- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто признает можно поинтересоваться и в какие игры вы играете?!
Ну если заподозрили, что мы можем "выжрать" всех доноров Сапы. Это почти как до бесконечности досчитать :) два раза
Я подзабыл, но вы вроде не только Сапой пользуетесь? Тогда выжирать еще больше придется :)
Ну если заподозрили, что мы можем "выжрать" всех доноров Сапы. Это почти как до бесконечности досчитать :) два раза
Postum У вас какое-то извращённое понимание постов(если о моём идёт речь).
Я всего лишь имел ввиду, что вы совместно с сапой начали чекать ВС, и поэтому купить что-то стало проблематично. И не потому, что вы там "выжираете сапу", а потому, что в реализации что-то пошло не совсем так, как планировалось.
Я лишь вежливо увожу разговор от неверного озвученного утверждения, что "всё, что делает SeoPult, идёт не так, как запланировано"
:)
Мы не можем отвечать за любые сообщения об ошибках в третьих системах.
Отлично. Теперь я автор утверждений -
Спс.
Ну если заподозрили, что мы можем "выжрать" всех доноров Сапы. Это почти как до бесконечности досчитать два раза
Я вас ни в чем не подозреваю, да, и мне не важно у кого вы там чего "выжираете".
Мне только интересно, кто же всетаки признал вашу чудо систему серьёзным игроком?!
Мне только интересно, кто же всетаки признал вашу чудо систему серьёзным игроком?!
Сапа наверняка признала. ;)
Коллеги, давайте придерживаться рамок приличия в общении.
Устное предупреждение.
Я вас ни в чем не подозреваю, да, и мне не важно у кого вы там чего "выжираете".
А что, адванс не признает? :) Хотя смотря конечно в чем мерить "серьезность", но по оборотам игрок серьезный и это факт, так что тут даже признавать ничего не нужно ;)
А что, адванс не признает?
Я вам не скажу за весь Адванс...:)