- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пасибо что развиваете систему вы молодцы!!!!!
мы планируем ввести в действие возможность статейного продвижения
есть небольшой вапрос,
вот на семинаре "снежинск" помню там на круглом столе спросили чем вообще отличаются ссылки из статей от обычных ссылок которые сеопульт покупает, там два чувака пожали плечами сказали "да ничем, собственно, не отличаются" (а потом поправились, шо, мол, ценой отличаются.)
вопрос действительно ли они не отличаются?
(кагбэ если это так, то зачем тогда вводить в действие возможность статейного продвижения? спасибо... )
зачем тогда вводить в действие возможность статейного продвижения?
Дык люди ж просят. А там пусть сами разбираются, различается или нет. :)
всю ветку не читал, поэтому заранее извиняюсь если было.
такой вопрос - если я закажу услугу seo content, тексты будут написаны с учетом "корректировки алгоритма Яндекса по текстовому ранжированию"?
Feature Request:
Сделайте, пожалуйста, возможность автоматической генерации отчетов по позициям с отправкой файлов на email
Ну, как-нибудь, когда не сильно заняты будете :)
такой вопрос - если я закажу услугу seo content, тексты будут написаны с учетом "корректировки алгоритма Яндекса по текстовому ранжированию"?
Если на самом сайте написаны рекомендации по написанию текстов с учётом этой самой корректировки, то как Вы думаете?
то как Вы думаете?
я могу думать что угодно) хотел получить простой ответ на простой вопрос. смутило показанное кол-во прямых вхождений ключа.
Даже если что-то и написано, то далеко не факт, что так и есть на самом деле. :)
Но никто ведь не признается?! 🚬
всю ветку не читал, поэтому заранее извиняюсь если было.
Конечно! В первую очередь скорректировалось ТЗ на копирайтинг. Сейчас тексты пишутся с учетом последних изменений алгоритма Yandex.
n_e_o добавил 13.02.2010 в 23:02
Даже если что-то и написано, то далеко не факт, что так и есть на самом деле. :)
Но никто ведь не признается?! 🚬
А смысл-то какой? Наша задача - высокие ТОПы для сайтов наших пользователей (только благодаря этому у нас в системе запускается с положительным бюджетом от 200 до 300 сайтов в день). Переписать ТЗ на основе нашей аналитики - задача тривиальная и естественно она решена на столько оперативно, на сколько скоро смогли произвести анализ.
DOMOBOY, /ru/forum/comment/6302906
ответ от программистов пришел или задерживаеца?
DOMOBOY, /ru/forum/comment/6302906
ответ от программистов пришел или задерживаеца?
Приветствую, я отвечал.
postcount=4573
Там было дело в том, что система посчитала допустимым купить дополнительные чистые, однако они все были куплены с разным окружением.