Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]
Skylipe:
за несколько дней сайт рухнул с 16го места на 64.

а вы уверены что хоть что-то из купленного (и то если вы бюджет увеличили) проиндексировалось?

т.е. сначало попало под текстовый апп, а потом под ссылочный? :)

[Удален]
burunduk:
смеяться можно начинать сразу?

проблема в эффекторе началась совсем недавно с дорогими ссылками, так что не понимаю что в конкретном случае смешно.

Или вы еще скажите что ваши ссылки круче:)?

S
На сайте с 04.03.2010
52

Еще хотел добавить: судя по бэкам на мой сайт, большинство ссылок закупалось с откровенных ГС, около трети ссылок невидимые (т.е.запрятаны в шаблон или еще куда, на одном сайте, например, затиснуты в код от Бегуна)

Неужели сеопульт считает, что подобные доноры положительно будут влиять на ранжирование моего сайта? Все говорят о строгой модерации площадок, о белой базе сеопульта, я этого пока не наблюдаю в упор. По сути реальная стоимость ссылок, закупленных сеопультом в 3-4 раза меньше, чем то, что я плачу.

В свое время перешел на Пульт в надежде на то, что он сэкономит время и поможет по продвижению НЧ и СЧ. В результате прихожу к мнению, что эффективнее было бы работать вручную.

Skylipe добавил 11.09.2010 в 02:03

burunduk:
а вы уверены что хоть что-то из купленного (и то если вы бюджет увеличили) проиндексировалось?
т.е. сначало попало под текстовый апп, а потом под ссылочный?

Проиндексировалось на 80% судя по бэкам в Яндекс.Вэбмастер. Сомневаюсь, что остальные 20% ссылок закинут меня с 64 места в десятку. Я в чудеса не верю.

По большему счету все нормально было до подключения Сеопульт+

[Удален]

Ждем от бурундука стандартного слива о том, что это ваш сайт гавно, а сеопульт крут, а сеопульт + еще круче.

[Удален]

Dubovoj, вообще-то да, я видел что закупает эффектор и вижу что покупает пульт, косяки есть везде только % разный :)

Skylipe, когда конкретно(дата) вы перешли на + и что при этом делали?

и когда свалились (дата)?

Skylipe:
около трети ссылок невидимые

а в настройках профиля покопаться не судьба? именно там где включали +

Skylipe:
что подобные доноры положительно будут влиять на ранжирование моего сайта?

есть конкретные примеры отрицательного влияния подобных ссылок, пока они находятся в индексе, не потом когда вылетят(если вылетят), а именно в момент нахождения в индексе?

Skylipe:
По сути реальная стоимость ссылок, закупленных сеопультом в 3-4 раза меньше, чем то, что я плачу

оценка стоимости вообще-то достаточно субъективная вещь, например я как вебмастер (майлинк) продаю ссылки с сайта на народе с параметрами:

тиц 0

пр0

страница 2 уровня

Ссылок на странице: 30

Внешних ссылок: 5

по 1,5$ на мой взгляд (вебмастера) очень дешево :)

как оптимизатор покупаю там же (майлинк)

тиц 1200 як

пр 1 дмоз

страница 2 уровня

Ссылок на странице: 52

Внешних ссылок: 4

за 0,78$ на мой взгляд (оптимизатора) очень дорого :)

burunduk добавил 11.09.2010 в 02:42

Dubovoj:
Ждем от бурундука стандартного слива о том, что это ваш сайт гавно

только что-то мало кто решается выложить публично сайт для оценки

P.S. я больше скажу 99,99% сайтов в рунете с точки зрения SEO говно полное, ибо при создании сайтов даже мозг не включался в эту сторону :(

S
На сайте с 04.03.2010
52

burunduk, про дату точно сказать не могу (проектов много) - где-то середина прошлой недели - подключил Сеопульт+ вчера - сайт рухнул, заглянул в Я.Вэбмастер - 80% ссылок отображается. Что делал? На кнопку сеопульт+ нажал. С сайтом вообще никаких манипуляций не проводил.

burunduk:
а в настройках профиля покопаться не судьба?

Копался и прекрасно видел эту функцию. но мне и в голову не могло прийти, что чуть ли не половина ссылок, покупаемых сеопультом будет именно таких.

burunduk:
есть конкретные примеры отрицательного влияния подобных ссылок, пока они находятся в индексе, не потом когда вылетят(если вылетят), а именно в момент нахождения в индексе?

Вопрос риторический. А есть конкретные примеры положительного влияния таких ссылок? То есть можете ли мне привести пример сайта, который вышел в топ (и закрепился в нем надолго) по СЧ только благодаря таким ссылкам?

burunduk:
тиц 0
пр0
страница 2 уровня
Ссылок на странице: 30
Внешних ссылок: 5
по 1,5$ на мой взгляд (вебмастера) очень дешево

... и одна продажа за четыре года?

Научите такие сайты делать, процент с продаж вам платить буду. )))

Я с сапой уже очень давно работаю. Все-таки там проще: сам доноров подбираешь, сам все контролируешь... А сеопульт походу действует по схеме "Надо же этот сайт еще не забанен! Наверно, он трастовый, надо ссылок с него купить"

[Удален]
Skylipe:
про дату точно сказать не могу (проектов много) - где-то середина прошлой недели - подключил Сеопульт+ вчера - сайт рухнул,

1.по изучайте

ни одна из ссылок если и была куплена просто не успела проиндексироваться :)

2. вчера не было аппа

3. что бы ссылки начали закупаться, необходимо что бы были свободные(неизрасходованные в рамках указанного бюджета) средства, а их то как раз скорей всего и не было :)

т.е. подключение + и падение абсолютно не связанные вещи :)

Skylipe:
Копался и прекрасно видел эту функцию. но мне и в голову не могло прийти, что чуть ли не половина ссылок, покупаемых сеопультом будет именно таких.

они более дешевые (как правило) :)

Skylipe:
А есть конкретные примеры положительного влияния таких ссылок?

есть примеры падения при снятии таких ссылок без докупки видимых :)

Skylipe:
... и одна продажа за четыре года?

да нет, 6 ссылок на 5.02$ в месяц (в среднем ссылки стоят от 8 месяцев и больше)

да сайт еще и в аренду сдается 5000руб в месяц, по этому много ссылок не продаю (очень часто просто отказываюсь размещать) :)

Skylipe:
Все-таки там проще: сам доноров подбираешь, сам все контролируешь...

1. время

2. для того что бы все контролировать самостоятельно, нужен очень большой опыт + постоянно "находиться в теме"

P.S. то что я написал вам это чисто моё мнение основанное на опыте, не видя вашего сайта и аккаунта (я не работаю в сеопульте и не увижу вашего акк даже зная ID проекта, за этим в службу поддержки :)) я могу лишь догадываться

S
На сайте с 04.03.2010
52

burunduk, На счет апа вы правы. Последнее время я за ними не слежу.

Вы пытаетесь сказать, что сеопульт тут не причем, тогда хрена ли мой сайт находиться ниже той позиции, на какой был еще до добавления проекта в пульт? То есть сайт сам по себе за счет внутренней оптимизации находился выше, чем сейчас.

burunduk:
1. время

Согласен. Из-за нехватки его я в Пульт и пришел.

burunduk:
для того что бы все контролировать самостоятельно, нужен очень большой опыт + постоянно "находиться в теме"

=) Ручками ищем качественных доноров + составляем человеческие анкоры + регулярно проверяем проиндексированность. Я бы сказал, что это не опыт, а просто постоянная, нудная и кропотливая работа.

А на счет сайта вы меня прям заинтриговали.

Skylipe добавил 11.09.2010 в 03:56

burunduk:
да нет, 6 ссылок на 5.02$ в месяц (в среднем ссылки стоят от 8 месяцев и больше)
да сайт еще и в аренду сдается 5000руб в месяц, по этому много ссылок не продаю (очень часто просто отказываюсь размещать)

Какая-нибудь очень узкая тематика. Я прав?

[Удален]
Skylipe:
На счет апа вы правы. Последнее время я за ними не слежу.
Вы пытаетесь сказать, что сеопульт тут не причем, тогда хрена ли мой сайт находиться ниже той позиции, на какой был еще до добавления проекта в пульт? То есть сайт сам по себе за счет внутренней оптимизации находился выше, чем сейчас.

1. Яшу последнее время глючит, чинят одно - вываливается другое.

2. есть еще такая вещь как временной фактор, некоторые факторы рассчитываются не за один апп, а в несколько этапов поэтому и прыжки по выдачи это нормально :)

Skylipe:
Из-за нехватки его я в Пульт и пришел.
Skylipe:
Ручками ищем качественных доноров + составляем человеческие анкоры + регулярно проверяем проиндексированность. Я бы сказал, что это не опыт, а просто постоянная, нудная и кропотливая работа.

если есть опыт, то что мешает часть нудной работы переложить на пульт, а то что + позволяет настроить - настроить самому? :)

Skylipe:
А на счет сайта вы меня прям заинтриговали.

он у меня в профиле :)

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Skylipe, о каком сайте здесь шла речь ;) Данные из системы дайте пожалуйста. Падение с 16 на 64 только из-за того, что подключили СП+ произойти не могло, уверен на 10% что за это время, которое Вы обозначили, ссылки толком покупаться не начали. Давайте посмотрим, что там с сайтом. Если не хотите "палить" данные пришлите их мне в личку.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий