- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сергей, если вы помните историю того топика, то данное название придумал не я
"Трастовое окно"? А кто же?
В переводе на форумный язык - поставим сервачок, пусть он муярит прогнозы стоимости бюджета при различном поведении конкурентов или при противодействии поисковых систем. Новый сервис и никакого геморроя с клоакингом \ мухлевными пузомерками. И, заметьте, батогами никого не заставляем пользоваться новыми сервисами
Вы сначала хотя бы вот эту задачку решите. Тогда будет ясно, будет ли вообще хоть какой-то толк от вашего сервачка ;)
"Трастовое окно"? А кто же?
Точно не помню. Кто-то из форумчан предложил называть этим словосочетанием несколько моих предложений, дабы сократить время на объяснения.
Это понятие я принял только в том топике и больше нигде и никогда его не употреблял.
Так что Ваш глум над этим определением в мою сторону считаю беспочвенным. 🍻
devzev добавил 11.03.2009 в 12:19
Вы сначала хотя бы вот эту задачку решите. Тогда будет ясно, будет ли вообще хоть какой-то толк от вашего сервачка ;)
А на фига ребятам вычислять DCG?
У них-то задача совсем иной природы. Тренироваться лучше над чем-нибудь другим надо.
Так же я не утверждал о том, что использую запрос вида url=""|url="".... Это уже за меня там надумали.
Ну, вот самое время развеять (или подтвердить) надуманное. ;)
А на фига ребятам вычислять DCG?
Чтобы доказать, что они хоть что-то умеют вычислять.
http://company.yandex.ru/grant/2009/rules
Занявший второе место - 20 000 (двадцать тысяч) рублей,
Занявший третье место - 10 000 (десять тысяч) рублей.
Спасибо, что не предложили отгадать весь сборник сканвордов "Зятёк" #74, чтобы доказать своё право решать какую-то интересную мне задачу :)
:2cents: мы же говорим о заработке, а не о досуге и играх разума :2cents:
Ну, вот самое время развеять (или подтвердить) надуманное. ;)
Я уже это сто раз говорил. Скажу и ещё раз - не этот запрос.
sasa84, насколько я понял идею Postum-a, они будут использовать несколько тензоров в своём исчислении. Ранг каждого из них явно будет больше 2. Причём в одном из тензоров одним из индексов будет множество доноров (в каком-то тензоре это будут sape-доноры, в каком-то liex-доноры и т.д.)
А теперь попробуйте произвести свёртку двух столь объёмных тензоров, для получения всего лишь одного нужного результата. А теперь представим себе ещё масштаб и становится совсем весело. А уж если ещё учесть, что данные в тензорах являются не константами, а функциями с неизвестным нам законом распределением (а точнее они распределяются во времени хаотично)... брррррррррр.... :)
Хотя можно всё свести к метрическим тензорам и попробовать сократить вычисления. Но тут нужно уже пробовать. Заранее не берусь сказать, что будет проще.
Postum, в личке мы обязательно скоро поболтаем. ;)
devzev добавил 11.03.2009 в 12:38
Чтобы доказать, что они хоть что-то умеют вычислять.
Ну эту задачу отнести к разряду сверхсложных нельзя. Да и сомневаюсь я, Сергей, что решив её вы станете по-другому относится к ребятам.
Сергей, а вы её решали? ;)
Спасибо, что не предложили отгадать весь сборник сканвордов "Зятёк" #74, чтобы доказать своё право решать какую-то интересную мне задачу
А сможете отгадать-то? По крайней мере хоть какой-то более-менее объективный результат будет в отличие от ваших околопотолочных "медиан". ;)
1й междугородний съезд математиков объявляется открытым.🍻
Сам по себе буджет не меняется, какой поставил такой и будет, а когда заходишь во вкладку "стоимость" и жмешь кнопку "пересчитать буджет", то происходит обновление данных
Это понятно, что система за меня не решит какой бюджет утверждать а всего лишь рекомендует. Пересчет "рекомендованного бюджета" происходит только по инициативе пользователя, а сама система ни чего не пересчитывает по собственному желанию :). Интересует вопрос о том, что пересчитывается? Делается новый расчет или на новом расчете "экономят" и вносится поправку в расчеты по вновь появившемся участникам топа? (два сайта вылетели из топ10, "посчитали расходы новых", а 8 оставшихся сайтов не пересчитывали - спрашиваю по тому что вижу именно этот вариант).
Расчет бюджетов конкурентов проводится по завышенным ценам
Эти цены откуда берутся?