Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
devzev:
Видел и помню.
Лично я ничего особенного не заметил.

+1

А эта бредоинфа полезла с МТ, что, в общем-то, показательно.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
devzev:

Так, что панические настроения в сторону, господа.

Дык, наоборот - паниковать как раз нечего:)

Может НГ тут и не причем (сорри что выложил не провенную инфу, но мне кажется связь была), а то что продажные ссылки можно было выявить и ранее и сейчас - это понятно, а раз не убивают - значит им это не надо))

Весна, Чо.
I4
На сайте с 26.09.2008
114

Вопрос следующий: К примеру анкоры выбраны ссылки с этими анкорами проставлены и ссылочки эти проиндексировались. Оказалось что определенный разбавочный анкор мне не нужен, хочу его убрать.

Вопрос Что произойдет с ссылкой на проиндексированной странице? поменяется анкор на произвольный или же ссылка с этой страницы покупаться не будет?

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
rpex:
Квернее пытался сделать, увидел что вышло, и откатил все обратно

пальцем в небо, уважаемый

космополитизм каждой голове
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
it4nik:
Вопрос следующий: К примеру анкоры выбраны ссылки с этими анкорами проставлены и ссылочки эти проиндексировались. Оказалось что определенный разбавочный анкор мне не нужен, хочу его убрать.
Вопрос Что произойдет с ссылкой на проиндексированной странице? поменяется анкор на произвольный или же ссылка с этой страницы покупаться не будет?

Если я правильно понял, вы хотите удалить анкор из списка для ключевого запроса. В таком случае с уже купленными ссылками нечего не произойдет, а новые ссылки уже не будут закупаться с данным анкором (который вы удалите). Если вы хотите избавиться от ссылки с подобным анкоров - вам следует удалить ее в ручную.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
rpex:
Ну, чушь не чушь, а по моим данным они в то время как раз тестили чекалку блочности ссылок. Не могу быть уверенным на 100% как это влияло на выдачу в НГ (полагаю это было взаимосвязано), но что подобно отфильтрованная выдача им очень не понравилась - это точно ☝

Ваши, кхм, "разведанные" мягко говоря неточны оказались. Человек, "говорящий с Яндексом", Вам сказал неправду.

sun99 добавил 18.05.2009 в 17:21

rpex:
А таких методов пруд пруди, одним больше одним меньше)) Так что комментировать тут мне нечего например))

это Ваша точка зрения или представителей пульта?

sun99 добавил 18.05.2009 в 17:22

forseman:
+1

А эта бредоинфа полезла с МТ, что, в общем-то, показательно.

Вы ошибаетесь, это инсайдер из Яндекса им сказал.😂 😂

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
sun99:
пальцем в небо, уважаемый

Не стану вас убеждать, так как доказать сейчас не могу:) Мое ИМХО - такое было.

Дело даже не в этом, а в том что возможность не учитывать продажные ссылки существует уже давно, и отрицать это глупо - методов определения масса. Но Яндекс этой возможностью, как можно заметить, не пользуется. И от того что появился еще один метод определения продажных ссылок - ничего не изменится. :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

На wmz уже комиссия появилась? Сегодня wmz пульт принял по курсу 31,83. А курс на сегодня 32,08. Так где ошибка?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
sun99:

это Ваша точка зрения или представителей пульта?

Это моя точка зрения, от лица компании говорить не уполномочен :)

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
rpex:
Это моя точка зрения, от лица компании говорить не уполномочен :)

не забывайте писать ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий