- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И почему эта тема здесь а не здесь
:D :D :D
угу я 1 час назад отправил 2 письма .. жду ...
ладно напишу заодно и тут (для ускорения, работа ждет) в топик (видно вы тут бываете намного чаще чем на seopult'e)
мой id:5041 мой кошелек Z413042320234 300 баксов 14:20
Prodesignstudio добавил 11.03.2009 в 17:42
Ох какой острый язычок у Вас. :)
Попытка номер три: Postum, не игнорируйте плиз мой вопросик. Только-только мы стали уходить в правильную ветвь дискуссии, а вы сразу в кусты. Не этично как-то. ☝
я думаю вам нужно написать письмо в сапорт :D
Prodesignstudio добавил 11.03.2009 в 17:46
Я и пятеро моих сотрудников службы поддержки всегда рады помочь, но мы не ясновидящие :)
пока только один минуснул :) ждем остальных :D
Уже двое :))
я думаю вам нужно написать письмо в сапорт :D
Диагноз прост: коммуникативный эгоцентризм.
Будем ждать прихода Николая в топик. Он не страдает от этой болезни.
а только у меня сегодня не заходит в сеопульт?
а только у меня сегодня не заходит в сеопульт?
Я свободно туда захожу.
Как написал в топике данные платежа не прошло и 5 минут как решили проблему :))
теперь знаю что делать когда есть вопросы по системе ...
Господа, вот вы тут все обсуждаете, обсуждаете, а как пользоваться реально удобными возможностями системы никто и не рассказывает :)
С помощью сеопульта можно классно продвигать целый пул низкочастотных запросов - от 1000 и больше. Причем, продвигать реально за копейки - скажем, всего по 1 рублю за запрос. Давайте расскажу, как это сделать.
Парсим статистику рамблера без учета морфологии по продвигаемым Вами ключам - например, вы продвигаете запрос "грузоперевозки". Для этого вводим запрос "грузоперевоз*" - получим полный список запросов, включающих в себя продвигаемый ключ. Копируем постранично - по 50 ключей - в эксельник, выделяем столбец с ключами а все остальное удаляем. Загружаем список ключей из файла. Далее, позволяем системе автоматически определить релевантные страницы, оставляем стандартный бюджет в 100 рублей для каждого слова.
После этого создаем 2 фильтра в ручном режиме:
1) PR от 0, тИЦ от 0, стоимость до 1 рубля - внутряк
2) PR от 5, тИЦ от 10000, стоимость до 1 рубля - морды
Выбираем ручной режим для всех низкочастотников и для ручных фильтров выставляем следующие процентные соотношения: для фильтра 1) - 1%; дляфильтра 2) - 99%. По первому фильтру купится 1-3 ссылки, по второму - ничего. В итоге затраты - не более 1 рубля на слово! И, что самое приятное, регламент или правила системы описанный метод нисколечко не нарушает.
Запускаем проект :)
Что имеем в итоге? Туча низкочастотников продвигается всего лишь за рубль, все ссылки в индексе, автоматом снимаются позиции - и вообще все супер удобно :)). 5 тысяч НЧ продвигаем всего за 140$!
Конечно, далеко не все запросы выйдут в ТОП, но и небольшой их части в ТОП-е (и еще меньшей на самом вкусном первом месте :)) уже будет достаточно, чтобы окупить общие хоть и незначительные, но затраты. Судя по моему опыту, в большинстве тематик именно такой метод продвижения даст вам максимальный эффект за минимальные вложения.
Удачи ;)
Хорошая статья, отчего бы не поместить туда свою реферальскую ссылку? Многим нашим пользователям не хватает техподдержки и базовых инструкций. Грамотный реферер с якобы инсайдерской информацией - это же здорово!
Я хотел этот совет как вкусняшку запалить на конференции на стенде Сеопульта. Это которая 16-17 марта. Многие из вас придут? (http://seopult.ru/content/seminary/NetPromoter_Conference) Вроде для участников этого форума скидка есть.
Эээммн.., так о чём это я? А, вот! Я хотел вышеописанный совет как вкусняшку запалить на стенде, а наш архитектор говорит: "Руководитель, ёпта, засмеют же тебя там. Ничего тебе Система по таким фильтрам не закупит. И главное, регламент или правила системы нисколечко не нарушит" :)
Эх, Саша, Саша. Серьёзных людей пытаемся увлечь нищебродскими хинтами. Тут рубель украсть, там ложечку стырить... Твоя фишка с чисто контентной составляющей выдачи, имхо, более денежная.
2) PR от 5, тИЦ от 10000, стоимость до 1 рубля - морды
и много таких морд стоимостью до 1 рубля?
p.s. сорри, не удержался :)))
Извиняюсь за лёгкий оффтоп, но я смотрю у forseman и Postum особая любовь друг к другу.
Ну колитесь кто кому дорогу перешёл!