- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тот, который до 145 дорос - 11 марта.
2011-03-26 145,70
2011-03-25 141,00
2011-03-24 137,71
2011-03-23 133,58
2011-03-22 127,40
2011-03-21 121,94
2011-03-20 113,57
2011-03-19 99,21
2011-03-18 77,82
2011-03-17 47,82
2011-03-16 11,95
Тут надо попасть в вайтлист сеопульта и иметь достаточно страниц, чтобы в первые две недели получить заявки от сеопульта. Потом и заявок меньше, и цену приходится ставить другую, и тиц лучше 20 иметь.
Еще один добавил 8 апреля, но там всего 170 страниц в индексе, заявки забили все места при схеме 3:3:3, поэтому за 2 недели доход до 37 рублей дошел только и пока не растет.
Последние добавил на прошлой неделе. После починки автомата сапы заявок на сейчас примерно 460 штук, в статусе ОК 150. Ожидаю 80-100 суточных рублей, если не вылетят до этого времени из индекса, конечно.
Что за тиц у тебя и цены?
extruder, ты слишком плохо знаешь сапу. Пульт с Сапе не слезет никогда. Никогда. Евген прав. 🚬
а факторы, чтобы "попасть в вайтлист сеопульта" кто-нибудь палил уже?
у администрации, может быть, есть советы, а?
в белом листе сеопульта имхо находятся только говносайты созданные кучей студенческих команд, день и ночь клепающих говносайты под сеопульт. Вот на этих сайтах в первую очередь и размещаются в трастлинке заявки.
пишу как оптимизатор
что за средние цены здесь приводятся?
откуда вы их берёте?
тиц 550 pr 3 як дмоз и прочии можно купить за 1,2р
или
тиц 30 pr 4 як дмоз и прочии можно купить за 3,3р
и зачем мне ваша сапа?
и это не трастлинк!
я там кстати не закупаюсь в прочем как и на сапе
и еще я видел во что превращают сайты вебмастера, вы только тут пишите что сайт белый и пушистый, а как пройдет модерацию так сразу обвешивают всеми возможными партнерками и сколько будет стоить ссылка на таком говне 0,5р-1р я например сразу в гбл подобный сайт занесу - это к тому что нет продаж
и еще как например возможно выкупить ссылку за 10 руб если оптимизатор поставил ограничение на цену ссылки до 2р? а желающих попасть в топ за копейки всегда будет больше ;)
burunduk, и смысл поста в чем?
тиц 550 pr 3 як дмоз и прочии можно купить за 1,2р
или
тиц 30 pr 4 як дмоз и прочии можно купить за 3,3р
Таких ссылок хватит на 10000 проектов?
и еще как например возможно выкупить ссылку за 10 руб если оптимизатор поставил ограничение на цену ссылки до 2р? а желающих попасть в топ за копейки всегда будет больше
Есть выход: ищете ссылку за 20 рублей, поскольку желающих попасть в топ за дорого всегда будет меньше.
и еще я видел во что превращают сайты вебмастера, вы только тут пишите что сайт белый и пушистый, а как пройдет модерацию так сразу обвешивают всеми возможными партнерками и сколько будет стоить ссылка на таком говне 0,5р-1р я например сразу в гбл подобный сайт занесу - это к тому что нет продаж
Партнерки джаваскриптом выводятся. Продвижению не мешают.
burunduk, что сказать то хотели?
Сказали А= говорите Б. ето где по таким ценам ссылки с такими характеристиками?))))
burunduk, что сказать то хотели?
Сказали А= говорите Б. ето где по таким ценам ссылки с такими характеристиками?))))
Присоеденяюсь к вопросу.