Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

Очень бы хотелось видеть возможность экспорта страниц где проставлены ссылки, очень-очень :)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
думаю:
Просто видишь ли, выше указанными сервисами не проверить ссылки, а если учесть что 80% ссылок с сапы дают не тот результат что могли бы дать - сапу можно вычеркнуть из твоего списка не чего не дающих сервисов )))

как это не проверить? еще как проверить

так что я тоже не дуб дубом )))

Олега. добавил 28.02.2009 в 17:16

думаю:
antivir, ссылку будьте добры.

ПС - если поработав с промопульсе вы не чего не поняли - это не чего не значит ;)

Как добавка :) В той программе или том сервисе что вы назвали выше есть все ниже перечисленые способы проверки? И если нет хотя бы одной то от чего сервис представленный вами лучше?

а человек говорил про это

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
[Удален]
думаю:
Цитата:
Проверки
MSN
Проверка УВ2
Реальный PR
Ссылки(Внеш/Внут/Наличие)
Возраст домена

Yandex
YAP
YAL
YAG/CY/Тематика
YAC
YAR

Google
GOC
GOP/GOL/GOG
Учитывать фильтры
Новые/Без результата

а кто это реально вообще проверяет, хотя бы после каждого ап?

из того что знаю ни одина биржа/сервис не показывает даже просто проиндексирована ли ссылка в данный момент, не говоря уже о количестве внешних/внутренних ссылок :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

burunduk, столько параметров сколько www.promopulse.ru не проверяет ни кто и ни где. Конечно же не многие параметры нужно проверять каждый ап или даже раз в месяц, но всё же данные проверки необходимы.

Олега., ну не дуб дубом ессно :) Но всё же приведенный сервис имеет скудненький функционал, можно сказать средний, а точней стандартный для многих...

Про http://www.seomachines.ru/ наслышан, про кидалово или развод авторов программы наслышан, про неработоспособность долгое время, про лаги и баги и т.д и т.п, чего только их первый или не первый но топик - стоит... Сейчас как работает программа не знаю, да и знать не хочу, с такими авторами в обще лучше дел не иметь, имхо ессно

PS Закончился 6й он-лайн семинар www.AllInTop.ru, все радуемся и ликуем :) гы

думаю добавил 28.02.2009 в 17:40

PS n_e_o с удачной отсидкой в бане :) Хотя 2 недели как то быстро пролители :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
столько параметров сколько www.promopulse.ru не проверяет ни кто и ни где.

так это платное удовольствие

Для знакомства с сервисом PromoPulse каждый зарегистрированный пользователь получает 25 руб. на бонусный счёт, что эквивалентно 2 500 проверок.

например сейчас покупал ссылки из 850 доноров формальную проверку прошло только 9

причем отсев проходил примерно так:

проверка на наличие в BL -60% (осталось 340)

проверка индексации в Яше -50% (осталось 170) (340 проверок)

проверка индексации в Гугле -50% (осталось 85) (170 проверок)

проверка на заявленный pr (>0) -40% (осталось 51) (85 проверок)

проверка на тиц (не обнулённый и не уменьшился более чем на 10%) -5% (осталось 48) (51 проверка)

проверка на количество ссылок -80% (осталось 9) (48 проверок)

итого 694 проверки для того чтобы купить 9 ссылок, значит на каждую ссылку придется потратить дополнительно 1 руб и это при достаточно мягких критериях отбора, а при подборе ссылок из низкой ценовой категории проверок потребуется в несколько десятков раз больше и теряет смысл их вообще покупать (если стоимость ссылки изначально задать до 0,01$)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

burunduk, не назвал бы ваш фильтр мягким, и прошу прощения за не внимательность или деградацию :) Но где вы нашли проверку на наличие в BL ( GBL ) ?

burunduk:
так это платное удовольствие

Хм, да действительно :) Всмысли что бесплатных аналогов нет, и будут ли? Хотя по поводу актуальности данного сервиса при проверки тысяч ссылок с третьего уровня или около того - вы правы, тут система уже дороже ссылок выйдет ( грубо говоря есстесвенно :) ).

Нов любом случаи так же стоит помнить что некоторые проверки можно/нужно/возможно проводить один раз за будь то проверка при покупки или проверка спустя N времени... :)

думаю добавил 28.02.2009 в 18:32

burunduk, PS а сколько сэкономлено денег при проверки и отказа от тех ссылок что не нужны? :) По идеи в первый день, в первый работающий день - ссылка возьмёт больше денег, нежели стоит её проверить :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
burunduk:
причем отсев проходил примерно так:
1. проверка на наличие в BL -60% (осталось 340)
2. проверка индексации в Яше -50% (осталось 170) (340 проверок)
3. проверка индексации в Гугле -50% (осталось 85) (170 проверок)
4. проверка на заявленный pr (>0) -40% (осталось 51) (85 проверок)
5. проверка на тиц (не обнулённый и не уменьшился более чем на 10%) -5% (осталось 48) (51 проверка)
6. проверка на количество ссылок -80% (осталось 9) (48 проверок)

Конечно, проверки, как и творчество, дело индивидуальное, но ИМХО, с 3-го по 6-ое избыточный мазохизм.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
pro-maker:
Конечно, проверки, как и творчество, дело индивидуальное, но ИМХО, с 3-го по 6-ое избыточный мазохизм.

+1.

Если проверять только на индекс Я - 1000 ссылок будет стоить 10 рублей, что мне кажется не большой суммой, например я лучше отдам чирик нежели в YCCY час буду чёкать...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Женя это извращение чекать ссылку за пару центов :) Гораздо дешевле написать скрипт работающий с xml :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk, Ну займись)) тебе даж заплатят)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий