- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень бы хотелось видеть возможность экспорта страниц где проставлены ссылки, очень-очень :)
Просто видишь ли, выше указанными сервисами не проверить ссылки, а если учесть что 80% ссылок с сапы дают не тот результат что могли бы дать - сапу можно вычеркнуть из твоего списка не чего не дающих сервисов )))
как это не проверить? еще как проверить
так что я тоже не дуб дубом )))
Олега. добавил 28.02.2009 в 17:16
antivir, ссылку будьте добры.
ПС - если поработав с промопульсе вы не чего не поняли - это не чего не значит ;)
Как добавка :) В той программе или том сервисе что вы назвали выше есть все ниже перечисленые способы проверки? И если нет хотя бы одной то от чего сервис представленный вами лучше?
а человек говорил про это
Цитата:
Проверки
MSN
Проверка УВ2
Реальный PR
Ссылки(Внеш/Внут/Наличие)
Возраст домена
Yandex
YAP
YAL
YAG/CY/Тематика
YAC
YAR
Google
GOC
GOP/GOL/GOG
Учитывать фильтры
Новые/Без результата
а кто это реально вообще проверяет, хотя бы после каждого ап?
из того что знаю ни одина биржа/сервис не показывает даже просто проиндексирована ли ссылка в данный момент, не говоря уже о количестве внешних/внутренних ссылок :)
burunduk, столько параметров сколько www.promopulse.ru не проверяет ни кто и ни где. Конечно же не многие параметры нужно проверять каждый ап или даже раз в месяц, но всё же данные проверки необходимы.
Олега., ну не дуб дубом ессно :) Но всё же приведенный сервис имеет скудненький функционал, можно сказать средний, а точней стандартный для многих...
Про http://www.seomachines.ru/ наслышан, про кидалово или развод авторов программы наслышан, про неработоспособность долгое время, про лаги и баги и т.д и т.п, чего только их первый или не первый но топик - стоит... Сейчас как работает программа не знаю, да и знать не хочу, с такими авторами в обще лучше дел не иметь, имхо ессно
PS Закончился 6й он-лайн семинар www.AllInTop.ru, все радуемся и ликуем :) гы
думаю добавил 28.02.2009 в 17:40
PS n_e_o с удачной отсидкой в бане :) Хотя 2 недели как то быстро пролители :)
столько параметров сколько www.promopulse.ru не проверяет ни кто и ни где.
так это платное удовольствие
например сейчас покупал ссылки из 850 доноров формальную проверку прошло только 9
причем отсев проходил примерно так:
проверка на наличие в BL -60% (осталось 340)
проверка индексации в Яше -50% (осталось 170) (340 проверок)
проверка индексации в Гугле -50% (осталось 85) (170 проверок)
проверка на заявленный pr (>0) -40% (осталось 51) (85 проверок)
проверка на тиц (не обнулённый и не уменьшился более чем на 10%) -5% (осталось 48) (51 проверка)
проверка на количество ссылок -80% (осталось 9) (48 проверок)
итого 694 проверки для того чтобы купить 9 ссылок, значит на каждую ссылку придется потратить дополнительно 1 руб и это при достаточно мягких критериях отбора, а при подборе ссылок из низкой ценовой категории проверок потребуется в несколько десятков раз больше и теряет смысл их вообще покупать (если стоимость ссылки изначально задать до 0,01$)
burunduk, не назвал бы ваш фильтр мягким, и прошу прощения за не внимательность или деградацию :) Но где вы нашли проверку на наличие в BL ( GBL ) ?
так это платное удовольствие
Хм, да действительно :) Всмысли что бесплатных аналогов нет, и будут ли? Хотя по поводу актуальности данного сервиса при проверки тысяч ссылок с третьего уровня или около того - вы правы, тут система уже дороже ссылок выйдет ( грубо говоря есстесвенно :) ).
Нов любом случаи так же стоит помнить что некоторые проверки можно/нужно/возможно проводить один раз за будь то проверка при покупки или проверка спустя N времени... :)
думаю добавил 28.02.2009 в 18:32
burunduk, PS а сколько сэкономлено денег при проверки и отказа от тех ссылок что не нужны? :) По идеи в первый день, в первый работающий день - ссылка возьмёт больше денег, нежели стоит её проверить :)
причем отсев проходил примерно так:
1. проверка на наличие в BL -60% (осталось 340)
2. проверка индексации в Яше -50% (осталось 170) (340 проверок)
3. проверка индексации в Гугле -50% (осталось 85) (170 проверок)
4. проверка на заявленный pr (>0) -40% (осталось 51) (85 проверок)
5. проверка на тиц (не обнулённый и не уменьшился более чем на 10%) -5% (осталось 48) (51 проверка)
6. проверка на количество ссылок -80% (осталось 9) (48 проверок)
Конечно, проверки, как и творчество, дело индивидуальное, но ИМХО, с 3-го по 6-ое избыточный мазохизм.
Конечно, проверки, как и творчество, дело индивидуальное, но ИМХО, с 3-го по 6-ое избыточный мазохизм.
+1.
Если проверять только на индекс Я - 1000 ссылок будет стоить 10 рублей, что мне кажется не большой суммой, например я лучше отдам чирик нежели в YCCY час буду чёкать...
думаю, Женя это извращение чекать ссылку за пару центов :) Гораздо дешевле написать скрипт работающий с xml :)
kxk, Ну займись)) тебе даж заплатят)