Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Ну вот вы тут 200 стрниц уже нафлудили, а реально у кого сайт поднялся до топа в яндексе хотя бы ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

вот что у меня но при том что реально поднявшая это желтая..

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
one for one:

вот что у меня но при том что реально поднявшая это желтая..

обнови скрин

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
fable543:
Ну вот вы тут 200 стрниц уже нафлудили, а реально у кого сайт поднялся до топа в яндексе хотя бы ?

У многих, только показывать свои ключи никто не торопится. Низкочастотка вся в топе, но это показатель ли? НЧ и без покупки не проблема, зато с пультом можно не заморачиваться, если есть 25 рублей(точнее если их не жалко), то практически любой НЧ будет в топе если не на следующий АП то через один - точно.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
meraleks:
У многих, только показывать свои ключи никто не торопится. Низкочастотка вся в топе, но это показатель ли? НЧ и без покупки не проблема, зато с пультом можно не заморачиваться, если есть 25 рублей(точнее если их не жалко), то практически любой НЧ будет в топе если не на следующий АП то через один - точно.

У меня СЧ запросы и так лезут в топ и без покупки ссылок, а НЧ тем более, могу даже ВЧ показать который поднят с помощью одних только каталогов.

Вся цена вопроса есть ли толк от этого сеосуперпульта ?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
fable543:
У меня СЧ запросы и так лезут в топ и без покупки ссылок, а НЧ тем более, могу даже ВЧ показать который поднят с помощью одних только каталогов.

Вся цена вопроса есть ли толк от этого сеосуперпульта ?

Помойму вы меня процитировали своими словами😂

Яж говорю.

Многие говорят, что толк есть, но никто до сих пор своего ВЧ продвинутого пультом, не показал.

meraleks:
НЧ и без покупки не проблема, зато с пультом можно не заморачиваться, если есть 25 рублей(точнее если их не жалко), то практически любой НЧ будет в топе если не на следующий АП то через один - точно.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
meraleks:

Яж говорю.
Многие говорят, что толк есть, но никто до сих пор своего ВЧ продвинутого пультом, не показал.

Ну тогда видать и нет ни каких результатов за что его вообще можно так сказать любить и уважать. Вот только страниц тут 200 набрано постами, а толку выдать ни какого.

Тут чувак пишет что у него в разы больше списывается на сеопутье чем положено.

ТС это что за фишка такая и почему пользователи не вкурсе ?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
fable543:
чувак пишет что у него в разы больше списывается на сеопутье чем положено.

Он просто бюджет планируемый на месяц путает с реальным расходом в текущий период времени.

Т.е одно планируется потратить, другое уже тратится.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Оценивать бюджет на основе цен в разных сейпах - это высший пилотаж... даже не знаю, что тут сказать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

я могу показать очень ВЧ запрос, который продвинул через пульт, только в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий