- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы знаем, что когда закупается большое количество ссылок в биржах, то нужно не мало времени, чтобы они проиндексировались естественным способом, а некоторые так и остаются вообще не проиндексированными, потому как роботы уже забыли когда последний раз заходили туда. Вот я лично делал так собирал все ссылки на одной странице и ставил на эту страницу ссылку с новостного сайта, где боты постоянно пасутся, пойдёт такой способ или можно что-то лучше ещё сделать? А ещё можно так сделать, поставить ссылку с того же новостного сайта на страницу сапы где размещены все мои ссылки?
Правильно, боты любят линкпомойки!
побольше текстом надо разбавлять.
делайт так ping rss
У меня в среднем индексируются через 2-3 недели (если не помогать).
Если нужно помочь, добавляю эти странички в закладочные сервисы, на момент когда проверяю ссылки ручками.
sitepumper.ru помогает
Вот я лично делал так собирал все ссылки на одной странице и ставил на эту страницу ссылку с новостного сайта, где боты постоянно пасутся
так а результат то был?
Вот я лично делал так собирал все ссылки на одной странице и ставил на эту страницу ссылку с новостного сайта, где боты постоянно пасутся, пойдёт такой способ или можно что-то лучше ещё сделать? А ещё можно так сделать, поставить ссылку с того же новостного сайта на страницу сапы где размещены все мои ссылки?
Толк скорее всего будет минимальный ...
Если Вам нужно проиндексировать ссылки и получить от них какой-то прок, во первых не нужно их покупать там где роботы заходят раз в полгода, а во-вторых с новостных сайтов не нужно ссылаться на страницу с линками, нужно ссылаться непосредственно на страницу где стоит ссылка на вас, и максимум что можно проиндексировать ... не более 7-9 ссылок разместив их на страницах новостного сайта, и надо быть уверенным в том что среди них нет плохих сайтов, иначе ни одна из ссылок не проиндексируется, и таким образом по 7 штучек добавлять на новостной сайт, до полного одурения ... но эффект от этого быстро окупается ... что немаловажно, текста должно быть больше чем ссылок хотя бы раза в 2 по количеству символов ...