Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]

И почему эта тема здесь а не здесь

:D :D :D

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

угу я 1 час назад отправил 2 письма .. жду ...

ладно напишу заодно и тут (для ускорения, работа ждет) в топик (видно вы тут бываете намного чаще чем на seopult'e)

мой id:5041 мой кошелек Z413042320234 300 баксов 14:20

Prodesignstudio добавил 11.03.2009 в 17:42

devzev:
Ох какой острый язычок у Вас. :)

Попытка номер три: Postum, не игнорируйте плиз мой вопросик. Только-только мы стали уходить в правильную ветвь дискуссии, а вы сразу в кусты. Не этично как-то. ☝

я думаю вам нужно написать письмо в сапорт :D

Prodesignstudio добавил 11.03.2009 в 17:46

Postum:

Я и пятеро моих сотрудников службы поддержки всегда рады помочь, но мы не ясновидящие :)

пока только один минуснул :) ждем остальных :D

Уже двое :))

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Prodesignstudio:

я думаю вам нужно написать письмо в сапорт :D

Диагноз прост: коммуникативный эгоцентризм.

Будем ждать прихода Николая в топик. Он не страдает от этой болезни.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а только у меня сегодня не заходит в сеопульт?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
orphelin:
а только у меня сегодня не заходит в сеопульт?

Я свободно туда захожу.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Как написал в топике данные платежа не прошло и 5 минут как решили проблему :))

теперь знаю что делать когда есть вопросы по системе ...

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Господа, вот вы тут все обсуждаете, обсуждаете, а как пользоваться реально удобными возможностями системы никто и не рассказывает :)

С помощью сеопульта можно классно продвигать целый пул низкочастотных запросов - от 1000 и больше. Причем, продвигать реально за копейки - скажем, всего по 1 рублю за запрос. Давайте расскажу, как это сделать.

Парсим статистику рамблера без учета морфологии по продвигаемым Вами ключам - например, вы продвигаете запрос "грузоперевозки". Для этого вводим запрос "грузоперевоз*" - получим полный список запросов, включающих в себя продвигаемый ключ. Копируем постранично - по 50 ключей - в эксельник, выделяем столбец с ключами а все остальное удаляем. Загружаем список ключей из файла. Далее, позволяем системе автоматически определить релевантные страницы, оставляем стандартный бюджет в 100 рублей для каждого слова.

После этого создаем 2 фильтра в ручном режиме:

1) PR от 0, тИЦ от 0, стоимость до 1 рубля - внутряк

2) PR от 5, тИЦ от 10000, стоимость до 1 рубля - морды

Выбираем ручной режим для всех низкочастотников и для ручных фильтров выставляем следующие процентные соотношения: для фильтра 1) - 1%; дляфильтра 2) - 99%. По первому фильтру купится 1-3 ссылки, по второму - ничего. В итоге затраты - не более 1 рубля на слово! И, что самое приятное, регламент или правила системы описанный метод нисколечко не нарушает.

Запускаем проект :)

Что имеем в итоге? Туча низкочастотников продвигается всего лишь за рубль, все ссылки в индексе, автоматом снимаются позиции - и вообще все супер удобно :)). 5 тысяч НЧ продвигаем всего за 140$!

Конечно, далеко не все запросы выйдут в ТОП, но и небольшой их части в ТОП-е (и еще меньшей на самом вкусном первом месте :)) уже будет достаточно, чтобы окупить общие хоть и незначительные, но затраты. Судя по моему опыту, в большинстве тематик именно такой метод продвижения даст вам максимальный эффект за минимальные вложения.

Удачи ;)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11

Хорошая статья, отчего бы не поместить туда свою реферальскую ссылку? Многим нашим пользователям не хватает техподдержки и базовых инструкций. Грамотный реферер с якобы инсайдерской информацией - это же здорово!

Я хотел этот совет как вкусняшку запалить на конференции на стенде Сеопульта. Это которая 16-17 марта. Многие из вас придут? (http://seopult.ru/content/seminary/NetPromoter_Conference) Вроде для участников этого форума скидка есть.

Эээммн.., так о чём это я? А, вот! Я хотел вышеописанный совет как вкусняшку запалить на стенде, а наш архитектор говорит: "Руководитель, ёпта, засмеют же тебя там. Ничего тебе Система по таким фильтрам не закупит. И главное, регламент или правила системы нисколечко не нарушит" :)

Эх, Саша, Саша. Серьёзных людей пытаемся увлечь нищебродскими хинтами. Тут рубель украсть, там ложечку стырить... Твоя фишка с чисто контентной составляющей выдачи, имхо, более денежная.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
forseman:
2) PR от 5, тИЦ от 10000, стоимость до 1 рубля - морды

и много таких морд стоимостью до 1 рубля?

p.s. сорри, не удержался :)))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Извиняюсь за лёгкий оффтоп, но я смотрю у forseman и Postum особая любовь друг к другу.

Ну колитесь кто кому дорогу перешёл!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий