Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

burunduk, пока три часа не прошло отредактировал бы мат :) Упаси бог забанят ;)

PS Они скажут что пока их алгоритмы не тянут на искусственный интеллект и пока в анкорах они не могут вычислить конкурентов, а о стоп-словах и речи не может быть т.к есть более приоритетные задачи ;)

PS В теме татуировок или тату салонов практически 40% анкоров с названием тату салонов или прочих фирм связанных с тату, пирсингом, макияжом или татуажом ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

думаю, так я сам залил анкоры и удалил весь бред, нафига они его опять сгенерировали? 😡

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

достался аккаунт в сеопульте (часть в сапе, часть в пульте), разбираться в тонкостях пульта не собираюсь, юзать тоже не собираюсь, купленные и проиндексированные ссылки снимать не собираюсь. Закупал пульт на автомате.

Я поставил ручной режим, условием ручного режима было создание определенного фильтра (любого), ну я его создал. Походу пульт начал закупать по этому фильтру ссылки.

Как закупку ссылок отключить, так чтобы купленные ссылки не упали?

Принимаю ответ в виде:

Идешь туда-то, кликаешь туда-то.

Спасибо.

КОРОЧЕ - что делать?

ЗЫ ссылки в статусе ОК, ссылок на страничках не вижу (((( Правда это не тотально )))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Кто ещё кроме меня хочет закупать ссылки в системе из WL ?

Предположим напарсил я урлов по определённому алгоритму(параметрам) и хочу только с них и закупаться.

Было бы суппер.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
seolink74:
Было бы суппер.

это не супер, а в порядке вещей, но не на seopult... к сожалению, или к радости...

Если вы хотите покупать ссылки по вашим алгоритмам то зачем вам sp?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Не, парни, лучше так!

Кто ещё кроме меня хочет закупать ссылки в системе?
зачем вам sp?

Заметьте, что от обрезания месаг смысл нисколько не изменился. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

den78ru, :)))

seolink74, я правильно понимаю что с месячного бюджета 1к$ сапе+сеопульт будут забирать 20% в лучшем случаи?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

Я в этой ветке, кажется, уже участвовал. Но дерьмеца от пульта получаю кажый день в полный рост.

У меня такой вопрос.

Я понимаю, что пульт нужен молодым тупоголовым дебилам, которые готовы платить бабло, лишь бы не думать - это радует. Чем больше развода - тем дешевле продвижение.

Вопрос такой.

Вижу многие гуру, некоторые мною уважаемые, пытаются все-таки помочь наладить "пульт", чтобы обезопасить свои сайты и облегчить жизнь.

1. Будет конец симбиоза сапа - пуль. Надоело чистить аккаунты от откровенного километрового дерьма.

2. Будет ли ПОЛЬЗА от пульта вебмастерам, а не только оголделым оптимизаторским ГС?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
datot:
Я в этой ветке, кажется, уже участвовал. Но дерьмеца от пульта получаю кажый день в полный рост.

Вы надеялись что после того как вы первый раз написали тут сообщение ( поучаствовали в теме ) для вас лично всё прекратиться? :) А в рай вы верите?

datot:
Чем больше развода - тем дешевле продвижение.
Интересно :)
datot:
молодым тупоголовым дебилам
Господи, а что так резко то?)
datot:
Надоело чистить аккаунты от откровенного километрового дерьма.

приведите хоть пример, от чего чистить? Какого *** ? Возможно вы просто путаете обычные заявки с эспешными ? :)

PS В первом вопросе вопросительный знак забыли поставить ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

datot

Польза ВМ есть, скупает всё... ну... что не подсунешь(с умом если подойти) :)

А вот масштабы вводящих в сп проекты...

Неужели так трудно понять, что на 100% автоматизации процесса продвижения переплачиваешь, как минимум 30-70%, это не считая 10% официальной комиссии.

Для продвижения кучи НЧ пульт не пригоден, тут переплата вообще колоссальная.

Если я возьму 1000 НЧ и забъю их в СП, то с минимальной пультовской планкой в 25 р. это будет 25К. А 800 из этой 1000 НЧ вполне можно двинуть 3-5 ссылками по 0,5-1 р каждая. т.е. 2-4 рубля за один НЧ. 100 НЧ потребуют по 10 рублёвых ссылок, ну и т.д. Разница 25 и 5К громадна, и 20К в трубу, заметьте, каждый месяц.

Чем больше развода - тем дешевле продвижение.

Интересно

Думаю, тут имеется ввиду, что, гипотетически, конкурируя в какой-то тематике в проектами двигающимися через СП, человек потратит раза в 2 меньше бабок на ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий