- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
неправильно определяется геозависимость для некоторых запросов.
Например, запросы "трубы пвх" и "постельное белье" определились как геоНЕзависимые.
medea? спасибо за информацию, проверим.
поспорили мы тут по-поводу ГС-ности сайтов (авалон тут авторитетом давит :)), подскажите пжл мне, малосведущему, а сколько сайтов отобрано в базу сеопульт+?
поспорили мы тут по-поводу ГС-ности сайтов (авалон тут авторитетом давит :)), подскажите пжл мне, малосведущему, а сколько сайтов отобрано в базу сеопульт+?
прошу прощения за непроходимую неосведомленность: а в сеопульт+ база чем-то значимо отличается от просто базы сеопульта?
может я где-то пропустил, но меня удивляет разброс цен на ссылки... есть тиц10 за 7-14 рублей, а есть тиц700 за 3 рубля, это при покупке автоматом.
вопрос такой, если сеопульт говорит, что бюджет условно на попадание в топ 1000р, если я вручную отбираю только дешевые ссылки с большим тиц, результат будет такой же если за те же деньги купятся автоматом меньше ссылок с маленькими пузомерками?
tortmedia за год с лишним на форуме вы в каких таких ветках/темах были, что до сих пор пребываете в счастливом заблуждении/неведении, что качество донора характеризуется величиной тиц
и соответственно отбор по параметрам
tortmedia, обратите внимание на уровень вложенности ссылки и max допустимое количество ссылок со страницы (установленное вебмастером). Опять же вполне возможно, что падение произошло после апа ТИЦ, а ссылка еще не снялась. Если же ваш запрос в нужном топ, то ее вряд ли и снимут, дабы не навредить.
kymir, и все же при покупке ссылок в вопросах цены в первую очередь ориентируются на ТИЦ, pr и указанные выше факторы, или думаете, что есть факторы учитывающие эффект ссылки?
kymir, вопрос был про выбор ценовой политики при закупке ссылок, а не про влияние тиц на выдачу, самоутверждайтесь в другом месте.
dimg, я говорил про свежие ссылки.
Я не нашел, где можно посмотреть уровень вложенности и max допустимое количество ссылок со страницы у уже закупленных ссылок в сеопульте. Может не там смотрел, там только написано, что "Вн" .
т.е. для анализа закупленных ссылок есть только тиц, пр и стоимость. В моем конкретном примере я проверил ручками несколько дешевых ссылок с большими пузомерками, на странице было по 2-3 ссылки, что меня вполне устраивает. Т.е. если не проверять вручную пару тройку тысяч ссылок то сравнивать их можно только по тицу. Отсюда и был вопрос, зачем закупать очень дорогие ссылки с тиц 10. когда за те же деньги можно купить пару с тиц от 500.
kymir, и все же при покупке ссылок в вопросах цены в первую очередь ориентируются на ТИЦ, pr и указанные выше факторы
Только от безысходности, чтоб хоть абы на что ориентироваться.
tortmedia, я не самоутверждаюсь. вы задали вопрос, я ответил
Цитата:дешевые ссылки с большим тиц
принесут более лучший результат по сравнению с "автоматом" только благодаря случайности
с моей точки зрения (эту точку зрения никому не навязываю) максимально лучший эффект будет только при ручном отборе и хотя бы беглом анализе донора - все остальное лотерея
опять таки пользуюсь славным сеопульт+ и поверьте вот на что, так это на тиц не обращаю ни малейшего внимания. более внимательно присматриваюсь, если еще присутствует Pr - а так, тиц уж совсем бесполезная величина