Как помочь быстрее проиндексироваться закупленным ссылкам?

V3
На сайте с 23.03.2010
51
1631

Все мы знаем, что когда закупается большое количество ссылок в биржах, то нужно не мало времени, чтобы они проиндексировались естественным способом, а некоторые так и остаются вообще не проиндексированными, потому как роботы уже забыли когда последний раз заходили туда. Вот я лично делал так собирал все ссылки на одной странице и ставил на эту страницу ссылку с новостного сайта, где боты постоянно пасутся, пойдёт такой способ или можно что-то лучше ещё сделать? А ещё можно так сделать, поставить ссылку с того же новостного сайта на страницу сапы где размещены все мои ссылки?

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

Правильно, боты любят линкпомойки!

побольше текстом надо разбавлять.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
H
На сайте с 14.12.2007
38

делайт так ping rss

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

У меня в среднем индексируются через 2-3 недели (если не помогать).

Если нужно помочь, добавляю эти странички в закладочные сервисы, на момент когда проверяю ссылки ручками.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

sitepumper.ru помогает

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
shedik
На сайте с 19.03.2009
38
Vit3554:
Вот я лично делал так собирал все ссылки на одной странице и ставил на эту страницу ссылку с новостного сайта, где боты постоянно пасутся

так а результат то был?

A
На сайте с 25.10.2002
89
Vit3554:
Вот я лично делал так собирал все ссылки на одной странице и ставил на эту страницу ссылку с новостного сайта, где боты постоянно пасутся, пойдёт такой способ или можно что-то лучше ещё сделать? А ещё можно так сделать, поставить ссылку с того же новостного сайта на страницу сапы где размещены все мои ссылки?

Толк скорее всего будет минимальный ...

Если Вам нужно проиндексировать ссылки и получить от них какой-то прок, во первых не нужно их покупать там где роботы заходят раз в полгода, а во-вторых с новостных сайтов не нужно ссылаться на страницу с линками, нужно ссылаться непосредственно на страницу где стоит ссылка на вас, и максимум что можно проиндексировать ... не более 7-9 ссылок разместив их на страницах новостного сайта, и надо быть уверенным в том что среди них нет плохих сайтов, иначе ни одна из ссылок не проиндексируется, и таким образом по 7 штучек добавлять на новостной сайт, до полного одурения ... но эффект от этого быстро окупается ... что немаловажно, текста должно быть больше чем ссылок хотя бы раза в 2 по количеству символов ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий