- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И еще: в графике, на котором опказывается процент слов в топе, линию про Яндекс лучше рисовать на основании Y.Reg (если Y.Reg выбрана как основная система). Сейчас всегда рисуется на основании Yandex
Под яндекс пультом двигать точно не стоит, покрайней мере не сеопулт+.
Вообще ни один запрос за 4 месяца в топ 3, не попал, одни был на 3 но теперь на 6 встал как в копанный.
в гугле и рамблере почти все 7 запросов в топ 10 сидят и уходить от туда не собираются.
Либо надо на яндекс забить, или создавать другой проект не Сеопульт плюс, либо статьями затариваться.
Сейчас посмотрел соотношение прямых вхождений ключа и разбавленных.
Запрос номер 1 разбавленных вхождений 23%
Запрос номер 2 р.в 30%
запрос номер 3 р.в 21%
запрос номер 4 р.в 15%
запрос номер 5 р.в 15%
Стоит основная система для продвижения Яндекс, так ведь вроде яндекс любит разбавленные вхождения?
Эта нормально что Сеопульт + так закупает?
PRZ, в топ3, прошу прощения, но мы не предлагаем пользователям попадание в конкретный топ, на нашем сайте Вы можете найти достаточно информации объясняющей зачем выбирается и для чего служит ТОП на первом шаге при составлении семантического ядра.
Пытаться попасть в ТОП3 нужно тщательно проанализировав конкурентов, найти их сильные и слабые стороны.
А кто Вам сказал, что яндекс любит, а что нет? Все это домыслы! Каждый строит стратегию продвижения по своему, у каждого своя тематика и своя конкуренция. Сеопульт+ подбирает для сайта оптимальный каскад фильтров и начинает по нему закупку.
я знаю что вы не предлагаете, вы делаете примерную оценку стоимости попадания в топ. НУ не уесли по вашим эксперементам это нормально то пусть она так и будет придется проводить самому эксперемент, как раз есть сайт этой же тематики, и с этими же запросами для продвижения.
Буду признателен если поделитесь выводами эксперимента в личке ;) Только думаю приступать к экспериментам следует после введения Обнинска, а как известно он не за горами ;)
Обязательно поделюсь:)
Сапа, Линкфид и трастлинк
Я вот чего не понимаю - по одному из моих запросов сеопульт показывает 37 место в гугле. Смотрю в гугл - там 4 место, и так уже давно. Я как-то за гуглом не слежу и может глупый вопрос, но это что - у гугла региональная выдача по городам России появилась? Или в чём фишка? (раздел гугла просмотрел - не нашел ничего про регионалку)
Я вот чего не понимаю - по одному из моих запросов сеопульт показывает 37 место в гугле. Смотрю в гугл - там 4 место, и так уже давно. Я как-то за гуглом не слежу и может глупый вопрос, но это что - у гугла региональная выдача по городам России появилась? Или в чём фишка? (раздел гугла просмотрел - не нашел ничего про регионалку)
очевидная ситуация - разные датацентры, пробивка с разных айпишек :)
inetessentials, :) это уже давно и стабильно так )) а способы проверки всех вариантов выдачи гугла существуют?