Ап 19.03.2008

CR
На сайте с 29.10.2005
198
lexxx:
Янд. показывает оптимизаторам свою неуязвимость.

Просто МСН и прочие источники бэков "для всех" не показывают сеток (им они просто не паляться), внутряков (просто не могут индексить с нужным темпом и скоростью), прокачки внутренних страниц (с недавних пор влияет на сайт в целом TR) и многое другое, что остаёться за кадром, но существенно влияет на позиции. :)

С Уважением, Евгений
D
На сайте с 11.10.2007
66

Ребят, вы пост с webmaster.ya.ru от этой ночи читали или нет? :)

Ясно было сказано, что контроль покупных ссылок ужесточился, еще больше ушло в непот.

Что отсюда следует:

1. Что некоторые сайты, у которых стояли ссылки именно с этих или подобных сайтов просели.

2. Старые сайты, за счет "старых" уже почти "естественных" ссылок поднялись.

3. У некоторых и новые сайты поднялись (сайт-то возможно не новые, просто двигаться начали недавно), с недавно купленных ссылок - они просто lucky и попали на хорошие ссылки.

По-моему все просто :) Мониторю выдачу, местами встречаются опусы, но в целом все более менее стабильно, какой-то серъезной жести нет.

Это не Магадан.

Etorg (www.etorg.ru)
SN
На сайте с 07.11.2007
14

прошу прощения, если повторюсь, не осилил пока весь топик. вот это уже обсждалось http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=4437 ?

D
На сайте с 17.12.2004
107

Очень сильно просели внутренние страницы, которые двигались ксапой, до этого целый год в десятке по куче средне - и низкочастотников был, в этот апдейт видать сильно зафильтровали...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Ребят, мне кажется, что рано паниковать. Сейчас середина марта... Для того, чтобы прикрутить что-то новое всегда нужно железки по настраивать, мне кажется, что часть базы ссылок отвалилась...

Пока нужно подождать и не паниковать, ну можно конечно пособирать инфу

T
На сайте с 01.06.2007
53

Выдачу до сих пор колбасит. Рано делать выводы.

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83
Evtoleg:
Тематика "Продажа валенок" ?

Строительство

CR
На сайте с 29.10.2005
198
dmbav:
Ясно было сказано, что контроль покупных ссылок ужесточился, еще больше ушло в непот.

В непот не уходят за 3 дня, т.е. с прошлого апдейта, а в то, что они накапливали непотистые списки месяц, к примеру, ИМХО не вериться, да и сам яша это отрицает в заметке "И апдейт... и Апдейт встретит новый рассвет", т.е. техническую невозможность сиго явления.

Да банально накапливать, что бы шокировать оптимизаторов - полная глупость :)

Wasya:
мне кажется, что часть базы ссылок отвалилась...

Если бы не заметка яшки, написанная перед поворотом рычага апдейта в 23:19 вполне могло бы быть...

S1
На сайте с 02.02.2007
28

Думаю не стоит паниковать..

То, что ждет нас, еще в переди и на много интересней.)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Serg_33:
Есть подозрения так же что Яша фильтрует ссылки с бирж и прочих систем обмена ссылками так как только их продажность он может установить однозначно.
Значить сейчас в действии только статические ссылки установленные ручками без посредничества динамических систем.
А если это так то Яшик нанес сокрушительный удар по Ссылочным биржам. А Seo скоро быстро перестроется.

Это не так. Все мои сайты кормленные только Сапой или каталогами в этот АП поднялись или по крайней мере не упали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий