- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Загнал два проекта на пробу, вернее несколько ключевиков. На одном проекте вылезли все в топ5.
На втором, вылезли продержались 1 ап и упали. Больше движений по ним не было. Запросы все НЧ и СЧ. ВЧ туда загонять не собираюсь.
Оценивать бюджет на основе цен в разных сейпах - это высший пилотаж... даже не знаю, что тут сказать.
Точно высший, да еще к тому же частенько он не так далек от истины 😎
я могу показать очень ВЧ запрос, который продвинул через пульт, только в личку
Ранее в этом топике Николай Евдокимов также предоставил особо настойчивым собеседникам хорошие примеры. Не будь десятка особо жирных успешных ВЧ, не появилась бы и сама компания "Сеопульт" :)
К сожалению, ВЧ - слишком интимная область и светить её никто не торопится. А про НЧ и СЧ реакцию гуру можно предугадать с точностью до последней буквы :) Хотя, друзья, давайте не забывать экономию времени. SeoPult автоматизирует процесс очень сильно, и на него можно смело скинуть рутинную работу. НЧ и СЧ никто не отменял, в больших масштабах они тоже неплохо кормят оптимизатора. Как-то так.
P.S. но зашёл я на форум для другой цели. Важное объявление есть:
Но некоторые наши пользователи отправляют деньги напрямую с указанием номера кошелька (например, через терминалы Qiwi или банкинг-систему ВТБ). В этом случае ваши деньги не будут отправлены: платеж заблокируется ещё до отправки денег.
Убедительная просьба временно использовать иные способы зачисления. Они перечислены на странице http://seopult.ru/pay/payment.html. Или узнайте новый правильный номер кошелька Яндекс.Денег в нашей службе поддержки по адресу billing@seopult.ru.
Ставил свой ресурс для эсперемента по СЧ запросу. В начале вылетел в ТОП5 Гоши, а потом слител вообще куда то далеко... По Яше вообще движения нет уже второй месяц. Постаыил свой фильтр. Вроде настроил все как положено. В общем планирую 4 месяца экспериментов - потом решу что дальше.
В начале вылетел в ТОП5 Гоши, а потом слител вообще куда то далеко... По Яше вообще движения нет уже второй месяц.
Ну, 2 месяца это не всегда достаточный срок, но стоит признать, что пультом пока быстро и высоко поднимаются сайты только в гугле.... ВЧ в яндексе не торопятся в топы....
странно, но у меня совсем другая картина, запросы СЧ в яндексе быстрее вышли в топ, чем в гугле (которые медленно, но уверенно ползут вверх)
madSEO, ручной режим?
Хотя может зависит от конкурентности того или иного слова и конечно от самого продвигаемого сайта.
да, режим ручной
У кого нить закупка встала или только у меня?
Уважаемый представитель SeoPult.Ru, проясните, пожалуйста, что происходит с зачислением в систему платежей через Яндекс-Деньги? Сегодня в 11:11 перевели деньги на указанный в системе кошелек, с комментарием в формате [id: xxxx] и на 16:57 деньги до сих пор где-то ходят, а billing@seopult.ru гордо не отвечает.
Хотелось бы уточнить судьбу переведенных денег. Спасибо. :)