- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
devzev, могут параллельно идти токо к чему это непонятно:)
и много таких морд стоимостью до 1 рубля?
p.s. сорри, не удержался :)))
Пост его до конца прочитать не пробовали? :)
Свой вывод я сделал далеко не по одному этому посту.
Вражда у ребят есть однозначно.
Хорошая статья, отчего бы не поместить туда свою реферальскую ссылку? Многим нашим пользователям не хватает техподдержки и базовых инструкций.
Шур, а ссылки нету - ибо я, в отличие от тебя, не нищеброд ни разу :(
А поддержку ты сам и оказывай, ежели на более квалифицированные действия мозгов не хватает.
Эээммн.., так о чём это я? А, вот! Я хотел вышеописанный совет как вкусняшку запалить на стенде, а наш архитектор говорит: "Руководитель, ёпта, засмеют же тебя там. Ничего тебе Система по таким фильтрам не закупит.
Да ладно тебе врать. Все закупится - я домыслы и непроверенные факты в отличие от тебя здесь не упоминанаю.
Тут рубель украсть, там ложечку стырить... Твоя фишка с чисто контентной составляющей выдачи, имхо, более денежная.
Какой "рубель", какой "украсть", какая ложечка? Ты дурак? (с)
Думай, что пишешь. Иначе, начну открыто палить "где и в чем суть обмана". Начнем, например, с error-ов, поставлю ведь так, что отвертеться не удастся. Так что, клеветать тебе не стоит.
А вот денежные темы, если и найду, то уж кому-кому а вам палить не буду - ибо кидаете вы всех подряд без разбору :(
и много таких морд стоимостью до 1 рубля?
p.s. сорри, не удержался :)))
Ровно ноль. Затем оно и нужно - почитайте мой предыдущий пост, подумайте.
Postum, forseman, давайте вы будете личные проблемы решать в индивидуальном порядке. Последнее устное предупреждение.
Postum, forseman, давайте вы будете личные проблемы решать в индивидуальном порядке. Последнее устное предупреждение.
Пардон, поддался на провокацию - клевету и оскорбления. Постараюсь впредь быть сдержаннее, несмотря на то, что это на форуме запрещено и должно караться согласно его правилам.
forseman, клевета - уголовно наказуемое преступление, но модераторы не имеют полномочий вершить суд.
Еще раз попрошу форумчан быть сдержаннее в профильном разделе. Любые сообщения не по теме будут караться штрафом.
P.S. но, чур, в рабочее время только по делу общаться!
Вы и в рабочее время вопросы игнорируете.
Я сегодня трижды задал вам один и тот же вопрос. Вы его трижды проигнорировали без объяснения причин. Если вы тут выборочно отвечаете на вопросы, то предоставьте плиз нам список категорий тех вопросов на которые вы даёте добро.
ИМХО: на месте Николая я бы запретил вам общаться на форуме. Ваше общение вызывает только негатив к пульту. И к сожалению, это наблюдается у многих.
PS: эх, а не наведаться ли мне на конференцию для уточнения ряда вопросов. )
forseman, Вы бы прислушались, что ли:
Срацо с работодателем, пусть даже и бывшим - моветон.
Кому Вы нужны после подобных срачей? И кто за ними увидит Вашу якобы "правду"?
Postum, по поводу интеграции с другими биржами - есть новости?
Позвольте вам задать вопрос в четвёртый раз (мне не трудно):
Postum, вы дали оценку точности в 5%. Как я понял, это для запросов всё таки попавших в топ.
А как вы ведёте статистику тех запросов которые попали в топ? Как вы тут оцениваете точность? Уж не по этой ли формуле: (кол-во попавших в топ)/общее кол-во?