- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Postum Вам бы докторскую писать по лингвистике и т.п.
Николай неделю назад ответил, по вэйтам, если коротко, то - в курсах, и работаем.
А конкретней обозначить причины/сроки/перспективы для общественности можно?
Postum Вам бы докторскую писать по лингвистике и т.п.
Николай неделю назад ответил, по вэйтам, если коротко, то - в курсах, и работаем.
А конкретней обозначить причины/сроки/перспективы для общественности можно?
Причины - особенности первой реализации общения между биржей и нашей системой. Злого умысла или нежелания убирать за собой не было.
Сроки - тут точно сказать не могу, т.к. наши программисты и программисты биржи работают напрямую, выбирают варианты решения. Задача эта с высоким приоритетом, но масштабы уж очень большие... Неделя-две - не больше!
Перспективы - исправим. однозначно!
P.S. Ходят слухи, что мильён вэйтов - не такая уж и проблема. Но я с ними не тороплюсь соглашаться :)
P.S. Ходят слухи, что мильён вэйтов - не такая уж и проблема. Но я с ними не тороплюсь соглашаться :)
Держись. Мы придерживаемся того же мнения. Вэйты зло!
Уважаемые админы seo :)
Задавал вопрос на Вашем форуме, но так и не получил внятные ответ
Есть ВЧ. Состоящий из одного слова. Бюджет seopult рассчитал. Прошел месяц - ссылки закупаются, но по этому запросу - 137 место в яндекс.
Страница достаточно оптимизирована под запрос. Вопрос - достаточно ли просто использовать seopult для достижения результата попадания по ВЧ в топ 10 яши?
Возможно seoupult в автоматическом режиме вообще не может правильно закупать ссылки под ВЧ и надо самому следить за тем, какие ссылки покупаются...
Хотелось бы услышать мнения людей "в теме" :)
UltraMax, ВЧ однословник пультом?:D Наймите оптимизатора.
Прошел месяц - ссылки закупаются, но по этому запросу - 137 место в яндекс.
Прошол месяц.. когда он начался? Если 1го то до 11го (ссылки купленные после которого не учлись), прошло 9дней, т.к. ссылки закупаются на второй день. Сколько ссылок купилось за 9ть дней, и как вы думаете сколько из них нашел яндекс до 11го числа?
Ждите...
на тестируемом сайте (для продвижения кроме как seopult, ничего не применялось, только пульт+внутренняя оптимизация) после сегодняшнего апа просели почти все запросы (правда не серьезно -2..-6)
на тестируемом сайте (для продвижения кроме как seopult, ничего не применялось, только пульт+внутренняя оптимизация) после сегодняшнего апа просели почти все запросы (правда не серьезно -2..-6)
По одному та же хрень, другой в плюсе... я думаю все дело в тематике и грят анадырь на некоторых фронтах уже идет...
Ну в принципе возможно. У меня как раз такой вот однословник с 43-го на 9-е место. Причем бюджет я установила в два раза меньший, нежели предлагался пультом. Но внутренняя оптимизация, имхо, имеет значение
Прошол месяц.. когда он начался? Если 1го то до 11го (ссылки купленные после которого не учлись), прошло 9дней, т.к. ссылки закупаются на второй день. Сколько ссылок купилось за 9ть дней, и как вы думаете сколько из них нашел яндекс до 11го числа?
Ждите...
если я говорю что прошел месяц, значит месяц.... 30 дней
собсно я хотел бы поподробнее понять почему seo здесь не сможет отработать....