- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я решил уменьшить по одному ключевому слову бюджет с 4000 до 500 р.
Андрей75,
при плавном съёме ссылок система не закупает новые ссылки, плавно снимает непроиндексированные, а также начинает удалять ссылки начиная с менее полезных.
Продолжительность процедуры трудно рассчитать, всё зависит от количества ссылочной массы и её качества, от недели до нескольких месяцев.
Можно воспользоваться ручной настройкой "Съём сразу", что позволяет ускорить процесс.
Мы не даём рекомендаций по стратегии продвижения. Всё зависит от огромного количества показателей конкретного сайта.
Нельзя однозначно сказать что высокочастотные запросы бесполезны, некоторые молодые сайты это доказали.
Однако стратегия плавного продвижения по низкочастотным запросам, постепенно добавляя среднечастотные, а затем и высокочастотные, более надёжная, если речь о новом сайте.
Удачи в продвижении, ждём ещё Ваши вопросы!
Просматривал пару ключевиков - Две ссылки по 30 руб.
Система пишет статус ОК
Ссылок на сайте нет, написал в суппорт с 8 утра тишина...
1. Вопрос какое среднее время ответа у суппорта?
2. Как часто система проверяет ссылки?
3. Стаст New что означает и как быстро он переходит в ОК / Error?
похуже была ситуация.
показываю клиенту, вот мол какая система сеопульт. кроме статей, и прочая я для вашего сайта еще и тут ссылок накупил, вот например... открывают список ссылок по конкретному ключевому слову, клацаю в первую же попавшуюся, она в статуе ОК, но на сайте её нету. С важным видом говорю, это скрытая ссылка! лезу в исходный код страницы - и не пахнет там моей ссылкой. с тех пор не показываю клиентам сеопульт и вообще больше ничего там не продвигаю
Страшилки у костра))
А я до сих пор ни разу не смотрел чего там накупилось, вот где ужас.
Так может и смотреть не нужно.. если с позициями все ок :)
Зашел глянул 1.5 суток прошло суппорт тишина, ссылка все еще в статусе ОК, на сайте ее нет.
Может праздник вчера был!? :)
Удалил ссылки, уже знаю, что ответит суппорт :) - "зашли, посмотрели, нет у вас таких ссылок")
Удалил ссылки, уже знаю, что ответит суппорт :) - "зашли, посмотрели, нет у вас таких ссылок")
это вы поторопились. причин отсутствия может быть много: синхронизация с биржей, проблемы у сайта.
я сам продавал ссылки в сапе и при удалении их кода со страниц, ссылки в сапе еще несколько дней висят в ОК потом переходят в ERROR.
Лучше конечно было дождаться ответа саппорта а потом удалять, 2 рубля погоды не сделают, зато знали бы наверняка в чем дело.
Так разве СеоПульт сам ссылки не должен проверять на (есть / нет / внешних / индекс)?
Из другого ответа...
А то с таким успехам суппорт или др. лица могут оставлять себе %.
Схема.
5-ти% ссылок ставим статус Ок, ссылки не размещаются - деньги снимаются и в биржу не идут, а оседают в фонде поддержки программистов или др. лиц. :)
ps: проверять ссылку на наличие в коде не так уж и сложно - было бы желание...
Андрей75,
при плавном съёме ссылок система не закупает новые ссылки, плавно снимает непроиндексированные, а также начинает удалять ссылки начиная с менее полезных.
Продолжительность процедуры трудно рассчитать, всё зависит от количества ссылочной массы и её качества, от недели до нескольких месяцев.
Можно воспользоваться ручной настройкой "Съём сразу", что позволяет ускорить процесс.
Мы не даём рекомендаций по стратегии продвижения. Всё зависит от огромного количества показателей конкретного сайта.
Нельзя однозначно сказать что высокочастотные запросы бесполезны, некоторые молодые сайты это доказали.
Однако стратегия плавного продвижения по низкочастотным запросам, постепенно добавляя среднечастотные, а затем и высокочастотные, более надёжная, если речь о новом сайте.
Удачи в продвижении, ждём ещё Ваши вопросы!
Угу, и при этом я сегодня обнаруживаю ссылки, закупленные 4.11.2010, при том что бюджеты сбросил в 4 раза еще в октябре. Видимо проще сделать резкий съем, еще лучше - удаление проекта сразу.
Кстати жутко интересно, накой вообще в настройках указываются домены, количество ссылок и прочее? При указании только домена ru у меня 103 ссылки не из ru, а ссылок на страницах с 40+ исходящих ссылок я покосил сегодня только с одного запроса порядка 150.
Всем доброго дня!
написал в суппорт с 8 утра
Может праздник вчера был!?
Так разве СеоПульт сам ссылки не должен проверять на (есть / нет / внешних / индекс)?
Onore, наша техническая поддержка работает с 10:00 до 18:00 по рабочим дням (4-5 ноября — праздничные). В рабочие часы поддержка отвечает сразу же.
Проверка ссылок происходит один раз в сутки. Проверка ссылок осуществляется автоматически Системой.
Статус «NEW» говорит о том, что ссылка куплена, но еще не подтверждено её размещение. За ссылки в статусе NEW и ERROR Система деньги не списывает.
в настройках указываются домены, количество ссылок и прочее
VHS, присылайте нам, пожалуйста, ID проекта где встречаются неудовлетворительные ссылки. Этим должна заниматься техническая поддержка.
Спасибо!
Снова сломалось определение ссылочных бюджетов - не показываются внешние ссылки конкурентов - "Данные временно недоступны" :(
Кто-нибудь знает, когда починят?