- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Затем, что не тематические ссылки губят сайт. Если Вы еще не в курсе этого- это только лишь Ваша недоработка и Ваш провал.
подтверждаю. губят.
и так и должно быть для общего случая.
если вы рекомендуете сторонний ресурс, не имеющего к вашей тематике ничего общего, то тем самым, вы сливаете свой траст по вашей теме.
Только если разместит ссылки с сеопульта
а разве имеет значение через кого размещается ссылка, напрямую оптимизатором или через сеопульт?
Затем, что не тематические ссылки губят сайт. Если Вы еще не в курсе этого- это только лишь Ваша недоработка и Ваш провал.
да ну, сайт губит как правило кривые руки вебмастера или его жадность :)
Из моих сайтов, под АГС попали только два сателлита (один за большой процент копипаста, второй за дубли контента), остальные живут и им не вредят ни нетематические ссылки, ни мигание.
Пока живут. Но скоро сдохнут. Сеопульт в немалой степени поспособствует этому. У меня только портфолио под фильтром- к остальным 32 сайтам никаких санкций не применялось со стороны поисковиков. Я знаю что делаю и знаю, зачем здесь пишу. Задолбала постоянная чистка ссылок с сеопульта с безумными анкорами, от которых у посетителей сайтов волосы на мошонке встали бы.
И эта житрожопость сеопульта с морганием ссылок- одни убытки. Они с двух титек сосут одновременно- с оптимизатора и с вебмастера. Оптимизатору говорят, что типа размещают ссылку ( сами моргают и тем самым платят меньше в сапе), а вебмастеру сама биржа не может начислить, если ссылка то работает, то нет, то сразу после размещения в слип уходит. Ссылка сутки постоит- снимается, опять куча заявок на суточные ссылки. Нафига мне суточные?
natachik11 добавил 03.01.2010 в 19:32
а разве имеет значение через кого размещается ссылка, напрямую оптимизатором или через сеопульт?
Имеет. Оптимизаторы в Сапе если размещают- они не моргают и стоят долго. У сеопульта- лишь бы проиндексировалась ссылка- и сразу снятие. Таким образом дурят своих клиентов. Клиент расчитывает получить ссылку с тематического ресурса как наиболее передающего вес и более благоприятного для его сайта. А у вас идет повальное размещение на всех ресурсах. Тем самым вы заставляете клиентов переплачивать. Закупать больше ссылок не по тематике.
Насчет кривизны рук согласна. Но губит еще и кривизна ручонок сеопульта, а так же жадность и хитрожопость последнего.
Пока живут. Но скоро сдохнут. Сеопульт в немалой степени поспособствует этому.
Живут, прекрасно себя чувствуют и будут жить и приносить прибыль. :)
Они с двух титек сосут одновременно- с оптимизатора и с вебмастера. Оптимизатору говорят, что типа размещают ссылку ( сами моргают и тем самым платят меньше в сапе), а вебмастеру сама биржа не может начислить, если ссылка то работает, то нет, то сразу после размещения в слип уходит.
Это бизнес, если вам не нравится, не продавайте ссылки через сапу. О чем разговор.
Это бизнес, если вам не нравится, не продавайте ссылки через сапу. О чем разговор.
То есть с остальным ты согласен- то что сеопульт производит махинации с ссылками, дабы уменьшить стоимость их размещения для себя и увеличить их обьем для оптимизатора с целью высосать больше денег из него? Ведь можно купить одну ссылку с тематического ресурса равнозначную с 10 не тематических...
а вебмастеру сама биржа не может начислить, если ссылка то работает, то нет, то сразу после размещения в слип уходит. Ссылка сутки постоит- снимается, опять куча заявок на суточные ссылки. Нафига мне суточные?
возможно проблема именно в конкретных донорах?
в сапе есть такая вещь как закрытые url иногда проще купить ссылку увидеть конкретную страницу и отправить ее страницу в бан :)
Оптимизаторы в Сапе если размещают- они не моргают и стоят долго.
да ну :)
Клиент расчитывает получить ссылку с тематического ресурса как наиболее передающего вес и более благоприятного для его сайта.
вообще-то насколько я понимаю клиенты рассчитывают на выход в топ по интересующему его запросу, а с данной задачей сеопульт вполне справляется :)
P.S. еще раз я не имею отношения ни к сеопульту, ни к сапе :)
(не пользуюсь ни тем не другим)
P.P.S. и еще, чем больше у сеопульта будет клиентов, тем меньше останется мелких говноконтор, которые просто разводят клиентов и следовательно тем дороже я смогу продавать свои услуги :)
То есть с остальным ты согласен- то что сеопульт производит махинации с ссылками
Я согласен с тем, что в сапе есть мигающие ссылки, а кто этим занимается, меня никогда не волновало. И на всех моих проектах в сапе, включен «автоматический прием ссылок». Я не страдаю паранойей и не отслеживаю «мигальщиков».
Приветствую всех и сердечно поздравляю с Новым Годом! Желаю успехов в профессиональной среде и взаимопонимания с близкими в личной жизни.
Отвечу кратко, так как с телефона ибо отпуск
Вопрос есть. Сколько времени должно пройти, чтобы сайт по вашей системе поднялся в топ?
Я понимаю, что для каждого сайта - свое. Но примерные сроки называются?
Для каждого сайта сроки разные, могут быть от 3 апов до 3 месяцев. Очень много фактором которые влияют на попадание в ТОП. Как правило положительная динамика на новых сайтах может быть замечена через 2-3 апа, когда проиндексируется часть ссылок. А так все зависит только от Вас самого. "Вылизанные" сайты, по конкурентным тематикам уже через месяц в топе.
А если не присвоен (или присвоен Россия автоматически) и мне по России нужно? Или если присвоен не тот регион (и пока не поменяли), а мне нужно по России? Получается пульт сейчас во вред моим сайтам перестраивает их под доноры СПб? (особо волнуюсь потому что вчера увеличил бюджеты для нескольких ключей, получается что новые ссылки закупались СПб)
SeoNatic, кто Вам мешает поставить регион, который не входит в список Я ? Сверьте выдачу по геозависимым запросам в тех регионах, которые не имеют свою собственную выдачу. Например поставьте в профиле Липецк или Южно-Сахалинск. А по вопросу Выбора "Вся Россия", я уточну только после праздников.
Новая мулька seocontent имела бы свою аудиторию, если бы не 2к за текст. Мне к примеру в четыре раза дешевле люди пишут, и вполне доволен. Но штука интересная, даже готов раскошелется да попробовать))
Всех с праздниками🍻
Ой-ей, 2000 можно потратить на 8000 знаков. 2000 знаков стоят 500 рублей;)
Я немного переформулирую свой же ранее заданный вопрос (для представителей сеопульта): вот допустим мне нужно продвижение по России для 2 сайтов. Одному моему сайту Яндекс правильно присвоил регион Россия автоматически, а второму сайту ошибочно присвоил регион один из городов (тиц меньше 10, поменять как-то не удаётся). А в профиле этих 2 сайтов на сеопульте указан СПб (это я сделал чтобы по нему дополнительно снимались позиции).
Вопросы:
1. Получается что закупка региональных СПБ-ссылок является неэффективным расходованием бюджета?
2. Что делать? Как снять закупленные Спб-доноры и поменять их на Россия-доноры? (желательно при этому чтобы позиции так и снимались по 2 регионам хотя бы)
1. Выше я написал как Вам стоит поступить, предварительно сверьте выдачу, а то скажете я чушь несу ;)
2. В данном случае могу только предложить проверить лист закупки начиная с 30 декабря. Не думаю, что там закуплено много.
Подскажите, можно ли вывести ссылки из сеопульта? Т.е закрыть проект в сеопульте и перенести ссылки в сапе? Возможно вообще такое?
Пока данной возможности нет, но в наших планах присутствует внедрение переноса проектов, по крайней мере из сапе в сеопульт точно появится.
tar729, natachik11 - Вам неймется! Вздохните полной грудью, подышите морозным воздухом или на "край" покурите в курилке. Ей богу устал от ваших сообщений. Только бы поговорить. natachik11 - я все еще жду список ваших сайтов, что бы прекратить на них закупку. tar729, то что Вы выдали ранее как результаты эксперимента, не дает полной картины, поделились бы с пользователями своими взглядами, оформив все подобающе.
Еще раз всех с наступившим Новым Годом! Хочу попросить Вас, меньше лейте друг на друга ....вна. Флуд игнорирую, на вопросы постараюсь отвечать, если в горах шею не сломаю ;)
просматривать личку форумчан с целью не купить, а скомуниздить технологии, гораздо проще, чем самому эксперименты ставить, правда?
Бред. У модераторов и супермодераторов нет доступа к системе личных сообщений.
Насколько мне известно, Людкевич забанил этот ник, как раз когда он выложил свою первую статью здесь.
Ник был создан самим Снежинским и компанией Альтегруп с чистого компа и с прокси. Ник до сих пор не восстановлен.
Лучше спросите Людкевича, зачем он это сделал.
Чтобы понять, кому принадлежал клон, не всегда нужно сличать IP ;) Это не необходимый, равно как и не достаточный признак. Зачем сделал? Дык, всё предельно просто - клоноводство есть нарушение правил форума. Не надо выдавать "уголовщину" за "политику" :)
И вообще, чтоб расставить все точки на "i". Для меня все Ваши опусы и "технологии" имеют ценность ахинеи. Уж не знаю, верите ли Вы сами в тот бред, что проповедуете, или же просто эпатируете публику с каими-то полупонятными мне маркетинговыми целями. Поверьте, это действительно так, и прошу больше не возбуждаться по этому поводу.
Бурундук, вы очень экстравагантный оптимизатор, ваша точка зрения почти всегда основывается на кривых посылках, многие из которых приводят вас к правильному выводу, поскольку вы строите причинно-следственную связь так же криво (обе кривости компенсируются, оставляя верный вывод :) )
чем больше у сепульки будет клиентов, тем больше денег вы заработаете. Это один из таких правильных выводов, основанных на кривой посылке:
"вообще-то насколько я понимаю клиенты рассчитывают на выход в топ по интересующему его запросу, а с данной задачей сеопульт вполне справляется"
не справляется сепулька в снежинске с этой задачей и масса недовольных в этой ветке тому подтверждение, да и сами вы не пользуетесь сепулькой :)
чем больше сепулька разводит лохов, тем больше их придет в итоге к нормальным оптимизаторам.
сепулька-это инкубатор клиентов.
Прежде, чем клиент придет в нормальную контору, его должны окучить пультисты и пр.
tar729 добавил 03.01.2010 в 20:49
Чтобы понять, кому принадлежал клон, не всегда нужно сличать IP ;) Это не необходимый, равно как и не достаточный признак. Зачем сделал? Дык, всё предельно просто - клоноводство есть нарушение правил форума.
вы невнимательно читаете Людкевич.
ник был зареген с чистого компа...
и не мной.
Может просвятите меня и всех, как вам удалось в Снежинском разглядеть моего клона?:)
Никто вообще долгое время не знал, где я работаю.
вы хоть врите, да не завирайтесь.
Ответьте на вопрос, за какие проступки вы удалили Снежинского?
и вообще, мне надоела ваша ложь и некомпетентность...
"Бред. У модераторов и супермодераторов нет доступа к системе личных сообщений."
опять врешь.
я неоднократно общался с вами и другими модераторами таким хитрым способом. Не имея возможности постить на форуме, вы цитировали мои слова из лички других форумчан.
Да и тупо с вашей стороны отрицать у движка такие возможности для модераторов...
Вы лжец Людкевич, неоднократно себя показавший.