- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
здравствуйте
надоело пользоваться этим пережитком прошлого, вебмани. можно рассчитывать на какой нибудь более цивилизованный способ? например paypal или как вариант напрямую с qiwi кошелька на ваш кошелек вебмани отправлять, а то уже сил нету с этой вебманей
...пережитком прошлого, вебмани...
Да норм вроде система.. общенародная.
Куда интереснее когда klick.ru подрубят.
meraleks ну конечно, во всем мире пользуются facebook, paypal, электронными картами, moneybookers и только постсоветское пространство сидит во всяких однакакашниках, вебмани и жигулях
upd ...а, еще в мире гуглом пользуются...
upd2 ведь не так трудно же в paypal как продавец зарегиться
*на правах шутки и как ответ на пост ниже: блин, может автовазу давно надо было сказать, что в России *N количество жителей хотят на приличных машинах ездить. и уж если мечтать, то чиновникам надо сказать, что коррупция - это плохо.
...не так трудно же в paypal как продавец зарегиться
Все должно быть экономически обоснованным. И добавление нового способа расчета тоже.
Если (несколько десятков)*N "кумиров" заявят о необходимости добавления нового способа оплаты - его обязательно добавят.
удаленно мною
не показываются внешние ссылки конкурентов
Fallen_win, идет обновление данных по всем конкурентам, специалисты планируют завершить все работы в течение 1-2 дней. Извините за временные неудобства.
paypal или как вариант напрямую с qiwi
kymir, в ближайшее время добавление новых платежных систем не планируется, но Ваш запрос передан в отдел развития на рассмотрение. Спасибо.
здравствуйте
надоело пользоваться этим пережитком прошлого, вебмани. можно рассчитывать на какой нибудь более цивилизованный способ? например paypal или как вариант напрямую с qiwi кошелька на ваш кошелек вебмани отправлять, а то уже сил нету с этой вебманей
с какой процент берут киви кошельки за то что бы положить в него и потом перевести кому-то другому? лично я определяю "уровень цивилизации" способа оплаты как раз процентом, которой система сдерет с меня за все эти маневры пока деньги из моего кармана доберутся до того же сеопульта.
aryanatha на данный момент я использую вебмани только из-за пульта, даже сапа карты принимает
из-за одного только пульта приходится вечно искать способ пополнить свой кошелек (привет киви) терять некий % на этих пополнениях и + у меня с компами вечная беда - я не одним пользуюсь и часто операционки переустанавливаются, в итоге каждый раз проблемы с этой вебманяй
у меня знакомая работает с фрилансерами - они уже толпой поуходили с вебмани и пользуются qiwi кошельком (что правдане намного лучше) и еще paypal (вроде)
aryanatha на данный момент я использую вебмани только из-за пульта, даже сапа карты принимает
из-за одного только пульта приходится вечно искать способ пополнить свой кошелек (привет киви) терять некий % на этих пополнениях и + у меня с компами вечная беда - я не одним пользуюсь и часто операционки переустанавливаются, в итоге каждый раз проблемы с этой вебманяй
у меня знакомая работает с фрилансерами - они уже толпой поуходили с вебмани и пользуются qiwi кошельком (что правдане намного лучше) и еще paypal (вроде)
а я могу позволить себе купить свой ноутбук, заточить его под свои нужды, что бы ничего не глючило и не слетало и никто не ковырялся в нем и прекрасно пользуюсь вебманями без всяких проблем (там кстати можно и через браузер работать, только надо немного разобраться с системой, было бы желание). пополняю в магазине в соседнем доме ,24 часа открыт, минимальный процент при пополнении. и уверен что на суммах, которые проходят через меня, уже давно отбил и этот ноутбук и еще три таких, если бы пользовался киви, который вы так старательно тут продвигаете :) киви годится только на вокзале. когда вы в город приехали, ничего не понимаете и готовы отдать 10 процентов с операции. это годится, когда вам надо срочно положить 100р на телефон, но не систематически каждую неделю переводить по 10к в разные биржи и т.п. вообще похоже за киви стоит какая-то злобная контора, потому как на глазах видно ,что они повытесняли терминалы других систем с самых популярных точек в метро, на вокзалах и т.п. и вымогают с людей дикие проценты, пользуясь тем, что альтернативу искать не хочется. я же не поленился и нашел в своем районе достаточно мест где можно пополнить и телефон и интернет и электронные деньги беспроцентно, чего и всем желаю :)
Я через Киви еженедельно прогоняю до 100к рублей. Если зачисляешь на кошелек больше 500р процентов никаких нет. По мне очень удобная система!