Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]
SeoPult:
Главная страница продвигаемого сайта по копискейпу имеет полные и частичные дубли по контенту

это лечится дополнительными ссылками на 5-40$, в зависимости от количества текста и конкуренции :)

причем если система определила эту проблему, то и бюджет наверно стоило скорректировать :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
SeoPult:
Отлично =)
Давайте тогда по порядку. Этот проект я даже и не рассматривал, т.к. там все слова (а их не 2, а 5) сейчас находятся в ТОП-10, причем, 4 слова из 5ти поднялись в ТОП-10 засчет сеопульта и только одно из них уже было в топе изначально (и у него, кстати, тоже в итоге есть прирост).
Более того, запросы хоть и несильно частотные, но коммерческие и их популярность в яндексе будет измеряться несколькими сотнями запросов в месяц (оценочно):
http://adstat.rambler.ru/wrds/?date=0811&words=%F1%EF%E8%F0%EE%EC%E5%F2%F0%0D%0A%F1%EF%E8%F0%EE%E3%F0%E0%F4&morph=

И казалось бы, все можно было списать на погрешность — ведь мы и не заявляем о 100% эффективности, не даем гарантий.

Но есть еще несколько моментов, которые страстно хочется упомянуть здесь.

Давайте расскажем, что Вы ото всех так смело утаили.
Главная страница продвигаемого сайта по копискейпу имеет полные и частичные дубли по контенту (4 дубля, с другими страницами Вашего же сайта, причем эти страницы сейчас до сих пор в индексе Яндекса).

2 января вы повысили бюджет на несколько сотен рублей по каждому из этих двух слов, 4-ого января сделали еще одно повышение бюджета. Непосредственно до 4ого января например, на слово "спирометр" ссылок было закуплено меньше, чем на 50 рублей. То есть, и бюджет на этот момент был таким (!). Это как минимум в 2 раза меньше рекомендуемой минимальной стоимости. 4ого января начали массово появляться новые ссылки по 2ум запросам, на данный момент из них не больше половины попали в индекс. Ждите еще 1-2 апдейта.
Также Вы почему-то скрыли от нас тот факт, что, опять же, 2-ого января эти ,как минимум, 2 ключевика заслипились ввиду того, что Ваш баланс ушел в минус. При этом, лишь 4-ого января сапе начал расслипливать ссылки. Таким образом, больше, чем на 2-е суток все ссылки пропадали. Часть из них в апдейт 7-ого января выпала из индекса.

Господа, выводы таковы: не продвигаем полные дубли, не забываем пополнять баланс, понимаем, что для полного учета ссылок нужен не 1 апдейт и даже не 2, а хотя бы 4-5. И все у вас будет ok :)

Да, и, конечно же, про успешно вытащенные в ТОП слова (коих в целом на порядок-два больше, чем остальных), то есть те моменты, когда система показывает себя классно, почему-то на серче не особо принято рассказывать. А жаль :)

Вы забыли тут ещё его паспортные данные указать и семейное положение. :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

SeoPult, Сори, но заслуги сеопульта по выводу не вижу, т.к. все запросы параллельно выводились. Да можно бэки по ним посмотреть и сравнить c теми что куплены были через сеопульт. + Остальные аналогично докручивал своими сателлитами так что продвижением только сеопультом тут и не пахнет (могу прислать урлы на 12 статей размещенных + прогон по каталогам) и т.п.

Ссылка ушла в слип на сутки и именно в этот момент бот яндекса обошел все ресурсы где были куплены именно мои ссылки:)

Да 4 января повысил бюджет в 3 раза, а до этого был такой как хотела система только толку не было.

А про оценку первоначальную запроса "профосмотр" я вообще молчу:)

Аналогичная картина по запросу "окна из дерева" как-то дешево 690.00 руб

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
devzev:
Вы забыли тут ещё его паспортные данные указать и семейное положение. :)

devzev, ну, не стоит так реагировать, я ничего личного ни палил и не добавлял никаких конкретных фактов в сравнении с тем, что озвучил 234sha.

[Удален]
234sha:
SeoPult, Сори, но заслуги сеопульта по выводу не вижу, т.к. все запросы параллельно выводились. Да можно бэки по ним посмотреть и сравнить c теми что куплены были через сеопульт. + Остальные аналогично докручивал своими сателлитами так что продвижением только сеопультом тут и не пахнет (могу прислать урлы на 12 статей размещенных + прогон по каталогам) и т.п.
Ссылка ушла в слип на сутки и именно в этот момент бот яндекса обошел все ресурсы где были куплены именно мои ссылки:)
Да 4 января повысил бюджет в 3 раза, а до этого был такой как хотела система только толку не было.

А про оценку первоначальную запроса "профосмотр" я вообще молчу:)

234sha, ничего, конечно же, присылать не надо. Просто, если Вы хотели провести эксперимент (и были готовы потом выкладывать его результаты в открытый доступ, то, вероятно, стоило все же ставить чистый эксперимент :)).

А ссылок не было не 1 день, а 3, т.к. сапа восстанавливала ссылки для Вашего проекта (по логам) чуть более, чем 48 часов.

Ах да, предлагаю уже закончить диспут 🍾 ... все равно, по моему мнению, доказывать здесь нечего.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
SeoPult:
234sha, ничего, конечно же, присылать не надо. Просто, если Вы хотели провести эксперимент (и были готовы потом выкладывать его результаты в открытый доступ, то, вероятно, стоило все же ставить чистый эксперимент :)).
А ссылок не было не 1 день, а 3, т.к. сапа восстанавливала ссылки для Вашего проекта (по логам) чуть более, чем 48 часов.
Ах да, предлагаю уже закончить диспут 🍾 ... все равно, по моему мнению, доказывать здесь нечего.

Будем дальше смотреть что будет, отпишу еще через Ап.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
234sha:
SeoPult, Сори, но заслуги сеопульта по выводу не вижу, т.к. все запросы параллельно выводились. Да можно бэки по ним посмотреть и сравнить c теми что куплены были через сеопульт. + Остальные аналогично докручивал своими сателлитами так что продвижением только сеопультом тут и не пахнет...
Аналогичная картина по запросу "окна из дерева" как-то дешево 690.00 руб

На что вы собственно жалуетесь? Люди проводили чистые эксперименты и получали результаты.

Вы же чего то накуралесили, а сеопльт видите ли вам не помог...

То у вас результата нет, потом он есть но не из-за сеопульта... както все это стремно выглядит..

Про оценку уже тысячу и один раз говорилось, перечитайте топик прежде чем писать что то..

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
[Удален]
234sha:
Будем дальше смотреть что будет, отпишу еще через Ап.

Отлично, буду следить за топиком, думаю, не пропущу 🚬

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

meraleks а вы чего стремаетесь, что ваша система просом пользоваться не будет или что?

Залил проект, сделал все как написали и голова не болит, вроде система сама должна двигать, а тут еще куча НО вырисовывается.

Все ладно умолкаю, посмотрим что дальше будет.

Еще счастливые кто вывел в топ есть?

Postum
На сайте с 30.12.2008
11

234sha, На всякий случай напишу, что официальных представителей Системы SeoPult в этом топике трое:

SeoPult - наш системный аналитик (и несколько моих сообщений)

Postum - я, руководитель проекта SeoPult

n_e_o - не требующий особого представления Николай Евдокимов.

Г-н meraleks вступается не за свою систему, а высказывается как равный вам пользователь.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий