- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
burunduk, пока три часа не прошло отредактировал бы мат :) Упаси бог забанят ;)
PS Они скажут что пока их алгоритмы не тянут на искусственный интеллект и пока в анкорах они не могут вычислить конкурентов, а о стоп-словах и речи не может быть т.к есть более приоритетные задачи ;)
PS В теме татуировок или тату салонов практически 40% анкоров с названием тату салонов или прочих фирм связанных с тату, пирсингом, макияжом или татуажом ;)
думаю, так я сам залил анкоры и удалил весь бред, нафига они его опять сгенерировали? 😡
достался аккаунт в сеопульте (часть в сапе, часть в пульте), разбираться в тонкостях пульта не собираюсь, юзать тоже не собираюсь, купленные и проиндексированные ссылки снимать не собираюсь. Закупал пульт на автомате.
Я поставил ручной режим, условием ручного режима было создание определенного фильтра (любого), ну я его создал. Походу пульт начал закупать по этому фильтру ссылки.
Как закупку ссылок отключить, так чтобы купленные ссылки не упали?
Принимаю ответ в виде:
Идешь туда-то, кликаешь туда-то.
Спасибо.
КОРОЧЕ - что делать?
ЗЫ ссылки в статусе ОК, ссылок на страничках не вижу (((( Правда это не тотально )))
Кто ещё кроме меня хочет закупать ссылки в системе из WL ?
Предположим напарсил я урлов по определённому алгоритму(параметрам) и хочу только с них и закупаться.
Было бы суппер.
Было бы суппер.
это не супер, а в порядке вещей, но не на seopult... к сожалению, или к радости...
Если вы хотите покупать ссылки по вашим алгоритмам то зачем вам sp?
Не, парни, лучше так!
Заметьте, что от обрезания месаг смысл нисколько не изменился. :)
den78ru, :)))
seolink74, я правильно понимаю что с месячного бюджета 1к$ сапе+сеопульт будут забирать 20% в лучшем случаи?
Я в этой ветке, кажется, уже участвовал. Но дерьмеца от пульта получаю кажый день в полный рост.
У меня такой вопрос.
Я понимаю, что пульт нужен молодым тупоголовым дебилам, которые готовы платить бабло, лишь бы не думать - это радует. Чем больше развода - тем дешевле продвижение.
Вопрос такой.
Вижу многие гуру, некоторые мною уважаемые, пытаются все-таки помочь наладить "пульт", чтобы обезопасить свои сайты и облегчить жизнь.
1. Будет конец симбиоза сапа - пуль. Надоело чистить аккаунты от откровенного километрового дерьма.
2. Будет ли ПОЛЬЗА от пульта вебмастерам, а не только оголделым оптимизаторским ГС?
Я в этой ветке, кажется, уже участвовал. Но дерьмеца от пульта получаю кажый день в полный рост.
Вы надеялись что после того как вы первый раз написали тут сообщение ( поучаствовали в теме ) для вас лично всё прекратиться? :) А в рай вы верите?
Чем больше развода - тем дешевле продвижение.
молодым тупоголовым дебилам
Надоело чистить аккаунты от откровенного километрового дерьма.
приведите хоть пример, от чего чистить? Какого *** ? Возможно вы просто путаете обычные заявки с эспешными ? :)
PS В первом вопросе вопросительный знак забыли поставить ;)
datot
Польза ВМ есть, скупает всё... ну... что не подсунешь(с умом если подойти) :)
А вот масштабы вводящих в сп проекты...
Неужели так трудно понять, что на 100% автоматизации процесса продвижения переплачиваешь, как минимум 30-70%, это не считая 10% официальной комиссии.
Для продвижения кучи НЧ пульт не пригоден, тут переплата вообще колоссальная.
Если я возьму 1000 НЧ и забъю их в СП, то с минимальной пультовской планкой в 25 р. это будет 25К. А 800 из этой 1000 НЧ вполне можно двинуть 3-5 ссылками по 0,5-1 р каждая. т.е. 2-4 рубля за один НЧ. 100 НЧ потребуют по 10 рублёвых ссылок, ну и т.д. Разница 25 и 5К громадна, и 20К в трубу, заметьте, каждый месяц.
Интересно
Думаю, тут имеется ввиду, что, гипотетически, конкурируя в какой-то тематике в проектами двигающимися через СП, человек потратит раза в 2 меньше бабок на ссылки.