- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ЛИ поднялся, сапе поднялся, сеопульт лежит.
У Миши их нету... сисек-то... :(
Как так? У всех есть.. вроде.. проверте еще раз.
PS "Внимательней будь"
У Миши их нету... сисек-то... :(
А при чем тут Миша? 🙄
Снятие ссылок при уменьшении бюджета так и не реализовано?
Пока нет, о реализации данной возможности можно будет узнать в новостях на официальном сайте системы и в этой ветке на форуме.
n_e_o добавил 15.05.2009 в 17:13
Дорогие друзья, главная страница сайта SeoPult изменила свой внешний вид. Хотелось бы выслушать Ваши комментарии по этому поводу: что нравится, что не нравится, стала ли более удобной навигация по главной.
Заранее благодарю Вас за конструктивные высказывания о новом дизайне СЕОПульт
Дорогие друзья, главная страница сайта SeoPult изменила свой внешний вид.
Чего-то невижу особых изменений, а вообще главное чтоб работало, ссылки проставлялись и т.п. А так все более-менее нравится, внутри интерфейс достаточно удобный и интуитвно понятный, но нового дизайна в упор не вижу.
Молодцы. Здорово. Только нахрена выносить апдейты Яндекса на главную если, после того как залогинился, на главную не попасть? У меня к примеру если не нажать кнопку выход, все время показывается главной страница с проектами, это я должен каждый раз выходить и заходить в акк что бы увидеть что там поменялось?
А так в целом так держать. Коля глубокий респект🍻
вопросик есть, господа. никогда не пользовался сеопультом. так ссылки покупал в сапе. но бюджет получался больше чем мне сеопульт предлагает. думаете ли следует пересесть на сеопульт? результаты хорошие от него?
P.S я понимаю что на этот вопрос ответы уже есть в теме, но 266 страниц очень долго читать. Заранее спасибо.
chemax, да, однозначно стоит, и в ВЧ тоже пульт рулит. Не раз уже отписывались, да и на собственном опыте могу подтвердить. Подробнее только в личке. И результаты весьма неплохие. К тому же автоматизация по отношению к Сапе на гораздо более высоком уровне. Времени кучу экономит.
Я тоже могу пример в личку дать, что работает эта бадяга ну по крайней мере за 120 рублей в день - 5 слов. Я не сео специалист поэтому, это для меня.