- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но ваше рвение доказать обратное мне понятно.
мне вобще доказывать ничего не нужно. тем более вам.
просто срач унылый, надо ускорить :)
Да у вас там заговор!!! Знаем мы... Вы читаете личку, потом гогочите толпой над придурками. Развлекалово такое у вас. )))
ЗЫ Лимончик есть, а коньяк выдохся. Чё, бежать или спать ложиться?
Почистили б темку. И сорри авторам за офф.
а зачем удалять? пусть все видят, какой красава Людкевич. :)
страшно?
только придурок, будучи модератором форума не использует его возможности для датамайнинга.
Вы хотите сказать, что Людкевич придурок?:)
Модератор вещает, что не имеет доступа к личке. гы-гы-гы.
свежо придание вериться с трудом...
вам были выдвинуты конкретные ФАКТЫ касательно штрафов в моем аккаунте, которые почему то не истекли за год.
Прогуляйтесь по профайлам своих забаненных клонов и увидите, что штрафы у них исправно истекают, не смотря на вечный бан:
Вам бы бурундук почитать типовой договор на ПРАВИЛЬНОЕ продвижение, там позиций вообще НЕТУ.
так я и позиции не продаю :)
Так что платить неизвестно за что предлагаете вы.
мне платят за то что я работаю :)
Перечитайте еще раз статью Снежинского, там все подробно расписано, специально для таких непонятливых. Там предлагается схема работы как раз, выгодная клиенту, а вы к ней не готовы, вот и беситесь.
специально перечитал и посмотрел то что предлагается клиенту, всё встало на свои места - дешевый развод лохов - вот что такое маркетинговое продвижение сайтов и построение системы продаж!
моим клиентам много раз приходили подобный бред, но клиенты почему-то остаются со мной :).
P.S. советую народу просто скачать их файлик presentation.zip и посмеяться над тем что там написано что они предлагают продвигать и за что они берут деньги.
P.P.S. и беситесь именно вы, т.к. клиент может обойтись без вас :)
эх.. не умеет сраться молодежь.. все время скатывается на оскорбления.
tar729, до встречи через 2 недели.
Модератор вещает, что не имеет доступа к личке. гы-гы-гы.
свежо придание вериться с трудом...
Ну, Вам же русским языком, вроде, написал человек, знакомый с данным движком:
/ru/forum/comment/6084692
:)
DOMOBOY,
Сверьте выдачу по геозависимым запросам в тех регионах, которые не имеют свою собственную выдачу. Например поставьте в профиле Липецк или Южно-Сахалинск.
И ещё не нашёл список Я тех регионов, которые имеют собственную выдачу. Только релиз "Снежинска" где сказано что локальное ранжирование по 1250 городам. И получается что даже если этот список и есть — попробуй сравни какого города нет среди 1250 городов.
На самом деле вот как получается — регион себе каждый указал наверное хотя бы для мониторинга, а теперь выходит что для тех кому Россия интересна закупаются ссылки на какой-то регион. Думаю со стороны пульта было бы очень логично прикрутить а). возможность указания в профиле региона "вся россия" и закупки с сооответствущих доноров, и б). в Y.Reg тогда выводить мониторинг позиции по какому-то региону для которого нет своей выдачи и получается усреднённо-российская.
А мне теперь надо ручками вычищась закупленные с 30-го питерские ссылки :-) Или каждую проверять какого региона донор (как это сделать попроще? я свои сайты вебмастером смотрю, как чужие не знаю), или удалить все надеясь что пока робот Яндекса ленился и не заметит снятия. Но остаётся вопрос — какой регион указывать в профиле пока "Всю Россию" не сделали? Указанных Липецка или Южно-Сахалинска точно нет среди 1250 снежинских регионов?
листал листал а ответа не нашел на вопрос - как клиенты пульта ощущают себя в снежинске, особенно те кто на пульт плюс подписались
Нафига мне суточные?
Подавай месячные? И чтоб даже не думали негативно реагировать на повышение цен. А еще лучше чтоб ссылки покупались на год вперед с предоплатой.:2cents:
Вы хотите нас убедить в своей компетенции в данном вопросе? Или на слово поверили Tar729?
А я что, я молчу 😂
Модеры, почистили бы топик...