Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]

мне везет:) я в топе гугла где нада:) но каким зверским способом.....!)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Вопрос к разработчикам системы: Вы готовы к пришествию Анадыря? У меня один сайт сейчас только через Вас и продвигается. Если рухнет - заказчика я видимо потеряю. Вся надежда на Вас :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
vikuz:
Вся надежда на Вас

А у меня лежит сеопульт, пишет "Couldn't init DB". Надо все-таки, видима, подстраховываться :-).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
motoman:
Хех.... хороша ложка к обеду....

p.s. Как насчёт переносов проектов?

Тестируем на ВИПах.

Postum добавил 24.03.2009 в 12:35

Евгения Бахвалова:
А у меня лежит сеопульт, пишет "Couldn't init DB". Надо все-таки, видима, подстраховываться :-).

Эта тема обсуждалась. Когда вы видите это сообщение, то проблемы только у веб-интерфейса Системы. Ссылки закупаются, проекты обрабатываются без всяких проблем. Результаты вашей работы в рамках SeoPult вне опасности.

И чаще всего ошибка пропадает быстрее, чем вы успеваете написать об этом на форуме :) Вы просто попадаете на моменты синхронизации веб-сайта.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
V
На сайте с 01.02.2008
106
Евгения Бахвалова:
А у меня лежит сеопульт, пишет "Couldn't init DB".

Да вроде все норм.

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
vikuz:
Вопрос к разработчикам системы: Вы готовы к пришествию Анадыря? У меня один сайт сейчас только через Вас и продвигается. Если рухнет - заказчика я видимо потеряю. Вся надежда на Вас :)

Мы изначально строим Систему в расчете на динамичное изменение SEO-факторов. Поэтому у нас в штате аналитиков больше, чем программистов.

При смене алгоритмов "прогибы" неизбежны: и у нас, и у тех, кто ручками кропотливо продвигается. Вопрос лишь в том, кто быстрее разберётся и отреагирует. Мы разберёмся и отреагируем быстрее.

Но всю ответственность с себя не снимайте :) Если внутренних факторов коснется алгоритм, то самостоятельно узнавайте, меняйте, улучшайте.

V
На сайте с 01.02.2008
106

Спасибо. Надеюсь на Вас в плане внешних факторов :) (самому времени нет всей этой закупкой ссылок заниматься). А внутренним я всегда стараюсь уделять должное внимание, понятно, что Вы здесь уже не при чем.

[Удален]

полностью разочаровался в системе,

банально выполнить требование ручного фильтра не можете!

мало того что вместо моих анкоров поставляется откровенный бред - ну не нужен мне ваш окружающий текст, тем более такой бредовый!

так и ссылки закупаются с превышением указанной цены если в условии указано Цена<=3 руб то откуда ссылки с ценой 3.07 р.?

если указано Кол-во ВС<=5 откуда страницы с 14 вн

(о количестве внутренних я и не говорю посмотрел несколько страниц почти везде в районе 250 и нафига такой донор вообще сдался?)

при условии тИЦ>=10 есть страницы с 0

короче, отстой полный!

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
vikuz:
Вопрос к разработчикам системы: Вы готовы к пришествию Анадыря? У меня один сайт сейчас только через Вас и продвигается. Если рухнет - заказчика я видимо потеряю. Вся надежда на Вас

Конечно готовы, после того как у всех все просядет - объем покупаемых ссылок через систему сильно возрастет ;) Вот и готовятся активно, молодцы)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
V
На сайте с 01.02.2008
106

Меня реально беспокоит, что львиная доля купленных ссылок имеют PR0. Хотя специалистам-аналитикам виднее. Но сейчас уже мне дергаться поздно - что будет, то будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий