раза

Postum У вас какое-то извращённое понимание постов(если о моём идёт речь).

Я всего лишь имел ввиду, что вы совместно с сапой начали чекать ВС, и поэтому купить что-то стало проблематично. И не потому, что вы там "выжираете сапу", а потому, что в реализации что-то пошло не совсем так, как планировалось.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11

Я лишь вежливо увожу разговор от неверного озвученного утверждения, что "всё, что делает SeoPult, идёт не так, как запланировано"

:)

Мы не можем отвечать за любые сообщения об ошибках в третьих системах.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Отлично. Теперь я автор утверждений -

"всё, что делает SeoPult, идёт не так, как запланировано"
.

Спс.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Postum:
Ну если заподозрили, что мы можем "выжрать" всех доноров Сапы. Это почти как до бесконечности досчитать два раза

Я вас ни в чем не подозреваю, да, и мне не важно у кого вы там чего "выжираете".

Мне только интересно, кто же всетаки признал вашу чудо систему серьёзным игроком?!

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Shessmaster:
Мне только интересно, кто же всетаки признал вашу чудо систему серьёзным игроком?!

Сапа наверняка признала. ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, давайте придерживаться рамок приличия в общении.

Устное предупреждение.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Shessmaster:
Я вас ни в чем не подозреваю, да, и мне не важно у кого вы там чего "выжираете".

А что, адванс не признает? :) Хотя смотря конечно в чем мерить "серьезность", но по оборотам игрок серьезный и это факт, так что тут даже признавать ничего не нужно ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
fireone:
А что, адванс не признает?

Я вам не скажу за весь Адванс...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий