- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"продвижение сайтов" - seopult.ru на 42-ом месте. Чуть поднажать и будет доказательство. :) Для Пульта запрос целевой. :)
По раскрутке сайта они на третьем
Есть у меня сомнения, что там только пульт работает на это слово.
Уверен, АнМедиа и сателлиты свои там задействовала, да и юзеры в сети понаставляли реф. ссылок.
Пусть, что угодно используют, запрос с высоким имиджевым эффектом.
Пусть, что угодно используют, запрос с высоким имиджевым эффектом.
Видимо, мы про разные вещи говорим.
Слава, слава Сеопульту и его программистам, придумавшим 2ю версию своего генератора говноанкоров..
в день по полтысячи заявок, что ни заявка то шедевр.
Яхт и продажа катеров санкт петербург катеров. ремонт, продажа автомобильных холодильников
Вы где там такую траву берёте то,а?
+1
Забодали спамные серпультовские анкоры в сапе, GBL
Слава, слава Сеопульту и его программистам, придумавшим 2ю версию своего генератора говноанкоров..
в день по полтысячи заявок, что ни заявка то шедевр.
Это анкоры из генератора первой версии (характерный пример). Я суть проблемы освещал перед выходными. Решение нашли совместно с SAPE, в ближайшие дни БД анкоров заменим, мусор исключим.
n_e_o добавил 16.02.2009 в 22:03
Видимо, мы про разные вещи говорим.
Кстати действительно анализ запроса "раскрутка сайта" на 3-м месте (unmedia.ru) чище продемонстрирует результат работы seopult. Там кроме пульта присутствует 2 десятка статей с miralinks, но они проставлены были всего пару месяцев назад (Мираж подтвердит), а unmedia в топе очень давно...
devzev, я вот Вам однозначно доверяю и могу предоставить доступ до панели вебмастера по вопросу наличия сателитов :) Но Вы смотрите, сайта-то оба в линкомаулии участвуют...
Дело в том, что seopult.ru большой объем ссылок с рефов получил. Хотя конечно не вопрос подтянуть.
"раскрутка сайта" на 3-м месте (unmedia.ru)
Не плохо.... а сайт, кстати говоря, не работает почему то :)
кроме пульта присутствует 2 десятка статей с miralinks, но они проставлены были всего пару месяцев назад (Мираж подтвердит)
Около 40, если не ошибаюсь. Но анмедия давно висит в топе ;)
Зачем же, нам интересно мнение вебмастеров
Опа. Одной светлой головой в компании больше.
почитал около 10 страничек топика и решил попробовать. внес 2 сайта, на которые времени нету, прошел все степени активации, перевел денежки и ..... НИЧЕГО. Уже 3 дня как ничего не происходит. Хотя бы отписку написали какуюньть....
Подожду еще день и все. нахер такие сервисы...... Обидно, я бы поскидывал простенькие проекты туда, что-бы время не тратить
Подожду еще день и все. нахер такие сервисы......
У меня линки начали проставляться на исходе 3-х суток. На данный момент (четыре дня после начала простановки прошло) есть подвижки по двум ВЧ+регион в гугле (+23 и +33 позиции), Яндекс стоит, как вкопанный, Рамблер колбасит туда-назад.