- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мне везет:) я в топе гугла где нада:) но каким зверским способом.....!)
Вопрос к разработчикам системы: Вы готовы к пришествию Анадыря? У меня один сайт сейчас только через Вас и продвигается. Если рухнет - заказчика я видимо потеряю. Вся надежда на Вас :)
Вся надежда на Вас
А у меня лежит сеопульт, пишет "Couldn't init DB". Надо все-таки, видима, подстраховываться :-).
Хех.... хороша ложка к обеду....
p.s. Как насчёт переносов проектов?
Тестируем на ВИПах.
Postum добавил 24.03.2009 в 12:35
А у меня лежит сеопульт, пишет "Couldn't init DB". Надо все-таки, видима, подстраховываться :-).
Эта тема обсуждалась. Когда вы видите это сообщение, то проблемы только у веб-интерфейса Системы. Ссылки закупаются, проекты обрабатываются без всяких проблем. Результаты вашей работы в рамках SeoPult вне опасности.
И чаще всего ошибка пропадает быстрее, чем вы успеваете написать об этом на форуме :) Вы просто попадаете на моменты синхронизации веб-сайта.
А у меня лежит сеопульт, пишет "Couldn't init DB".
Да вроде все норм.
Вопрос к разработчикам системы: Вы готовы к пришествию Анадыря? У меня один сайт сейчас только через Вас и продвигается. Если рухнет - заказчика я видимо потеряю. Вся надежда на Вас :)
Мы изначально строим Систему в расчете на динамичное изменение SEO-факторов. Поэтому у нас в штате аналитиков больше, чем программистов.
При смене алгоритмов "прогибы" неизбежны: и у нас, и у тех, кто ручками кропотливо продвигается. Вопрос лишь в том, кто быстрее разберётся и отреагирует. Мы разберёмся и отреагируем быстрее.
Но всю ответственность с себя не снимайте :) Если внутренних факторов коснется алгоритм, то самостоятельно узнавайте, меняйте, улучшайте.
Спасибо. Надеюсь на Вас в плане внешних факторов :) (самому времени нет всей этой закупкой ссылок заниматься). А внутренним я всегда стараюсь уделять должное внимание, понятно, что Вы здесь уже не при чем.
полностью разочаровался в системе,
банально выполнить требование ручного фильтра не можете!
мало того что вместо моих анкоров поставляется откровенный бред - ну не нужен мне ваш окружающий текст, тем более такой бредовый!
так и ссылки закупаются с превышением указанной цены если в условии указано Цена<=3 руб то откуда ссылки с ценой 3.07 р.?
если указано Кол-во ВС<=5 откуда страницы с 14 вн
(о количестве внутренних я и не говорю посмотрел несколько страниц почти везде в районе 250 и нафига такой донор вообще сдался?)
при условии тИЦ>=10 есть страницы с 0
короче, отстой полный!
Вопрос к разработчикам системы: Вы готовы к пришествию Анадыря? У меня один сайт сейчас только через Вас и продвигается. Если рухнет - заказчика я видимо потеряю. Вся надежда на Вас
Конечно готовы, после того как у всех все просядет - объем покупаемых ссылок через систему сильно возрастет ;) Вот и готовятся активно, молодцы)
Меня реально беспокоит, что львиная доля купленных ссылок имеют PR0. Хотя специалистам-аналитикам виднее. Но сейчас уже мне дергаться поздно - что будет, то будет.